Ну и что из этого следует , ну клсссифицируют их как депозиты до востребования, и это будут ДЕПОЗИТы. Ничего нового, никакого выкручивания..
|
Ну и что из этого следует , ну клсссифицируют их как депозиты до востребования, и это будут ДЕПОЗИТы. Ничего нового, никакого выкручивания..
Ага, навечно в Надре в одностороннем порядке.
это всегда был депозит до востребования..
Так до востребования же! Как востребовал, так и получил денежки вкладчик. В противном случае, это будет напоминать, как у Дюма или Мериме в постный день священник говорил цыпленку:Это депозит, значит делайте выводы, Отменят, хорошо..
- Во имя Отца, Сына и Святого Духа нарекаю тебя Карпом. И порядок, можно есть, не боясь оскоромиться. Так и тут - Стельмах привлеченным от граждан средствам:
- Во имя НБУ, Святой Банковской Системы Украины (и по просьбам трудящихся) нарекаю вас депозитами! И порядок, можно не отдавать...
Очень надеюсь, что так не будет никогда!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
«Я можу сказати всім, хто буде в правах своїх обмежений, кому не видадуть депозити: я готова разом з вами йти в Генпрокуратуру, в суд, тому що це кримінальна справа.
Чесні банки і чесні банкіри під наглядом Нацбанку будуть зобов`язані повертати людям депозити. Хто не поверне – це вже злочинці», - заявила Ю.Тимошенко, передає УНІАН.
у меня знакомая уже 2 недели назад, как написала заявление в надре о снятии денег с её накопительного счёта - причём, у неё нет никаких догворов, только приходник о внесении денег на накопит-й счёт.
В надре ей отказали в снятии денег с него, т.к. причина (поддержка здоровья отца после тяжёлой операции), которую она указала в заявлении на их взгляд оказалось не такой серьёзной, чтобы снимать деньги.
И это нормально?
Не страшно быть вершителями судеб людей??
Прихожу к следующему выводу: надо молиться, чтоб банк, в котором лежит мой депозит, рухнул первым. Соответственно в фонде ещё будут средства...![]()
Умножающий знания, умножает печаль...(С)
В общем... судя по настроениям, утерянное доверие многих и многих граждан банкам придется еще долго восстанавливать. Я в этом вижу положительный момент: многие теперь задумаются нести ли им деньги в банк. И банкам придется принимать меры, чтоб люди поверили и понесли, придется улучшать сервис, улучшать условия размещения вкладов и проча. В итоге - все на благо клиентов... имхо.
Платежи проходят, правда, в ручном режиме. По карточкам отоваривают. Насчет банкоматов - быть может. Но я знаю некоторые банки, которые вроде и не в кризисе, а налички в банкоматах периодически не бывает.платежи не проходят, банкоматы неделю назад были пустые.
И не стоит забывать, что в ПИБе одесском нынче сидит сам ПИДИПРЫГОРА!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ссылка...Национальный банк Украины вскоре снимет запрет на досрочное снятие депозитов.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я что-то упустил, с накопительных счетов в надре можно будет снять только когда снимут запрет НБУ на досрочное снятие ? У них же срока нет
Угу. Значит курс прибежит по крайней мере к родимым 5.3. Хм. Кризис потихоньку из квазиэкономической плоскости перетекает в явнополитическую. Кстати, еще не передавали, когда будут массовые шествия в поддержку нашего уже не только гаранта, но теперь и решительного спасителя финансовой системы?
Социальные закладки