Тема: Новострой "Люстдорфская дорога,36" от Альянса

Ответить в теме
Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1399
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для cat220
    уважаемые соседи, предлагаю такой план действий- на след. неделе должно чтото решиться. если ничего не происходит- в субботу 19.03.11 предлагаю собраться в 12.00 под домом и обсудить наши дальнейшие шаги. мне звонят наши инвестора, предлагают определенные дейтсвия, у меня есть мысли, обсуждаем , распределяем обязанности и дейтсвуем. а то дождемся второго пришествия раньше, чем свои квартиры.
    Последний раз редактировалось cat220; 12.03.2011 в 14:53.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #582
    Новичок
    Поддерживаем!

3. Вверх #583
    внимание! в субботу 19-го в 12 под домом собрание. мы должны принять коллективное решение по нашим дальнейшим действиям. в случае, если все инвестора решат принимать меры, мне нужны сведения по каждому договору- прошу всех форумчан меня набрать.7989570 или отписаться в личку

4. Вверх #584
    Новичок
    Было ли собрание 02 апреля и что решили?
    Извините не мог прийти, приболел.
    Спасибо.

5. Вверх #585
    User banned
    Собрание 2-го апреля было,следующее собрание в субботу,9-го апреля в 12 часов, возле дома,будет отчет о поездке в Киев,собирали деньги на поездку.Приходите инвесторы Люстд.№:36,
    будем говорить о насущном дне,Как жить дальше.И узнаем результат поездки.СПАСИБО!!!.

6. Вверх #586
    сегодня прошло собрание , к сожалению, в малом составе . не я занималась его организацией, но вынуждена была участвовать, поскольку необходимо было разобрать конфликтную ситуацию. впредь таких ситуаций быть не должно, очень прошу быть осторожными в своих суждениях и помнить, что все мы люди и у нас есть чувства. наш единственный аргумент в этой сложной ситуации- это наше единство.только много голосов хоть как то слышат в этом государстве, поэтому давайте его сохранять и помогать, а не вредить друг другу.
    хочу официально заявить, что как представитель ИГ не делаю ни одного шага, не согласовывая со своими инвесторами. и по итогам собрания 28 марта не было предпринято ни одного действия, не согласованного с нашим домом. поэтому прошу не обращать внимания на заявления людей, которым чтото не то показалось по отношению к моей скромной персоне.
    зато в итоге- у нас в перспективе уже есть достойная кандидатура на председателя осмд.( и это не я)
    сейчас на повестке дня организация митинга 14 апреля. при наличии отрицательной информации о кредите на следующей неделе, митинг состоится.ждите обзвона

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для seamaster70
    город грехов и путь туда лежит не близкий,через страдания и вопиющую боль в наших сознаниях
    14.04 в каком часу сбор и где?я брат вашего инвестора и хотел бы послушать что и как! спасибо!
    Что не убивает, то делает нас сильнее. Фридрих Ницше.

8. Вверх #588
    User banned
    Простите,а кто в перспективе на пост председателя ОСМД,что за тайны "мадридского двора"?

9. Вверх #589
    никаких тайн- у нас есть инвестор, который имеет юридическое образование и опыт работы председателем кооператива. если вы претендуете тоже- конечно, все будем обсуждать. пока еще нечего делить.человек сказал- что если у меня будет возможность, я бы мог, человек интеллигентный и адекватный, я была бы рада такому председателю. но опять же-это вопрос решения большинства инвесторов. поэтому пока нет повода для беспокойства.тем более, пока дома нет, просто смешно это обсуждать. хотя очень хочется уже думать об этих проблемах, а не о вопросе достройки дома.
    14.04 в 10.00 у нас митинг. скорее всего на успенской. завтра будет информация.

10. Вверх #590
    внимание!
    все на митинг 14 апреля в 10 утра на Успенской 2/1. необходимо максимальное участие и желательно на автомобилях. точек будет много, начнем с одной, у кого будет возможность-поедем по остальным и развезем наши петиции по разным инстанциям, включая банки, которые кредитовали приобретение квартир в наших домах и не монитории целевое использование кредитных средств, хотя обязаны это делать. будет приглашено центральное тв

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для seamaster70
    город грехов и путь туда лежит не близкий,через страдания и вопиющую боль в наших сознаниях
    а перчатки боксерские брать?все на митинг!!!!
    Что не убивает, то делает нас сильнее. Фридрих Ницше.

12. Вверх #592
    понимаю вас, но мы придерживаемся цивилизованных методов. мы же не толпа и нас должны воспринимать как цивилизованных граждан

13. Вверх #593
    по результатам митинга 14 апреля- городские власти вызвали нас на разговор в пятницу, было обещано ходатайство со стороны города в киев, сегодня мы его получили за подписью мэра. спасибо всем, кто участвовал.будем надеяться, что все во благо нашего общего дела

14. Вверх #594
    вчера в уксе я подняла вопрос наших электросетей. так вот если раньше был вариант реорганизации старой ТП, то сейчас облэнерго отменила наши техусловия и требует, чтобы укс заплатил им денег(наших, потому что в стоимость наших метров входит построение инж. сетей),они построят по своим ТУ и они будут с нас еще снимать деньги за эксплуатацию оборудования!!есть закон, по которому в принципе это все принадлежит инвестору.я его найду. пока пойдем только на совместные переговоры, но если понадобится-надо будет подняться, потому что может получиться, что на поселке сети закончат, а у нас они будут еще 3 года воевать!так что не прячем доспехи, свои интересы за свои кровные, нам, ксожалению, приходится каждый раз воевать

15. Вверх #595
    сегодня на доме был зам. мера Орлов , нач-к Укса и гл. инженер. решали вопрос по подъезду к дому. копромиссные пути найдены. кроме того, нам предоставлены графики окончания работ по инж. сетям. так что работа с гор. властью идет в правильном направлении и в нормальном режиме.еще раз спасибо тем, кто принимает активное участие в мероприятиях и неравнодушен к судьбе своего дома.

16. Вверх #596
    в итоге наших митингов и переговоров с гор. властью, зам.мэра Орлов и мэр Костусев пошли нам навстречу и пролоббировали в нацбанке получение альянсом кредита в ближ. время-после майских праздников-соответственно, оживут и стройки.еще раз спасибо неравнодушным!
    пресса по этому поводу-
    http://dumskaya.net/news/Vladelcy-odess ... vo-012332/
    Владельцы одесских недостроев все же получат свои квартиры
    Сегодня в ходе заседания исполкома Одесского горсовета мэр Одессы сообщил о том, что тянувшаяся несколько лет проблема с шестью «замороженными» зданиями строительной компании «Альянс», наконец-то будет решена.Напомним, что одесситы, купившие квартиры в этих недостроенных зданиях, неоднократно пикетировали одесскую мэрию.
    Сейчас же, как рассказал городской голова, он обратился в Национальный банк Украины, где рассмотрели его просьбу, в результате чего глава Нацбанка Сергей Арбузов разрешил выдать кредит компании «Альянс» на завершение строительства.
    http://*************/?p=90647
    Одесситам дали кредит после вмешательства мэра
    Четверг, 28.04.2011 12:15:34

Во вторник мэр Одессы Алексей Костусев обратился к руководителю НБУ Сергею Арбузову с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении кредита фирме «Альянс» для завершения строительства жилых домов в Одессе.

Об этом он сообщил сегодня в ходе заседания исполнительного комитета Одесского горсовета.

По его словам, вчера Сергей Арбузов сообщил ему, что вопрос рассмотрен, проведено совещание и фирме «Альянс» будет выделен кредит от «Укргазбанка». За эти средства, фирма сможет достроить в Одессе шесть многоэтажных домов.

Пять тысяч одесситов получат новые квартиры
    Автор: Инна Кац, Odessa Daily 28.04.2011 12:18

Глава Нацбанка Украины Сергей Арбузов удовлетворил просьбу мэра Одессы Алексея Костусева и дал разрешение Укргазбанку выдать кредит фирме «Альянс» – на достройку 6-ти жилых домов. Об этом сообщил сегодня в ходе заседания исполкома Одесского горсовета городской голова.
    «Позавчера я обратился к главе Нацбанка с просьбой, и сегодня он мне позвонил и сказал, что банк получил добро», - рассказал мэр.
    По его данным, если компания получит кредит, 5 тыс. одесситов получат квартиры.
    Всего «Альянс» строит 14 домов.
    Сумма кредита не уточняется.

17. Вверх #597
    кредит выделен на 4 из 7 домов-19,20,27,36-но размораживаться и достраиваться будут все с интервалом в 2 недели.график разморозки будет после праздников

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Все не хватало времени поздравить ВАС с пусть неполной,но победой!!!
    УРА,товарищи!!!

19. Вверх #599
    спасибо и вам того же! (смотрите личку)

20. Вверх #600
    Новичок Аватар для Yta
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя