Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 30 из 123 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Элиана
    Спасибо большое всем за приятные слова!!!!!
    Санта у нас такая шкода....постоянно ищет приключения

3. Вверх #582
    Санта уже научилась выпрыгивать на кровать,мы ругаем,снимаем её с кровати и закрываем двери в спальню((((
    но как малышка может понять-если её подруга кошка постоянно на кровати))))))???
    Изображения

4. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Natali101
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Санта уже научилась выпрыгивать на кровать,мы ругаем,снимаем её с кровати и закрываем двери в спальню((((
    А вот мы нашу старшую кобылку, когда она была щенком, не могли затянуть на кровать. Ее хватала на пару секунд и потом убегала. А вот доча ее - полная противоположность. Она жила бы на кровати и все время лизала бы и лизала бы нас, куда доберется )))))))
    ---
    Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)

5. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для 2012
    А я думал только у меня чау лизун,вечно лижет меня и жену с ног до головы.

6. Вверх #585
    Они, как и люди - все с разными характерами. Старшая оооочень своенравная и характерная. А вторую мы блондинкой называем ))) Она и по окрасу и по характеру блондинистая ) Не в обиду будет сказано светловолосым форумчанкам.
    ---

7. Вверх #586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali101 Посмотреть сообщение
    Они, как и люди - все с разными характерами. Старшая оооочень своенравная и характерная. А вторую мы блондинкой называем ))) Она и по окрасу и по характеру блондинистая ) Не в обиду будет сказано светловолосым форумчанкам.
    ))) ага... я тоже когда зовут дочку- блондинку.... прибегает и дочка, и Джинджер......, особенно когда кушать зову....
    Сегодня на фразу: " Моя нелохматая доченька иди завтракать"- прибежала Джинджер.......

8. Вверх #587
    Умора просто
    ---

9. Вверх #588
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    Я Вам завидую...моя удерает с кровати,как только я не пыталась ее уложить,посадить,привалить...!

Элиана,а почему Вы так к манюне?...значит,кошечке разрешено все...а Санточке тоже ж хочется!!!
    Собака-на всю жизнь,а не только на Рождество!

10. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Natali101 Посмотреть сообщение
    А вот мы нашу старшую кобылку, когда она была щенком, не могли затянуть на кровать. Ее хватала на пару секунд и потом убегала. А вот доча ее - полная противоположность. Она жила бы на кровати и все время лизала бы и лизала бы нас, куда доберется )))))))
    Я даже не подозревал, что чау способны добровольно на кровати сидеть... Мои даже на подстилку на полу не хотят ложиться. Единственное исключение, это сиденье в машине, что бы можно было в окно смотреть.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

11. Вверх #590
    Элиана,а почему Вы так к манюне?...значит,кошечке разрешено все...а Санточке тоже ж хочется!!![/QUOTE]

Я боюсь,что она свалится с кровати-ножки то коротенькие, а так в принципе я не против - мне нравится лежать в окружении животных)))))

12. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Я даже не подозревал, что чау способны добровольно на кровати сидеть... Мои даже на подстилку на полу не хотят ложиться. Единственное исключение, это сиденье в машине, что бы можно было в окно смотреть.
    Ва,а знаете,мне кажется,что из-за того,что у нас чавки живут на улице,они не привычны к кровати!
    А вот на подстилку на улице моя ложится,очень редко лежит на плитке!
    И машину обажает,только стоит открыть дверь-она уже там!И в окно любит смотреть!

13. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для 2012
    А моя спит на диване и еше любит под одеялом на моей подушке.Утром стонет,чтоб её вывели только увидит,что кто то зашевелился все залижет до смерти,или залезет на лежачего с верху спать.И прыгает как конь когда увидит поводок сволочь не даёт спать вообше.

14. Вверх #593
    Новичок
    А мой Леушка вообще сам не умеет запрыгивать на кровать и особым желанием учиться не горит.Сын его иногда берет к себе,он сразу же ложиться на бок,начинает нос тереть лапами и от удовольствия чихать,но надоедает ему быстро и он спрыгивает.Леон вообще не любит никакие коврики и покрытия и игнорирует свою подстилку,видимо жарко ему.
    С чаушинной прогулкой очень хорошая идея,с удовольствием ее поддерживаю

15. Вверх #594
    Новичок
    У моего Лео постоянно влажная шерсть под мордой хотя пьем и едим мы с подставки,я периодически сушу ее феном,но может кто-то из вас нашел другие методы борьбы с этой проблемой?

16. Вверх #595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ira_kl Посмотреть сообщение
    У моего Лео постоянно влажная шерсть под мордой хотя пьем и едим мы с подставки,я периодически сушу ее феном,но может кто-то из вас нашел другие методы борьбы с этой проблемой?
    У нас тоже такая проблема была... пока я в миску, где должна быть вода не поставила пластмасовое ведерко
    ( у меня из-под капусты фуршетовской- не узкое и не широкое...) и налила туда воды...... псинка только мордой туда зализает, а грудь сухой остается.......

17. Вверх #596
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #597
    Посетитель Аватар для OksanaD
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Чья чау-чау?
    Вот и у меня дома такой потеряшка сидит.Ярко-рыженький. Тоже хочу знать чей.

19. Вверх #598
    Опять ничей.... Хоть бы клеймо было. Может ищет хозяин?...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #599
    Посетитель Аватар для OksanaD
    ЛАТОНА
    "Авизо" за пол-года перерыла. Тишина. И клейма нет.
    Чау на рынке- это даже странно как-то. Может хозяева там работают.

21. Вверх #600
    Мой муж тоже этого чау видел сегодня на рынке...рассказывал мне о нем,но он подумал,что он был с хозяином,так как чавка бежала за людьми!Говорит,что резануло что не ухожен,но каждый "сам себе хозяин"...

Ответить в теме
Страница 30 из 123 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права