А поподробней можно, для истории, я записываю!Сообщение от solnyshko
![]()
| ||
А поподробней можно, для истории, я записываю!Сообщение от solnyshko
![]()
Да, это абсолютно нормально.Сообщение от solnyshko
Киргизы не знали куда ехали?
Не знаете украинского - нанимайте переводчика.
У нас китайцев **** туча, что теперь изволите китайский третьем государственным или вторым региональным вводить?
В РФ куча наших "заробитчан", скажите пожалуйста, как вы думаете, они хоть одну бумажку могут там на украинском написать, что бы её органам власти предьявить?
Тут могла бути ваша реклама
Откуда такое заявление у живущей не в Украине? Потому что хочется проблему создать?Сообщение от artushka
Насчет спекуляции не спорю.. Политика дело темное, исследованию не подлежит..Сообщение от Кот Да Винчи
Но вернемся немного назад в истории, когда в стране русский был государственным, а украинский нет. Состав населения практически не изменился.. Была тогда проблема, или нет?
Вы не забыли какое было государство? СССР? Или Вы не знали, что 15 лет не было проблемы с русским и по сей день при государственном украинском.Сообщение от artushka
Були й тоді люди, яким не подобалось положення рідної мови, хоч українська мала регіональний статус. Інша справа, чи могли вони про цю проблему вільно говорити.Сообщение от artushka
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Вы меня просто поражаете... На моей памяти Вам приводили примеры десятками! Как об стенку горох! Извините, но беседа с Вами теряет смысл. Вы не слышите оппонента...Сообщение от Cherry
Вас можно просчитать наперед - сейчас последует какая-то резкость.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Извините, о Вас можно сказать с точностью так же.. И если Вам не нравится, зачем Вы со мной беседуете? Мне от Вашей беседы ни холодно, ни жарко. Я к Вам обращалась? Теряйте смысл дальше, но не со мной.. какие проблемы, с кем потеряетесь?Сообщение от Ant
![]()
НАдеюсь, что это ирония...Сообщение от YOKO
Если же это серьёзно, то мне Вас искренне жаль. Зато как много о любви у Вас написано![]()
Ну жаль так жаль. (избитый приём, когда в тупиковой ситуации, приходится что то отвечать)Сообщение от Tur
Но конечно никакой иронии нет и близко. Всё абсолютно серьёзно.
Проблема была всегда. И потом чиновники не так усердствовали внедряя в повседневную жизнь украинский... особенно в рускоязычных регионахСообщение от Cherry
Ответьте на предыдущий вопрос, пожалуйста. Не было здесь, в русскоязычном регионе никогда проблемы с русским языком. Для Вас повторю - я не учила украинского и меня не ущемляют говоритЬ. писать и думать по-русски. Жду ответа от ВАс на поставленный ранее вопрос. Спасибо.Сообщение от artushka
"Лёгким движением руки боюки превращаются..."Сообщение от Русский регион
От тільки в житті не все так просто. Може Ви Конституцію краще починаєте?! Чи може через те, що вона українською мовою Ви не зрозуміли, що питання російської мови може вирішити тільки референдум, і аж ніяк не одна людина.
А референдум ніколи цього не виіршить...
Тому ніхто його й не ініціює...
Навіть найкращі стають згодом катами
Хелло, Рашен! А в чем, собственно, вопрос? Давайте уважать фьюк фьюка. Че так беспокоятся свідомі. Ведь никто не отнимает у них прав использовать мову в повседневной жизни, на работе и т.д. Пожалуйста, розмовляйте, распространяйте, внедряйте, и иже с ними... Але, разом з тим, не забороняйте також використовувати нам нашу рідну, тобішь російську мову. Всем равные права!!! Слава Украине! Слава партии Регионов!
Я так и не понял, кто же вам многострадальным, запрещает на русском разговаривать то?Сообщение от Sub
![]()
Однозначно!Слава Украине! Слава партии Регионов!
Теперь я могу спать спокойно, благодаря ПР, русский не станет вторым государственным. А больше и некому.![]()
И никакакой возможности встать на место этих невезучих киргизов? Неужели нельзя было взять у них документы на русском? Земля бы остановилась или пшеница в Украине расти перестала? ВОт из-за такого быдла страна находится в месте постоянной дефекации.Сообщение от YOKO
Однако помниться Кравчук это смог решить. ВО был человечеще - взял и решил. И никакого референдума.Сообщение от Iрися
Ну и конечно, быдло - это я?Сообщение от Tur
Спасибо вам, товарищ, небыдло за тёплые слова.
Я надеюсь, ваша Родина, дождётся своего верного сына.
А теперь, моделируем ситуацию, когда строитель из западной Украины, поехал в РФ на зароботки и там пришлось заполнять какие то бумажки.
Пересохла бы нефть или улетучился бы газ, если бы он их заполнил на украинском? Наверное да. Потому что исключительно и единственным языком официальных документов в РФ является русский.
Так поему же гражданин "небыдло", то что в России норма - в Украине пороком называете?
А вам разве кто-то запрещает спилкуватись на мове? Если никто никому ничего не запрещает, может логичнее вообще убрать упоминание о госязыке из основного закона? Если нет проблемы, чего тогда свидомые при каждом случае кивают на эту пресловутую строчку на бумажке и держатся за нее, как за свой последний бастион?Сообщение от YOKO
не спорь с ним,нет смысла. щас он очередной бред напишетСообщение от YOKO
![]()
Социальные закладки