|
НеМо, ты человек, который заметил такую мелкую деталь, как "кровь по всему двору"... что не соответствует ситуации "собака на цепи"... ну так не тебе ли вспомнить о больших дождях целую неделю.
ты прав во всёмЭГОИЗМ там предельный:
собака в дождь на улице днём и ночью.
об чём гутарим, люди ДОБРЫЕ??? где там хозяйка??
прикармливающая дама - вполне возможно.
но НЕ хозяйка.
Всё начинается с любви.
Понимаю, что оффтоп, но не могу удержаться
Меня повергло в шок окончание - "Работники милиции составили протокол и намерены передать его для разбирательства участковому инспектору". За то что у женщины констатировали "многочисленные рваные раны ног и рук средней степени тяжести".
Т.е., если человек нанесет ножом хотя бы одну резаную рану средней тяжести - он сядет в тюрьму. А если чья-то собака многочисленные рваные раны - ничего, считай, хозяину не будет. Хозяева собак могут спать спокойно. Ну как тут без ружья обойтись ?
в нашем доме 6 квартир... из них одна, которая никогда не будет скидывать на ремонт подъезда, облагораживание территории и пр... и собачка имеется... с "недоносом до ветру"... собачка с меня весом (я стало быть тож не пупсик).... без намордника... без памперса... хааааааршая такая! доооообрая! меня успокаивают заверения ее хозяев "проходите, проходите, она не бросится"...
молимся всем подъездом о продаже этой коммуны, очень хотим ремонт и запах моющего, а не мочи в нем...
И к собаке у меня претензий никаких! Мне ее безумно жалко! Хотя бы потому, что на ее вес и рост, ее нужно выгуливать км, эдак, 5 за выгул! для лап, когтей и хребта.. ан нет - сливаем ее прямо у ворот в арку... а че ее еще гулять то ? они ведь ее тоже любят? иначе бы зачем она им???
1. Мои ответы на ваши вопросы имели место быть в том числе и
в русле выполнения выдыинутых вами условий.
2. По вашему желанию (ибо если я скажу "Да", вы в очередной раз
можете сказать "не хочу")
3. 460 п 4. в русле топика . За лоб ручаюсь, за мод...не берусь ))
Там все предельно четко и вопросы подразумевают односложный ответ
Да/Нет ,а не "обтекаемые голыши"..![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
та беспредел полныйособенно если учесть, что большие и дорогие породы держат люди с деньгами и связями... да, не все из них сегодня сплошные ново-русские быки, и тем не менее рычаги социального влияния развращают
и я вам не по статье скажу, а достоверно за жизнь: та медсестра, которую ПОКАЛЕЧИЛИ дворовые собаки в нашем бывшем микрорайоне, осталась ХРОМОЙ. Это раз. и НИКАКОЙ отвественности НИКОГО. Это два.
даже деньги на больницу ей собирали на работе и во дворе в частном порядке, уж очень хорошая была женщина в плане соседства и отзывчивости.
Всё начинается с любви.
Этажность указана неправильно.
Если глаза не закрывать, зла я думаю тоже не уменьшится.
А по поводу нужно-ненужно скажу так: если Вам это не нужно,зачем тратить столько здоровья и сил (да и средств тоже).
Вместо того, чтобы проводить время с семьей, вы зачем-то сидите в больнице, оплакивая кошечку или собачку.
Гибель кошек и собак - Это естественный отбор в природе и не нужно ему мешать.
Давайте еще соберем с форума "народный суд". который выйдет на место преступления, пообщаться с 1 и со 2 стороной,с соседями и т.д. и вынесут вердикт.
Социальные закладки