| ||
Купила таки диванчик в БРВ, Клик Клак. Доставили вовремя, все четко. Уже пользуюсь, пока довольна ))
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Конечно
Закрите акціонерне товариство «БРВ Київ», головним акціонером якого є компанія Black Red White S. A., є її єдиним офіційним представником на меблевому ринку України. Меблі для українського ринку виробляються на фабриці м.Нововолинськ, та частково імпортуються з Польщі.
http://www.brw-kiev.com.ua/brw/storinki_sajtu/About.htm
В польше производятся более дорогие модульные комплекты Re_set, Doors и др., а более дешевые наши, украинские
Во-первых, я скажу, что информация взята с официального сайта, а не с потолка и там указано, что частично из Польши, только дорогие варианты.А, во-вторых, если ВЫ возите, я не знаю каким образом вы вообще дорогу находите. Красноград находится на востоке Украины в Харьковской области.
![]()
мягкая мебель у них Польская, фирма Мазур - часть коллекции нашла на их сайте, тот же акционный Дон оттуда. Мой диван сделан в Польше по заказу БРВ Киев (так на внутренней наклейке написано). Часть мебели наших фабрик, идентифицировать не смогла
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
если официальный сайт, то есть![]()
Девушки если у кого-то есть вопросы по мебели (кроме мягкой) обращайтесь. У меня муж мебельщик, может что-то посоветует или предложит.![]()
Последний раз редактировалось Iriwa2007; 05.06.2009 в 14:42.
Мама двух девчонок и сорванца.
Посоветуйте- где купить школьную мебель: парты, стулья и т.д?
Потому что нет смысла смотреть сайт польский. Киевский сайт - это официальный дилер, который и отвечает, что они завезли из Польши, а что у нас смастерили.
Вопрос то конкретно о мягкой мебели не стоял. Я вообще не пойму о чем вы спорите, если я написала, что делается у нас, а небольшая часть идет из Польши. Вы написали тоже самое, ну не считая географиина официальном сайте Вы мягкую мебель видите? а она есть![]()
Мое мнение по Польше и Украине.
Мы первую мебель (шкафы) BRW купили еще в году 2000-м.
Тогда практически все везли из Польши. Очень нравилась эта мебель - много чего купили.
А пару лет назад купили шкаф в спальню - сделанный в Украине. Очень недовольны. Механизмы в дверях и ящичках изначально плохо работали - сейчас их вообще лучше лишний раз не трогать.
То же самое касается стола с подъемным механизмом. Изначально он вообще с трудом работал - приезжал их мастер, что-то там менял. Теперь работает, но по сравнению с чешским столом, который у нас был до этого и верно прослужил лет 15 - небо и земля
Это чисто субъективное мнение.
Общее мнение от мебели положительное - особенно по соответствию цены и качества - но теперь будем искать сделанную в Польше, а не у нас![]()
Удачные модели закупались лет 7-8 назад в Польше и даже Германии, привозились в Украину, снимались лекала и делали точную копию , иногда даже лучшего качества!!! У меня раньше стояла мебель от BRW, ничего плохого сказать не могу, но при смене жилья и соответственно мебели, предпочла купить там где на сдачу не вешают лапшу о производителе![]()
Социальные закладки