Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 300 из 594 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5981
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от оля-ля-ля-л Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что это вы только заплатили за подачу заявление, а за саму регистрацию брака вам прийдется доплачивать в день вашего торжества...
    Если роспись не торжественная, то в день регистрации ничего не нужно будет доплачивать.

3. Вверх #5982
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от оля-ля-ля-л Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что это вы только заплатили за подачу заявление, а за саму регистрацию брака вам прийдется доплачивать в день вашего торжества...
    если б нужно было б доплачивать, то сразу сказали "возьмите денег", а так... зачем мне нужны деньги, если у меня не торжественная и если я уже всё оплатила...нету денег и всё!

4. Вверх #5983
    Знатная приколистка
    И совсем не поняла, при чём тут бабушки
    Поясняю.
    Это был ответ Натаси на заявление Оля-ля-ля-л о том, что 540 грн. - не деньги.
    Я в таких случаях говорю: "Для кого 500/200/2000/ХХХ гривень - не деньги, отдайте мне". ))))))))))))))
    Натася оказалась более альтруистичной личностью и предложила отдавать "не деньги" нуждающимся старушкам, т.е. тем, для которых и 1 гривня - деньги.
    Вывод: все люди разные как по складу характера, так и по уровню достатка. Будьте осторожны в своих заявлениях...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #5984
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasya Посмотреть сообщение
    Как то вы совсем не правильно рассуждаете, почему это мужчины должны думать о наших заботах, Вы женщина и всё в ваших руках, и бюджет вашей семьи в том числе, если вы не будете планировать а только сорить деньгами, то думаю не к чему хорошему это не приведёт. Для Вас 540 грн - это не деньги, тогда хоть раз в месяц отдавайте какой то бабушке на улицы - ДЛЯ них это большие деньги, так как живут на пенсию в 1000 грн., и пенсионеры - все платят за коммунальные услуги ежемесячно, и остается им только на хлеб и воду, и уж если деточки о них не забояться, то становиться уж совсем грустно. 540грн. - для РОСПИСи - это очень очень много, зачем мне кормить государство, если оно совсем не кормит меня, и уж совсем не заботиться о моих родителях, бабушках и дедушках - которые всю жизнь отпахали, именно отпахали. Какая у нас минимальная зарплата 1000 плюс пару копеек, так люди за эти деньги каждый день работают, 5 раз в неделю, по 8 часов в день, а в ЗАГСЕ хотят за 5 мин удовольствия 540 грн. И где при этом справедливость.
    Будете ли Вы в день свадьбе на себе экономить вам решать, только свадьба пройдёт быстро, а жить дальше нужно, или вы хотите на свадьбе отбить всё что в ложили, скажу вам по секрету - такого не бывает, Свадьба делается для себя, а не для заработка денег. Так что что бы не было долгов лучше сразу определиться на какую сумму рассчитываете, и что важно, а что только для того что бы пусть пыль в глаза.
    Natasya, как мои мысли прочитала!
    У нас бюджет общий. И на свадьбу мы сами собираем.
    И выкидывать 540 грн. в никуда (практически у каждой бюджет ограничен) я тоже не согласна, особенно зная, что стоимость росписи примерно 80 грн. Если бы они брали эту сумму за проведение выездной росписи (длительность церемонии 30-40 минут), тогда да.

6. Вверх #5985
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Natasya, как мои мысли прочитала!
    У нас бюджет общий. И на свадьбу мы сами собираем.
    И выкидывать 540 грн. в никуда (практически у каждой бюджет ограничен) я тоже не согласна, особенно зная, что стоимость росписи примерно 80 грн. Если бы они брали эту сумму за проведение выездной росписи (длительность церемонии 30-40 минут), тогда да.
    По поводу выездной церемонии длительностью 30-40 минут - это Вы слегка переборщили с мечтами. )))))))))
    Такую церемонию проводят не за 540 гривень, а за 200-300 у.е., и не ЗАГСовые работники, а частные мастера церемоний. )))))))))))))
    Если ЗАГСовая церемония будет длиться 30-40 минут, то эффект будет, как в миниатюре одной из команд КВН (не помню, какой): церемониймейстер заунывно читает стишки, растягивая слова, свидетель танцует на месте, т.к. ужасно хочет по нужде, папа тихонько достаёт из кармана шкалик и стаканчик, т.к. тоже изнемогает.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #5986
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу выездной церемонии длительностью 30-40 минут - это Вы слегка переборщили с мечтами. )))))))))
    Такую церемонию проводят не за 540 гривень, а за 200-300 у.е., и не ЗАГСовые работники, а частные мастера церемоний. )))))))))))))
    Если ЗАГСовая церемония будет длиться 30-40 минут, то эффект будет, как в миниатюре одной из команд КВН (не помню, какой): церемониймейстер заунывно читает стишки, растягивая слова, свидетель танцует на месте, т.к. ужасно хочет по нужде, папа тихонько достаёт из кармана шкалик и стаканчик, т.к. тоже изнемогает.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Я знаю сколько стоит стоит выездная церемония. Я же не предлагаю им за эти деньги еще и украшать ее. А сказать красивые слова (хоть уже они их раз 200 повторяют) для молодых и выдать свидетельство и за это получить 540 грн. думаю нормально.
    Церемония обходиться 2000 грн. (ведение церемонии, арка, столик, дорожка, и стоечки вдоль дорожки).

8. Вверх #5987
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Я знаю сколько стоит стоит выездная церемония. Я же не предлагаю им за эти деньги еще и украшать ее. А сказать красивые слова (хоть уже они их раз 200 повторяют) для молодых и выдать свидетельство и за это получить 540 грн. думаю нормально.
    Церемония обходиться 2000 грн. (ведение церемонии, арка, столик, дорожка, и стоечки вдоль дорожки).
    Это - да.... ))) Вы ж сразу так и говорите. ))) А то, прочитав про 30-40 минут, я испуЖалась не на шутку, ибо это представила... )))))))))))))))))

9. Вверх #5988
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Скажите пожалуйста, в любой будний день тоже могут расписать в Приморском?

10. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в любой будний день тоже могут расписать в Приморском?
    Думаю, да он же не чем не отличается от других...а вообще можно и по телефончику позвонить и узнать)))(2ГИС)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.05.2012 в 20:57.

11. Вверх #5990
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    а что за прикол копировать штатовский маразм?
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

12. Вверх #5991
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Еще один вопрос,может кто-то сталкивался или тут бывают сотрудники ЗАГСов. 9 сентября 25 лет,свадьба в середине сентября. По закону паспорт действителен еще месяц,не будет ли проблем в ЗАГСе?спасибо

13. Вверх #5992
    Посетитель Аватар для Natasya
    это лучше в темку у юристов спросить, но если у вас роспись раньше чем паспорт нужно продлить, то никаких проблем не должно быть
    Еще один вопрос,может кто-то сталкивался или тут бывают сотрудники ЗАГСов. 9 сентября 25 лет,свадьба в середине сентября. По закону паспорт действителен еще месяц,не будет ли проблем в ЗАГСе?спасибо

14. Вверх #5993
    Новичок Аватар для Magnoliya777
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я недавно читала, что это возможно, просто тариф двойной (официально). В списке тарифов ЗАГСа, которые выкладывал парень в этой теме, мне запомнилась сумма в 704 гривни (по-моему) в выходной день....
    Сегодня ездили в центральный узнавали по поводу воскресенья, нам ответили 1400 грн, несмотря на то, что официально(!) действительно 704 грн. Нет слов! А приветливость начальника ЦЗ просто поражает, что аж желание расписываться пропадает!!! И это при том, что она намекнула, что ещё подумает, даже за такую сумму(!), расписывать или нет!

15. Вверх #5994
    Никаких проблем не будет, одно другого не касается, сразу после свадьбы идите сфотографируйтесь и вклеивайте новое фото в паспорт. Это занимает одну две недели, поэтому до свадьбы могут не успеть, лучше после, ещё будет не поздно!

16. Вверх #5995
    User banned
    я на 2 года просрочил с фотографией для паспорта, думал капец - столько насчитают, что ещё должен буду - а когда пришёл попросили сделать 10 копий ксерокса бланков добровольно, улыбнулись и попросили в 45 не опаздывать, так что отделался лёгким испугом,

17. Вверх #5996
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    я на 2 года просрочил с фотографией для паспорта, думал капец - столько насчитают, что ещё должен буду - а когда пришёл попросили сделать 10 копий ксерокса бланков добровольно, улыбнулись и попросили в 45 не опаздывать, так что отделался лёгким испугом,
    Ого на два года, я опоздала на полгода и заплатила штраф в 50 грн.)))) так переживала, так переживала, а ничего страшного......

18. Вверх #5997
    Посетитель Аватар для bonita--
    Я уже на 2 опаздала, нужно перед свадьбой сделать)))

19. Вверх #5998
    Новичок
    Мы подали заявление в Центральный ЗАГС еще 3 мая, вот 2 июня надо отнести паспорта и заплатить 277 грн, хотя роспись не торжественная. Но простояв 5 часов в очереди мы ничего уже не хотели,поэтому подписали заявление и ушли. Но судя по вашим отзывам, что "тарифы" возросли , посмотрим,что скажут 2 июня

20. Вверх #5999
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Объясните я не в теме, правда что загс на Успенской закрыли?!
    За какое время нужно подавать заявление, так хочется попасть на дату которую забронировали в кафе)

21. Вверх #6000
    User banned
    ЗАГС на Успенской закрыли

Ответить в теме
Страница 300 из 594 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права