Уважаемые соискатели, пишите в данной темке !
[MOD]
Правила темы:
В этой теме отписываются только соискатели, студенты и школьники. Предложения о работе звучат здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1421512
|
Уважаемые соискатели, пишите в данной темке !
[MOD]
Правила темы:
В этой теме отписываются только соискатели, студенты и школьники. Предложения о работе звучат здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1421512
Последний раз редактировалось Машинка; 22.12.2014 в 18:17.
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
ребята интерисует вторая работа, кто что может предложить?
работаю в компьютерной сфере, разбираюсь в любой электронике не важно телефон это или автомобиль, есть опыт работы, ну и в целом руки растут откуда надо)
а так щас нужно больше денежек, и нужна подработка со второй половины дня или как-то по совместительсву со второй мое работой)возраст мой указан у меня в профиле.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Ищу работу на выходные с 1 сентября 15 лет на выходные потому что в будние дни буду в школе =) есть опыт работы в зоомагазине , выставки насекомых , сувенирной лавки . ответы в личное сообщение заранее благодарен =)
Девушка,15 лет,приятной внешности,ищу подработку с первого сентября (любую!).Круглогодично,район Таирова моб.:0939004269 Мария
Могу работать после школы так как освобождаюсь рано и свободна до вечера)Очень ответственно отношусь к работе. Есть небольшой опыт )Ответ желательно в личные сообщения.
Последний раз редактировалось Maria555; 24.08.2012 в 07:11.
Ищу работу, мне 16 с ховстиком, желательно Приморский район, если другой то до 21:00. (Чтоб ходили маршрутки).
Есть опыт в разных сферах. Придведущая работа: Раздавал\ Расклеивал Флаера\Объявления, могу работать в этой же сфере. Ищу работу как и на день так и на месяц.
Связь со мной в ЛС или Тел. 80980535926, Skype: asmito66 .
Девушка, 17 лет
Ищу работу в районах суворовского и приморского, живу на поселке котовского. Рассмотрю любые варианты
Так же могу в ночную смену работать - (в кафе, ресторан и тд. мыть посуду, убирать)
В лс или по телефону 0630600746
http://rabota-787.narod.ru/ Можно заработать на дому!
Резюме:
Валентина
г. Одесса
Суворовский район, посёлок Котовского
тел. (063) 621-88-51
e-mail: [email protected]
дата рождения: 04.11.1996
Опыт работы
Имеется опыт работы (более двух лет) в раздаче листовок, флаеров, дегустациях в различных компаниях.
Выполняемые задачи:
- участвовать в презентациях нового товара;
- ответственно выполнять свои обязанности, без нарушений правил;
- общение с клиентами;
Образование
Среднее
Знание языков
Знание английского на Intermediate уровень. (читаю, могу переводить, разговаривать, объяснять)
Русский (читаю, могу переводить, разговаривать, объяснять)
Украинский (читаю, могу переводить, разговаривать, объяснять)
Личностные данные
Активная, коммуникабельная, пунктуальная, без вредных привычек, ответственный подход к работе, уважаю чужой труд и время, легко обучаюсь, улыбчивая, не конфликтная.
Последний раз редактировалось Valusha_Smile; 25.09.2012 в 14:36.
Девушка, 16 лет, приятной наружности, коммуникабельна и вежлива. Работы, как и людей, не боюсь.
Требуется работа на сентябрь-октябрь месяцы. Раздача флаеров, расклейка объявлений, палатки предвыборной агитации, и другое. Работать могу с 15-16 до 21-22 часов по будням, и с 8-9 до 22 - в выходные дни. Работаю с 12-ти лет, жалоб на качество выполняемой работы не получала. Ответственность и честное выполнение заданий гарантирую.
0935046213 Екатерина
Последний раз редактировалось Jius; 23.09.2012 в 13:54.
Девушка славянской внешности, 20 лет, гражданство Туркменистана и РФ, студентка ОНПУ, имеется опыт работы в сфере охраны промышленной собственности, регистрации товарных знаков, изобретений, стаж работы 4 года (Старший ассистент Патентного поверенного Туркменистана и Евразии Галифанова Геннадия Галитовича). Ищу работу на вторую половину рабочих суток.
В ожидании откликов,
Бахтиярова Аида
Девушка, 16 лет, коммуникабельна, вежлива, ответственна, приятной внешности.
Требуется работа . Раздача флаеров, палатки предвыборной агитации, проведение дегустации.
Могу работать : понедельник и пятница с 15 - 16 до 18 , суббота - воскресенье с 9-10 до 20
063 959 79 09 Виктория
Последний раз редактировалось vika1503; 09.09.2012 в 14:04.
Девушка, 17 лет
Ищу работу в районах суворовского и приморского, живу на поселке котовского. Рассмотрю любые предложения
Так же могу работать в ночную смену
В лс или по телефону/смс 0630600746
Парень 18 лет, крепкого телосложения, ищу работу, на выходных или в будние дни.
Рассмотрю любые предложения. Желательно в Приморском р-не.
н/т 0986442553
Последний раз редактировалось Русланs; 17.09.2012 в 21:09.
я извиняюсь,я внимательно читаю.
здесь только предложения,а работу нашли.
я хочу работать.
мне почти 16 лет.
предлагайте варианты в ЛС
2 крепких парня,студента, спортивного телосложения по 21 лет. Живём район Таирово (Таврия-В). Свободны дни полностью -Пн,Сб,Вс , частично -(Вт с 17:00), (Ср-Пт с 8:00-13:00). Опыт работы на стройках есть. Если устраивает, звоните - Сергей 0937072294 и Александр 0931653462
Ищу любую работу желательно на длительный срок,хорошие знания пк, сам учусь на электрика.
0931418128 Максим
Голодный и бедный студент,ищет работу на 2 половину дня,студенту 20 годков,есть опыт промоутерства и продаж,без вредных привычек,рост 183см,занимаюсь спортом.
Способы связи:
1)ЛС
2)Моб телефон: 063 531 24 96,Руслан.
Девушка, 16 лет, коммуникабельна, вежлива, ответственна, приятной внешности.
Требуется работа . Раздача флаеров, палатки предвыборной агитации, проведение дегустации,официантка.
Могу работать : понедельник и пятница с 16 до 20 , суббота - воскресенье с 9-10 до 20.
пишите в ЛС.Юлия.
Последний раз редактировалось Julia Neduh; 14.09.2012 в 12:04.
Мне 15 лет, я школьник.Ищу работу.Предлагайте разные варианты!Киевский район!Все дни кроме вторника и четверга!
0937928937 Николай
Мария, 16 лет. Коммуникабельна, пунктуальная, ответственная. Ищу работу в Приморском районе. Владею английским языком (имеются два сертификата - получены в Великобритании) - уровень Advanced (Embassy CES: 1. Kingswood; 2. Bristol).
0935910866
Студентка
Девушка 22 года 180 высокая и симпатичная ищу работу на 2ую половину дня.
Предложения в личку.
Социальные закладки