Сообщение от
Natasya
Как то вы совсем не правильно рассуждаете, почему это мужчины должны думать о наших заботах, Вы женщина и всё в ваших руках, и бюджет вашей семьи в том числе, если вы не будете планировать а только сорить деньгами, то думаю не к чему хорошему это не приведёт. Для Вас 540 грн - это не деньги, тогда хоть раз в месяц отдавайте какой то бабушке на улицы - ДЛЯ них это большие деньги, так как живут на пенсию в 1000 грн., и пенсионеры - все платят за коммунальные услуги ежемесячно, и остается им только на хлеб и воду, и уж если деточки о них не забояться, то становиться уж совсем грустно. 540грн. - для РОСПИСи - это очень очень много, зачем мне кормить государство, если оно совсем не кормит меня, и уж совсем не заботиться о моих родителях, бабушках и дедушках - которые всю жизнь отпахали, именно отпахали. Какая у нас минимальная зарплата 1000 плюс пару копеек, так люди за эти деньги каждый день работают, 5 раз в неделю, по 8 часов в день, а в ЗАГСЕ хотят за 5 мин удовольствия 540 грн. И где при этом справедливость.
Будете ли Вы в день свадьбе на себе экономить вам решать, только свадьба пройдёт быстро, а жить дальше нужно, или вы хотите на свадьбе отбить всё что в ложили, скажу вам по секрету - такого не бывает, Свадьба делается для себя, а не для заработка денег. Так что что бы не было долгов лучше сразу определиться на какую сумму рассчитываете, и что важно, а что только для того что бы пусть пыль в глаза.
Социальные закладки