Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 300 из 433 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #5981
    Новичок
    Хочу рассказать о некой Засиме которая очень популярна в соц сетях её рекламируют известные блоггеры берет 450 грн и только по телефону гадает разговор длится 2 минуты и полная чушь сразу парит про негатив и чистки за большие деньги , не попадайтесь
    Последний раз редактировалось Моника 36; 21.04.2019 в 12:42.

3. Вверх #5982
    Новичок Аватар для Малуша
    Цитата Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
    если захотеть можно много тел. найти...
    нужный список для ищущих

---------- Сообщение добавлено 21.04.2019 в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от oxya Посмотреть сообщение
    Нашла в архивах форума список:
    Алена - Екатер-я 0503364761
    Анна - Шишкина 0677818125
    Анжела – ул.Тираспольская 0949553617
    Арина – с.Сербка 0679712759
    Архимандрит Пантелеймон -ул. Рассвета, 61. тел. 47 25 79, 743 21 90
    Валентина – ул.Малиновского 0974103541
    Валентина - х.з 0638470319
    Валентина - возле Староконного рынка 7164362
    Виктория - с Нищинского 093-198-51-51
    Виктория – ул.Дерибасовская 0978801917
    Вероника – Гайдара 0678794015
    Виктор - с ул.Осипова 371631
    Владимир Владимирович – 374624
    Гадалка – 0967358623
    Галина - 615592
    Галя(Дачное) - 0973308780
    Диана – ул.Варненская 0975429078
    Зоя - 0682564162
    Зинаида Николаевна - 1-я ст. 343056
    Илона - 0682632898
    Инга – ул.Генерала Петрова 0505804765
    Ира – пос.Котовского 0664555737
    Ира(Прилиманское) - 0672518669
    Клава – 0677152295
    Лена – с.Кошары 0975145949
    Лена – Французский Бульвар 7257615
    Ливия – Базарная 0674847357
    Лида - с Котовки 0679359578
    Лина - Таирово 0975508199
    Люда – Южный 0972757524
    Людмила Петровна - 0673653770; 7566145
    Марина - район Нового рынка 0672511830
    Марианна - 770 60 75
    Мимоза - ул.Ленина 0674863643
    Наташа - пер.Глинки 0672752346
    Наташа(Gumka) 0975804050
    Нина – ул.4-я Заводская 7276275
    Олег Борисович – хиромант, ул.Еврейская 7150051
    Оля – Лунина 0677277662
    Таня – 0979270903
    Татьяна Николаевна - 252141
    Татьяна Анатольевна – Пр-т Шевченко 8\9, кв 59
    тетя Валя - Марсельская 0972803492
    Юля - 0677803074
    Фатима - Крым, Воинка 0997940141

Кто что может КОНКРЕТНО сказать об этих людях (сам посещал, на чём гадают, что так, что не так, стоимость, как записаться). А то залезла в эту тему и трудно что-то понять в потоке ругани и рекламы.
    Спасибо.
    .....

4. Вверх #5983
    Новичок
    Посоветуйте кто делает чистки ставит защиты и снимает приворот
    Очень буду признательна

5. Вверх #5984
    Цитата Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
    если захотеть можно много тел. найти...
    Станислав 063871050 Елена 0676990505 Лена 0967996699 Алена 0950449806 Вера Владимировна 0681925816 Тамара 0964977892

6. Вверх #5985
    Новичок
    А кто-то знает что-то про некую Марью Ивановну, проживающую недалеко от первой заставы поблизости от академии спорта?

7. Вверх #5986
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от solomiya87 Посмотреть сообщение
    Таких людей нужно держать возле себя)
    Приковать к себе наручниками ?

8. Вверх #5987
    Новичок
    Была у Тамары бред полный говорила с мужем не разведетесь и все будет ок, в итоге через месяц развелись

9. Вверх #5988
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Моника 36 Посмотреть сообщение
    Была у Тамары бред полный говорила с мужем не разведетесь и все будет ок, в итоге через месяц развелись
    Ну Тамара-она очень неоднозначная...Лет 5 назад была моя мама-записала весь разговор на диктофон...Я была в шоке-читала-как открытую книгу,были моменты,которые ну никак угадать нельзя....А вот я пошла-просто нуль-причем совсем ни слова...Кроме того,тут писали,что она занимается перекладами на клиентов (насколько правда-не знаю)...
    Все будет хорошо!

10. Вверх #5989
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    а мне вот другая помогла и помогает)
    а не вот эти вот, которых вы рекламируеье
    Вы сами рекламируете по ЛС шарлатанку, так что, вы ничем не лучше.. ))

11. Вверх #5990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Необыкновенная_od Посмотреть сообщение
    Вы сами рекламируете по ЛС шарлатанку, так что, вы ничем не лучше.. ))
    шарлатанку?)
    нет, я не рекламирую шарлатанов, я кажется, вам ответила на ваш вопрос и просто рассказала о своем опыте, и никого не рекламировала!
    Я не могу говорить за то,что происходит потом и происходит с другими. если вам кто то не помог, это не повод так меня оскорблять. Я говорю только о тех, кто реально мне помог, и тем более не рекламирую никого! думайте, что говорите людям.

12. Вверх #5991
    Новичок
    шарлатанку?)
    нет, я не рекламирую шарлатанов, я кажется, вам ответила на ваш вопрос и просто рассказала о своем опыте, и никого не рекламировала!
    Я не могу говорить за то,что происходит потом и происходит с другими. если вам кто то не помог, это не повод так меня оскорблять. Я говорю только о тех, кто реально мне помог, и тем более не рекламирую никого! думайте, что говорите людям.
    А я согласна с Необыкновенной.
    У вас через день посты про то что все вокруг шарлатаны, а вы нашли ту что настоящая. И можете ее контакты в личке дать.
    И всем ее навязываете. Так что кто, кто, а вы точно рекламщица.
    Вы везде свое мнение не стесняясь даже не зная людей пишите, примите и о себе мнение. Выглядит именно так. Реклама.
    Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

13. Вверх #5992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ирина2008 Посмотреть сообщение
    А я согласна с Необыкновенной.
    У вас через день посты про то что все вокруг шарлатаны, а вы нашли ту что настоящая. И можете ее контакты в личке дать.
    И всем ее навязываете. Так что кто, кто, а вы точно рекламщица.
    Вы везде свое мнение не стесняясь даже не зная людей пишите, примите и о себе мнение. Выглядит именно так. Реклама.
    да будьте согласны с кем хотите?какие нафиг рекламныен посты у меня)) я только написала, что знаю женщину такую, больше никому контактов никаких давать не буду! Раз любое доброе дело отзывается вот так вот.
    да мнение может быть какое угодно, это форум, размещайте и обо мне, без проблем.

14. Вверх #5993
    шарлатанку?)
    Я вас и не оскорбляла) я просто констатирую факт, что вы рекламируете всем и везде мошенницу, ибо ваша Галина - 100% очередная шарлотка) думайте, кого и с какой целью рекламируете людям, которые ищут реальную помощь.

15. Вверх #5994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Необыкновенная_od Посмотреть сообщение
    Я вас и не оскорбляла) я просто констатирую факт, что вы рекламируете всем и везде мошенницу, ибо ваша Галина - 100% очередная шарлотка) думайте, кого и с какой целью рекламируете людям, которые ищут реальную помощь.
    я не рекламирую шарлатанов, я один раз сказала и рассказала о том, у кого была, и вы об этом сами спросили.
    я не буду дальше продолжать дискуссию, по человечески просто обидно такое отношение(

16. Вверх #5995
    я не рекламирую шарлатанов, я один раз сказала и рассказала о том, у кого была, и вы об этом сами спросили.
    я не буду дальше продолжать дискуссию, по человечески просто обидно такое отношение(
    Не врите, пожалуйста, хоть другим людям. Вы мне в ЛС предложили свою шарлатанку(а,может,это вы и есть Галина), которая, естественно,в магии - полный ноль!))) Всего хорошего!

17. Вверх #5996
    Новичок
    ну на весь форум я не собираюсь рассказывать что да как.
    довольна, раз советую ее
    Конечно вы Morsha никого не рекламируете. Вы как видно из ваших постов просто советуете.
    И за последние пару месяцев, у вас таких постов о том что вы нашли (настоящую и только к ней ходите) штук семь или восемь.
    При этом вы всегда пишите что другие, кого бы не посоветовали люди, шарлатаны. А вы! Знаете ту самую.
    Просмотрев ваши посты в этой теме сразу видно чем вы заняты. Рекламной деятельностью и обвинением других в том что делаете сами.

18. Вверх #5997
    Посетитель
    Подождите , девушки,то есть вы обращались к человеку ,о котором я вам говорила и остались недовольны??? Тогда напишите об этом, в чем проблема?!
    А лишь бы писать,обвиняя не понятно в чем,потому что так захотелось и показалось - полнейшая глупость

19. Вверх #5998
    Знаете как в Одессе говорят - а поговорить!!!!!!

20. Вверх #5999
    Новичок
    а мне вот другая помогла и помогает)
    а не вот эти вот, которых вы рекламируеье
    Конечно конечно. Вам показалось что кто то рекламой занят и вам можно это сказать. И объявить конечно же о своей, которая реально помогла.
    А когда кто то в вас видит рекламного агента, так это нам показалось.
    Вы никого не обманите. Итак все очевидно.[COLOR="Silver"]

Мне кстати тоже очень помогли в жизни, можно сказать спасли. Но я не пишу за каждым, что это все реклама, а мне вот точно помогли.
    Завязывайте оправдываться, все и так ясно
    Последний раз редактировалось ирина2008; 26.04.2019 в 14:28.

21. Вверх #6000
    Новичок
    Прочитала как-то на форуме про ясновидящую девочку Алену, да и забыла. Пока не появились проблемы в семье, муж стал как-то странно себя вести. Я сходила к нескольким гадалкам, но они даже на 5% правды мне не сказали, просто пытались угадать что-то. Потом я вспомнила про эту ясновидящую или гадалку, нашла в интернете ее номер телефона и позвонила ей. Она ответила, что принимает сейчас только через вайбер, а оплата за прием идет на банковскую карточку. Поначалу я скептически к этому отнеслась, все-таки хотелось на прием вживую. Но убедило меня то, что она сказал, что оплачивать можно после приема, сначала она смотрит и рассказывает все, помогает, а потом уже оплачивается прием.
    Вы знаете, я еще никогда не видела, чтобы человек, который в первый раз в жизни видит твое фото, рассказал все подробности твоей жизни, разложил все по полочкам и объяснил суть проблемы. Она ничего у меня не спрашивала, а сама рассказала о том, что меня беспокоит, и как проблему решить. Собственно говоря, меня волновал один вопрос – почему муж ко мне охладел, постоянно пропадает на работе, задерживается, выходные не хочет проводить со мной и сыном.
    Ясновидящая Алена увидела, что у него уже полгода как есть любовница, с которой он и проводит все свободное время. Но я спросила, как же так, ведь у нас с мужем любовь с 20 лет, мы всегда были вместе, неразлучны, он всегда меня любил и берег. Чем же она его таким взяла, что он про меня забыл? Она ответила, что эта молоденькая девочка с его работы позарилась на его деньги, потому что он достаточно обеспечен, у него своя фирма. Алена увидела, что эта малолетка пошла к цыганке и приворожила его! При этом у нее чувств к нему нет, она просто хочет, чтоб он ее обеспечивал. Я с этим смириться не смогла, и поняла, что разговорами тут делу не поможешь. Поэтому Алена посоветовала сделать мужу чистку и какой-то обряд на то, чтобы он ко мне вернулся и чтобы все стало на свои места, как раньше, когда мы были счастливы.
    В итоге, когда Алена провела обряд, через неделю муж стал таким, каким был 20 лет назад, любит меня и носит меня на руках! Я просто счастлива! А эту малолетку он с работы выгнал и послал подальше, чтобы не лезла в нашу семью. Я не знаю, как Алена это сделала, но я безумно ей благодарна и советую ее всем, у кого есть проблемы в семье. Если вы хотите наладить отношения с мужем, не ходите по всяким цыганкам, пишите и звоните сразу Алене, и она вам поможет. Причем я ей несколько раз еще звонила, консультировалась по другим вопросам, она всегда отвечала и давала дельный совет, как поступить. Я рада, что нашла Алену в самый критичный момент своей жизни, и она помогла мне изменить мою жизнь к лучшему и наладить отношения в семье. Безумно ей благодарна! Телефон для записи к ней на вайбер прием [deleted] ясновидящая Алена.
    Последний раз редактировалось AsyA; 29.04.2019 в 17:25.

Ответить в теме
Страница 300 из 433 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права