|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
мамульки,лежу-на пузе мое чадо спит!!-,а сама массирую правую грудь.Пришла с прогулки-сисички полные,дала малой кушать и что-то опустошение я слегка только почувствовала...стремно как-то((((
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Мы сегодня всё-таки с криками вышли на улицу( Но она на удивление все 3 часа спала не просыпаясь. Я даже рискнула сходить в ЗАВЕДЕНИЕ!!!!! ) Можно сказать,в общество вышла,была в Макдональдсе,надо ведь начинать,а там если что,то можно сразу выбежать) Посидели мы 15-20 мин,я эту картошку чуть ли не всю засыпала,так же и с Бигмаком поступила (девочки,кто на ГВ,простите,реально всю неделю косилась туда,и сегодня решила ),она немного крутилась,но не просыпалась. В общем,Вывод такой,с коляской не прикольно ходить в такие места,и пусть моя немного подрастёт,ну не внушает она мне доверие,что будет всё время тихо спать! )))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Попрыгали мы на фитболе.. Саня доволен, а вот моя спина - нет. Я чего-то думала, что на мяче будет легче, чем на ногах![]()
Если подумаешь что-то про пельмень написать, предупреди)))) а то я не выдержу уже)))
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки