вот бы фото старого привоза..
|
вот бы фото старого привоза..
шо-то картинка просто на радикал без картинки переходит..((
Воняло там, действительно знатно. Но вот только были эти рыбные ряды не там где трамваи разворачиваются, а там где сейчас здание нового универмага. А трамваи ходили по правой стороне дороги. Ближе к вокзалу. И дважды ее (эту дорогу)пересекали.
И подземного перехода от вокзала к Привозу - не было.
Возможно, значит был дальше подземный переход - но был 100%.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Честно говоря сто лет там не ходил пешкомМожет и ошибаюсь )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По идее это вид с Преображенской.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
А скажите таки мне, уважаемые, можно ли на Привозе купить ЧАЙНЫЙ ГРИБ и ЧАЙНЫЙ РИС? А может кто-то знает, где это ВСЁ можно купить? Очень, ну очень надо!
Спасибо за помощь
Вроде ещё не было этих фот.
Тётя Соня с рыбного корпуса и Рыбачка Соня с Костей из Нового Привоза.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Ой я када в Японскую лавку ходила видела их)))) Сначала не заметила, тётю Соню в натуральный рост сделали, как человек почти в толпе затерялась))))))
cote d'Ivoire, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. А может, Вы еще обясните, как практически написать в личку - сами мы не местные...
Приезжал давеча ко мне друг иногородний. Главным пунктом его программы было посещение ЛЕГЕНДАРНОГО Привоза. На Привозе он не был никогда, но слишал много и говорил о нем с трепетом, как о чуть ли не сказочном месте. Человек этот, надо сказать, гурман, толк в еде и продуктах знает. Он все волновался, как же он довезет кучу гостинцев с Привоза... с САМОГО Привоза...
После получаса толканий в грязи и вони он так ничего и не купил - просто не решился так рисковать здоровьем. Я его пожалела и решила, что хватит с него этого "одесского колорита", повела в более цивилизованый Новый Привоз (лучше б я этого не делала). Там конечно все выглядит аккуратнее, но запахи в закрытых помещениях стоят еще хуже, чем в рядах под открытым небом... не для слабонервных. Друг уехал разочарованым. Я почувствовала себя убийцей светлого, доброго, вечного
Мораль: не водите на Привоз иностранцев и просто приезжих - пусть продолжают верить в красивую легенду под названием "Привоз". А мы (по крайней мере те, у кого слово "привоз" вызывает ностальгию) будем делать вид, что там все замечательно, нет бомжей, грязи, собак и наркош (от чего, кстати, их меньше не становится)
kalite, ерунда, моим иностранцам (гостям) очень даже понравился Привоз. Было очень интересно.
Ладно, спишем мою неудачу на магнитные буритем более, что Вы относитесь как раз к тем, кто склонны не замечать минусов в виде грязи и т.д. (не буду еще раз перечислять) за плюсами в виде возможности "делать базар".
Социальные закладки