Тема: X-net

Ответить в теме
Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1284
  1. Вверх #581
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    из нынешних 10 до меня доходит 9, хотя на старом пакете 4 внешки + неограниченая украина итого выходило порядка 12-14 а ща тупо 9 и не больше.
    елена а вы довольны тем что платите за 10 а получаете всего 5-6?
    мне 10 ровно никто никогда и не обещал! изначально оговаривалось ДО 10 (договор посмотрите) и я об этом была в курсе с самого начала - переход для меня был выгоден - а "до 10" это может быть и 1-2 ,так что я довольна 6
    ночами естественно скорость выше, но я ночами не в нете - по закачкам смотрела и выше 8ми подымалась...

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    есть еще такое дело как качество предоставления услуг..
    IN TRANCE I TRUST

3. Вверх #583
    пессимист форума
    есть еще такое дело как качество предоставления услуг..

угу - почитайте мои посты 3-4 страницы назад...

а качество телефонных линий?? а то ,что они и телефонисты две разные конторы??
    не хочу об этом говорить - мяня сегодняшнее положение устраивает ,тем более ,что есть варианты?? те же 99 гривен только за 8?? там же наверное тоже ДО 8 ? или там гарантированые 8 предоставляют??

4. Вверх #584
    Не покидает форум
    Елена, Вы конечно "удобный клиент", но как потребитель я Вас не понимаю. Хотя что говорить, так живет вся Украина как минимум. А вот если бы Вам сказали при покупке телевизора: "Берите, хороший, но показывать у Вас будет только один канал", тоже будете радоваться тому, что есть, или будете искать другой, который будет у Вас показывать 10 каналов например?

5. Вверх #585
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Елена, Вы конечно "удобный клиент", но как потребитель я Вас не понимаю. Хотя что говорить, так живет вся Украина как минимум. А вот если бы Вам сказали при покупке телевизора: "Берите, хороший, но показывать у Вас будет только один канал", тоже будете радоваться тому, что есть, или будете искать другой, который будет у Вас показывать 10 каналов например?
    я бы взяла другого провайдера ,но пока оптику сюда тянуть никто не хочет а менять шило на мыло я не собираюсь...
    и у меня есть более приятные и важные занятия, чем тратить свои нервы в разборках с провайдером, тем более что в договоре четко указано ДО 10 ,что они не несут ответственность за состояние телефонных линий. И меня эта скорость , в принципе, устраивает. когда не устраивала - я и подняла панику, сейчас пока они сделали что-то и "заработало"...

да, почитайте мои посты 3-4 страницы назад ,если интересно...

P.S.: все такие умные - а у вас кто провайдер ,какая скорость заявленая и какая реальная?? а то на форуме писать о "удобных клиентах" все гаразд... а в реале не удивлюсь ,что и интернету по дозвону радоваться будете

P.P.S.: все мы платим за 220 в розетке ,но там не всегда 220... почему же вы, господа "защитники своих прав" до сих пор не разобрались с этим вопросом??
    Последний раз редактировалось _Elena_; 07.01.2011 в 16:47.

6. Вверх #586
    Постоялец форума
    так вы ж абонплату платите за телефон вот и требуйте чтоб сделали.
    что не хорошо тут так это то что имеется так сказать посредник /атс/
    IN TRANCE I TRUST

7. Вверх #587
    пессимист форума
    так вы ж абонплату платите за телефон вот и требуйте чтоб сделали.
    что не хорошо тут так это то что имеется так сказать посредник /атс/
    на качестве телефонной связи состояние линии не сказывается, во всяком случае у меня... какие к ним могут быть притензии??

ответьте, у Вас какой провайдер??

8. Вверх #588
    Постоялец форума
    приехали называется))) такой же как и у вас)
    IN TRANCE I TRUST

9. Вверх #589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    P.S.: все такие умные - а у вас кто провайдер ,какая скорость заявленая и какая реальная?? а то на форуме писать о "удобных клиентах" все гаразд... а в реале не удивлюсь ,что и интернету по дозвону радоваться будете
    Да у меня тоже с альтернативой не очень(но я постоянно держу этот вопрос на контроле), да сложный район(почитайте страниц 30 назад, если интересно ), но я не оправдываю провайдера, потому как рынком, к коему многие так стремились движет в общем случае конкуренция(вернее так должно быть) смысл которой "борьба за клиента", а не берите то что дают. И я не молчу о качестве предосталяемых услуг, и не считаю это зазорным что-ли, я за это плачу деньги. Да и "провайдеру" не мешает знать о качестве своих услуг, отзывах потребителей этих самых услуг и все вытекающие.. Скажем так, маркетинговый шаг
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 07.01.2011 в 16:57.

10. Вверх #590
    пессимист форума
    приехали называется))) такой же как и у вас)
    и?? все у вас с ним "чики-пики"?? скорость какая, адсл?? или нет - просто интересно...

11. Вверх #591
    Постоялец форума
    елена я вот только пару сообщений назад описывал что у меня да как)) наверное праздники действуют)
    IN TRANCE I TRUST

12. Вверх #592
    пессимист форума
    Да у меня тоже с альтернативой не очень(но я постоянно держу этот вопрос на контроле), да сложный район(почитайте страниц 30 назад, если интересно ), но я не оправдываю провайдера, потому как рынком, к коему многие так стремились движет конкуренция(вернее так должно быть) смысл которой "борьба за клиента", а не берите то что дают. И я не молчу о качестве предосталяемых услуг, и не считаю это зазорным что-ли, я за это плачу деньги.
    конкуренция...

конечно... особенно когда монополисты типа тенета и иже с ними даже плюнуть не желают в сторону привлечения новых клиентов ,если это не высотка на таирово... если им, монополистам, не выгодны клиенты в "старом фонде" ,да и икс-нет тоже особо каждого клиента не держится - им проще расторгнуть договор ,чем решить проблему...

я их не защищаю...

просто сейчас меня пока все устраивает. и договор свой они не нарушают.

а в сове время они молодцы - в течение недели нас подключили , согласились ,все сделали - в то время они и телефонисты были одним целым...

да, муж тоже постоянно держит руку на пульсе поиска альтернативных вариантов. он уже почти сосрел найти 10 желающих соседей для оптики от кабельного ,но я отговорила

13. Вверх #593
    пессимист форума
    елена я вот только пару сообщений назад описывал что у меня да как)) наверное праздники действуют)
    Ви думаете я помню?? щас почитаю

14. Вверх #594
    Постоялец форума
    Да у меня тоже с альтернативой не очень(но я постоянно держу этот вопрос на контроле), да сложный район(почитайте страниц 30 назад, если интересно ), но я не оправдываю провайдера, потому как рынком, к коему многие так стремились движет конкуренция(вернее так должно быть) смысл которой "борьба за клиента", а не берите то что дают. И я не молчу о качестве предосталяемых услуг, и не считаю это зазорным что-ли, я за это плачу деньги. Да и "провайдеру" не мешает знать о качестве своих услуг, отзывах потребителей этих самых услуг и все вытекающие.. Скажем так, маркетинговый шаг
    абсолютно согласен)
    IN TRANCE I TRUST

15. Вверх #595
    пессимист форума
    Да у меня тоже с альтернативой не очень(но я постоянно держу этот вопрос на контроле), да сложный район(почитайте страниц 30 назад, если интересно ), но я не оправдываю провайдера, потому как рынком, к коему многие так стремились движет в общем случае конкуренция(вернее так должно быть) смысл которой "борьба за клиента", а не берите то что дают. И я не молчу о качестве предосталяемых услуг, и не считаю это зазорным что-ли, я за это плачу деньги. Да и "провайдеру" не мешает знать о качестве своих услуг, отзывах потребителей этих самых услуг и все вытекающие.. Скажем так, маркетинговый шаг

это все теория..

на практике действительно провайдеру наплевать на отдельно взятого клиента... повторюсь ,им проще расторгнуто договор...

----------------

да, я еще "ихним" фтп не пользуюсь, в начале было - потом что-то не смогли настроить и уже года 2 как даже и не пытались - ну не нужен он мне при наличии торрентов!

Так что же ,по вашему, я ущемляю свои права??

Тогда люди ,которые покупают мега-навороченные мобильные телефоны с кучей функций , а пользуются только или как "звонилками" вообще себя не уважают?? заплачено то за огого сколько ,а пользуются только трубой...

а о качестве их услуг я здесь пишу периодически ,когда они (или оно - "качество") меня достанет
    Последний раз редактировалось _Elena_; 07.01.2011 в 17:02.

16. Вверх #596
    Постоялец форума
    на фтп захожу через тотал подключение анонимное и вуаля
    IN TRANCE I TRUST

17. Вверх #597
    пессимист форума
    на фтп захожу через тотал подключение анонимное и вуаля
    надо попробовать для интереса...
    а там есть что-то интересное??

а ссылкой на фтп в меня не кините ,можно в личку...

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    P.P.S.: все мы платим за 220 в розетке ,но там не всегда 220... почему же вы, господа "защитники своих прав" до сих пор не разобрались с этим вопросом??
    Там монополия - альтернативы нет!
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    Да какой тенет монополист, Вы что
    на практике действительно провайдеру наплевать на отдельно взятого клиента...
    Я об этом и говорю. Куда некоторых заводит подобная массовая практика...
    Сейчас попробовал зайти на ФТП, сложного ничего нет, но и интересного там ничего нет, все с запозданием, да и скорость та же что и "с мира"
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 08.01.2011 в 00:19.

20. Вверх #600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Там монополия - альтернативы нет!
    Вот тут да, реальный монопольный рынок....

Ответить в теме
Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя