| ||
Я писала по поводу новых мужских брюк, которые передала Свет88ик.
Я немного протупила, и моим подопечным пойдёт не две пары брюк, а одна, т.к. ещё одна пара - тоже большого размера, полуобхват в поясе - 48 см. ТоКА там оторвалась бирка и пуговичка на поясе. Цвет - серый.
Эта пара брюк свободна, ждёт бутузястого мужчину.)))))))))))
Две пары брюк большого размера я по просьбе Нади Застаф сегодня отдала её знакомому парню, который работает с людьми, и выглядеть ему надо более-менее прилично, а живёт с онкобольной матерью и бабушкой, и очень много денег уходит на мамино лечение, к сожалению. И у сильных крупных мужчин бывают временные трудности, пусть носит на здоровье и поскорее переживёт сложный период в своей жизни.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
для kerner не нашла чтоб написать в личку ( бесть детские жаропонижающие сиропы новые 2 шт нам не подошли ,отдам пишите
Девочки, добрый день. Есть вот такие лапти, новые. Пишется 38 р-р, но сильно маломерят, пойдут на 36-36,5. Кому надо, пожалуйста, обращайтесь. Живут на Черемушках.
Девочки, отдам вещи б/у в хорошем состоянии:
1. Кошелек коричневого цвета.
2. 2 пары резиновых перчаток (размер S и L).
3. Теплые домашние тапочки (красного цвета).
4. 2 контейнера для хранения продуктов (прямоугольная форма).
5. Щетка для чистки пяток (пластмассовая).
Может быть кому-то что-то понадобится.
093 23 83 059 Ольга
Счастлива по умолчанию.
Ребят, может кто знает, кому нужны вещи (одежда), джинсы, футболки, рубашки, толстовки, шорты и т.д. Мужские и женские. Желательно нуждающимся. Отдам все сразу (в пансионат, либо в АТО), только САМОВЫВОЗ, так как с грудничком и килограммами 20 одежды не поездишь)))) Самовывоз с ж.м. Люстдорф, ул.Береговая 163
Размеры разные, но в основном XL. 40/42.
Последний раз редактировалось Виктори_я; 15.07.2015 в 15:51.
Есть сандали и шлепанцы,женские,размер 39,б\у.
Мои,если кому-то нужно,отдам.
Таирова,Королева/Вильямса.
Сандали желтые,шлепки,малиновые,с цветком.
В нагрузку могу подарить босоножки,на каблуке,тоже 39размер.
Перебрала шкаф, хочу отдать несколько вещей
мужская рубашка с длинным рукавом,размер XXL
женское летнее-короткая джинсовая юбка, черные брюки (крой джинсовый) и коричневые шорты до колена.Шорты и юбка размер М, штаны скорее С
и еще осенние 2 свитера и юбка, размер М
не могу сейчас сфоткать-на фотоаппарате вспышка не работает.
но если будут заинтересованные-замеряю и сфоткаю в дневное время.
вещи на поселке, также могу в центр взять с собой на работу
девочки, заберите для нуждающихся пальто серое, размер М и кросовки скечерсы сине-белые (типа высокие на подошве-каблуке) 37р
Филатова уг.Гайдара
http://piccy.info/view3/7571507/a05cb003685d308dd86fef95f52464b4/ фото
больше не бронирую!!!! кто приехал - тот и забрал
0966377738
♡♥
Социальные закладки