Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 300 из 622 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 12427
  1. Вверх #5981
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от solnyshko
    Все совершенно правильно. Все поехали на статусах. Я считаю так, не важно сколько будет государственных, важно чтоб не было ущемлений. Я был свидетелем, когда руководство одного из наших гос. учреждений нагнуло киргизов писать аналитические материалы на украинском. Лучше бы они наверно на китайском строчили. Это что нормально? ДУРОСТЬ.
    А поподробней можно, для истории, я записываю!

2. Вверх #5982
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от solnyshko
    Это что нормально?
    Да, это абсолютно нормально.
    Киргизы не знали куда ехали?
    Не знаете украинского - нанимайте переводчика.
    У нас китайцев **** туча, что теперь изволите китайский третьем государственным или вторым региональным вводить?

В РФ куча наших "заробитчан", скажите пожалуйста, как вы думаете, они хоть одну бумажку могут там на украинском написать, что бы её органам власти предьявить?
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #5983
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от artushka
    Проблема - есть, Проблему нужно решать!
    Откуда такое заявление у живущей не в Украине? Потому что хочется проблему создать?

4. Вверх #5984
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Все кто спекулирует на теме языка, чтобы добиться своих политических целей. Угадай с одного раза - кто это?
    Насчет спекуляции не спорю.. Политика дело темное, исследованию не подлежит..
    Но вернемся немного назад в истории, когда в стране русский был государственным, а украинский нет. Состав населения практически не изменился.. Была тогда проблема, или нет?

5. Вверх #5985
    Но вернемся немного назад в истории, когда в стране русский был государственным, а украинский нет. Состав населения практически не изменился.. Была тогда проблема, или нет?
    Вы не забыли какое было государство? СССР? Или Вы не знали, что 15 лет не было проблемы с русским и по сей день при государственном украинском.

6. Вверх #5986
    Канібал Аватар для STK
    Були й тоді люди, яким не подобалось положення рідної мови, хоч українська мала регіональний статус. Інша справа, чи могли вони про цю проблему вільно говорити.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

7. Вверх #5987
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Cherry
    Вы не забыли какое было государство? СССР? Или Вы не знали, что 15 лет не было проблемы с русским и по сей день при государственном украинском.
    Вы меня просто поражаете... На моей памяти Вам приводили примеры десятками! Как об стенку горох! Извините, но беседа с Вами теряет смысл. Вы не слышите оппонента...

Вас можно просчитать наперед - сейчас последует какая-то резкость.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #5988
    Цитата Сообщение от Ant
    Вы меня просто поражаете... На моей памяти Вам приводили примеры десятками! Как об стенку горох! Извините, но беседа с Вами теряет смысл. Вы не слышите оппонента...

Вас можно просчитать наперед - сейчас последует какая-то резкость.
    Извините, о Вас можно сказать с точностью так же.. И если Вам не нравится, зачем Вы со мной беседуете? Мне от Вашей беседы ни холодно, ни жарко. Я к Вам обращалась? Теряйте смысл дальше, но не со мной.. какие проблемы, с кем потеряетесь?

9. Вверх #5989
    Цитата Сообщение от YOKO
    Да, это абсолютно нормально.
    Киргизы не знали куда ехали?
    Не знаете украинского - нанимайте переводчика.
    У нас китайцев **** туча, что теперь изволите китайский третьем государственным или вторым региональным вводить?

В РФ куча наших "заробитчан", скажите пожалуйста, как вы думаете, они хоть одну бумажку могут там на украинском написать, что бы её органам власти предьявить?
    НАдеюсь, что это ирония...
    Если же это серьёзно, то мне Вас искренне жаль. Зато как много о любви у Вас написано

10. Вверх #5990
    Цитата Сообщение от Tur
    НАдеюсь, что это ирония...
    Если же это серьёзно, то мне Вас искренне жаль. Зато как много о любви у Вас написано
    Ну жаль так жаль. (избитый приём, когда в тупиковой ситуации, приходится что то отвечать)
    Но конечно никакой иронии нет и близко. Всё абсолютно серьёзно.

11. Вверх #5991
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    Проблема была всегда. И потом чиновники не так усердствовали внедряя в повседневную жизнь украинский... особенно в рускоязычных регионах

12. Вверх #5992
    Проблема была всегда. И потом чиновники не так усердствовали внедряя в повседневную жизнь украинский... особенно в рускоязычных регионах
    Ответьте на предыдущий вопрос, пожалуйста. Не было здесь, в русскоязычном регионе никогда проблемы с русским языком. Для Вас повторю - я не учила украинского и меня не ущемляют говоритЬ. писать и думать по-русски. Жду ответа от ВАс на поставленный ранее вопрос. Спасибо.

13. Вверх #5993
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Русский регион
    ..., и внести в ст.10 Конституции, и - "русскому языку" - статус государственного.
    Росчерк пера - и все проблемы (это о ваших 90%) - сняты. Их больше не существует.
    "Лёгким движением руки боюки превращаются..."
    От тільки в житті не все так просто. Може Ви Конституцію краще починаєте?! Чи може через те, що вона українською мовою Ви не зрозуміли, що питання російської мови може вирішити тільки референдум, і аж ніяк не одна людина.
    А референдум ніколи цього не виіршить...
    Тому ніхто його й не ініціює...
    Навіть найкращі стають згодом катами

14. Вверх #5994
    Посетитель
    Хелло, Рашен! А в чем, собственно, вопрос? Давайте уважать фьюк фьюка. Че так беспокоятся свідомі. Ведь никто не отнимает у них прав использовать мову в повседневной жизни, на работе и т.д. Пожалуйста, розмовляйте, распространяйте, внедряйте, и иже с ними... Але, разом з тим, не забороняйте також використовувати нам нашу рідну, тобішь російську мову. Всем равные права!!! Слава Украине! Слава партии Регионов!

15. Вверх #5995
    Цитата Сообщение от Sub
    Але, разом з тим, не забороняйте також використовувати нам нашу рідну, тобішь російську мову. Всем равные права!!!
    Я так и не понял, кто же вам многострадальным, запрещает на русском разговаривать то?

Слава Украине! Слава партии Регионов!
    Однозначно!
    Теперь я могу спать спокойно, благодаря ПР, русский не станет вторым государственным. А больше и некому.

16. Вверх #5996
    Цитата Сообщение от YOKO
    Но конечно никакой иронии нет и близко. Всё абсолютно серьёзно.
    И никакакой возможности встать на место этих невезучих киргизов? Неужели нельзя было взять у них документы на русском? Земля бы остановилась или пшеница в Украине расти перестала? ВОт из-за такого быдла страна находится в месте постоянной дефекации.

17. Вверх #5997
    Цитата Сообщение от Iрися
    Чи може через те, що вона українською мовою Ви не зрозуміли, що питання російської мови може вирішити тільки референдум, і аж ніяк не одна людина.
    Однако помниться Кравчук это смог решить. ВО был человечеще - взял и решил. И никакого референдума.

18. Вверх #5998
    Цитата Сообщение от Tur
    И никакакой возможности встать на место этих невезучих киргизов? Неужели нельзя было взять у них документы на русском? Земля бы остановилась или пшеница в Украине расти перестала? ВОт из-за такого быдла страна находится в месте постоянной дефекации.
    Ну и конечно, быдло - это я?
    Спасибо вам, товарищ, небыдло за тёплые слова.
    Я надеюсь, ваша Родина, дождётся своего верного сына.

А теперь, моделируем ситуацию, когда строитель из западной Украины, поехал в РФ на зароботки и там пришлось заполнять какие то бумажки.
    Пересохла бы нефть или улетучился бы газ, если бы он их заполнил на украинском? Наверное да. Потому что исключительно и единственным языком официальных документов в РФ является русский.

Так поему же гражданин "небыдло", то что в России норма - в Украине пороком называете?

19. Вверх #5999
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от YOKO
    Я так и не понял, кто же вам многострадальным, запрещает на русском разговаривать то?
    А вам разве кто-то запрещает спилкуватись на мове? Если никто никому ничего не запрещает, может логичнее вообще убрать упоминание о госязыке из основного закона? Если нет проблемы, чего тогда свидомые при каждом случае кивают на эту пресловутую строчку на бумажке и держатся за нее, как за свой последний бастион?

20. Вверх #6000
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от YOKO

Так поему же гражданин "небыдло", то что в России норма - в Украине пороком называете?
    не спорь с ним,нет смысла. щас он очередной бред напишет

Закрытая тема
Страница 300 из 622 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права