Лара, спасибо за птичек! Как всегда-сервис на высоте![]()
|
Лара, спасибо за птичек! Как всегда-сервис на высоте![]()
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
На бульоне из ваших перепелочек моя подруга быстро идет на поправку после операции! Передает большое спасибо!!!
По-моему так.
В. Пух.
Ларуня здравствуйте!
Нашла интересный рецептик:
Яйца перепелиные;
вода 1 стакан;
уксус 1/2 стакана;
перец черный горошком 10 шт.;
гвоздика 3 шт.;
корица;
сахар 1 ч. л.;
соль 1/2 ч. л.;
чеснок 3-4 зубчика.
Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы. Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня.
В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.
Не пробовали?![]()
маринованные яйца? или что?![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Спасибки , Анечка! К своему стыду вынуждена признаться, что маринованные яйца мы ещё не пробовали - то яйца все раскупят, то времени нет. Теперь точно надо сделать)))
Да, они самые) в ин-ете есть много рецептов, говорят, что очень вкусно, особенно ввиде закуски под водочкуНо, думаю, и без водочки будет очень даже ничего)
а сколько можно хранить яйца? если взять штук 100 сразу... спасибо)))
Приветствую! Интернет говорит, что в холодильнике - 2 месяца, но я НЕ считаю это нормальным, да и сами никогда столько не хранили.
Тут ещё вопрос для каких целей Вы покупаете. Если для варки(кипятить не дольше 2 мин.) и приготовления всяких вкусняшек, в том числе майонеза - то в холодильнике смело можно месяц хранить.
Если в лечебно-профилактических целях - то тут есть смысл пить яйца НЕ старше 10 дней, долее они приравниваются к диетическим.
Точно варить 2 минуты? У меня иногда и через 5 минут желток недоваренный получается.
5 минут мен кажется это много... для таких маленьких)))
п.с. где можно получить-забрать ?
Aдресс в ЛС
Да, Ириша, приходите, я вроде буду дома.
Лорочка, можно нам 2кг тушек и 2 десятка яичек.
И напишите в личку где вы живете, может у нас получится самовывоз![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Доброй ночи! Птичка есть, а вот яйца все до понедельника заказаны.
Если получится самовывоз - было бы отлично, а то Саша сейчас работает до поздна, и доставка иногда получается чуть ли не до 11 часов. Если не получится, то на следующей неделе завезём. Адресс в ЛС.
Последний раз редактировалось lara-7777; 21.07.2012 в 00:16.
Здравствуйте!
Я хотела бы заказать 30 шт. перепелиннх яиц.
Прочла в инете, да и так слышала, что очень полезны в лечебных целях!) Взрослому человеку надо натощак 4-6 сырых яиц натощак принимать, вот думаю, может 60 шт. взять?)
Цена 8 грн. десяток?
Телефон оставила в ЛС. Спасибо!)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Здравствуйте! Хочу заказать 1 кг перепелок, и 20 яиц. Когда может быть доставочка?
Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))
Социальные закладки