|
дык я ж прямой...как линейка))))
еще и под музон разум "тухнет"...или щиты такие специальные...разумопоглотительные...типа я слышу музыку..а ее нет...карауллл
Папахин! А вспомните(из литературы) - Испания, средние века..., серенады под балконом! Романтика!!!
Может так и расценивать эти "ночные трели"... Вы-Дон Кихот, Кира-Дульсинея. Мамадорогая, какой финал может получиться!!! И заметьте-никаких ветряных мельниц! Хватит "свариться", решите все полюбовно! Закопайте "топор войны" на той самой цветочной клумбе. И возлюбите ближних своих! Аминь!
После меня-хоть потоп!)
У меня сложилось такое впечатление,что Папахин просто влюблён в Киру,потому шум,бар и вообще эта тема-это лишний повод,чтобы пообщаться с ней хоть лично,хоть безлично путем общения на форуме...
А,если это не так,то Папахину больше подходит фамилия Звездунов...кстати Папахиных в Украине всего три..и нет ни одного зарегистрированного в Одессе...
А вот Похломкова есть,но приехавшая из Львова...
Что скажете,господа рекламодатели????
Как тут не сказать словами из "Места встречи изменить нельзя": БАБУ НЕ ПРОВЕДЕШЬ-БАБА СЕРДЦЕМ ЧУЕТ"
жАЛЬ,ЧТО я не баба...
Супер...сначала я был просто флудер, потом тайным рекламным агентом, потом вообще стал женщиной и под занавес я...как оказалось...тайный воздыхатель Киры
Дык кто против то все решить полюбовно? Я не прошу чего то невыполнимого, я просто умаляю их не нарушать закон и всё. И мой разум просветлеет без учения Хаббарда![]()
Социальные закладки