Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 30 из 91 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1808
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для Marij
    Так они и отмалчиваются,потому что подпевали Алене на форуме,когда люди немного расшевелились стали писать,"что Алена клятвенно обещала",и так всякий раз,когда чувствуют,что народ вот-вот начнет действовать,бросают какую-нибудь ложь,народ заглатывает и еще на пол года,бездействие обеспечено, нужно менять активистов!!! Кто готов действовать,пишите в личку...

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    Так они и отмалчиваются,потому что подпевали Алене на форуме,когда люди немного расшевелились стали писать,"что Алена клятвенно обещала",и так всякий раз,когда чувствуют,что народ вот-вот начнет действовать,бросают какую-нибудь ложь,народ заглатывает и еще на пол года,бездействие обеспечено, нужно менять активистов!!! Кто готов действовать,пишите в личку...
    наверное это и обо мнея вот летом активизировала инвесторов на собрания и подписания писем-собирались,подписывали,потому что в печенках сидят уже затройщики,но я же и говорила о том что Алена мне отвечает по телефону и сама ей клятвенно,как вы выражаетесь,верила что стройка начнется....просто по прошествию стольких лет и опыту других строек,где были и активисты и телевидение и т.д. понимаю что если стройке быть,то она будет,если нет-сушите весла...я готова вас поддержать в любой ситуации,есть связи и на ТВ,только что-то запала нет....у меня растет сын и я понимаю что мне нужно думать о чем-то более реальном,чем Щепной и в самое ближайшее время...а этот объект,так сказать,внукам

3. Вверх #583
    Посетитель
    Алена всем так отвечала, что же теперь всех обвинять в предвзятости и заказе? Охота на ведьм какая-то...Нельзя же обвинять всех инвесторов бог-знает-в-чем. Здесь реальные люди,писали свои фамилии,номера квартир в Щепном и их тоже называли "девочками из СК". И активность ,при этом, нулевая. Мы были на одном собрании,где правил бал Андрусевич (если я верно фамилию запомнила), ни к чему не пришли. Он просил платить тех,кто заплатил менее 50 %, а люди предлагали сначала возобновить стройку! Замкнутый круг. Что касается контроля у президента- право,очень смешно было бы,если бы не было ТАК грустно!!!

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для Marij
    Я рад,что развеселил вас.Одни ищут причину,другие возможность,можно дойти и до президента,если поставить такую цель,тем более он на днях приезжает в Одессу,но читая переписку становится ясно,что цель многих присутствующих здесь,что-то друг-другу ответить колкое и неприятное...

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Трофим777
    может до холодов еще раз соберемся и вытянем дирекцию СК? кто выступит двигателем?

6. Вверх #586
    Новичок
    На 28 стр.был опубликован ответ УКСа о том,что наш вопрос будет рассмотрен на заседании конфликтной комиссии.Кто-то держит на контроле нашу переписку с администрацией? Рассматривался ли наш вопрос? Игорь и Ира вроде Вы письма отправляли? Может повторный запрос послать? 31 дек.этого года должно закончиться строительство нашего дома-это по разрешительным документам.Надо обращаться в администрацию и требовать разобраться с нами.У нас на руках должен быть официальный ответ о том что квалифик.комиссия рассматривала наш вопрос и какое было принято решение.
    NIKA

7. Вверх #587
    Посетитель
    Я готова обзванивать, уговаривать и собираться... Только стройка закрыта. Может перекроем грамотно улицу какую-нибудь? Только нужны плакаты

8. Вверх #588
    да не мешало бы постучаться еще разок. Писать от себя лично или опять помурыжим коллективное?

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Трофим777 Посмотреть сообщение
    да не мешало бы постучаться еще разок. Писать от себя лично или опять помурыжим коллективное?
    Игорь,доброе утро!пишите коллективное соберемся подписать на стройке.может не все,но человек 10 обзвоним для подписей,может членов инициативной группы только.я за собрание общее,но что на нем обсуждать честно не знаю.Алене сегодня позвоню,послушаю что расскажет....
    На носу зима,100%никакой стройки не будет....

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для Marij
    Добрый вечер,напишите пожалуйста дату собрания на форуме,я не в Одессе,подойдут на собрание мои представители... Можете дать номер Алены? Я его потерял,очень надо с ней пообщаться.Можно в личку.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Игорь,доброе утро!пишите коллективное соберемся подписать на стройке.может не все,но человек 10 обзвоним для подписей,может членов инициативной группы только.я за собрание общее,но что на нем обсуждать честно не знаю.Алене сегодня позвоню,послушаю что расскажет....
    На носу зима,100%никакой стройки не будет....
    окончательный текст после редакции был у Вас. Может направите мне как рыбу, чтоб не набирать повторно?

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Трофим777 Посмотреть сообщение
    окончательный текст после редакции был у Вас. Может направите мне как рыбу, чтоб не набирать повторно?
    Игорь,киньте в личку,пожалуйста,свой имейл я вам перешлю вам тексты писем,которые у меня были

13. Вверх #593
    вчера общалась с Аленой.
    В декабре сдают Илличевск,потом компания уходит в отпуск,а с середины января начинают активно,по словам Алены,работать на Щепном,сначала продлевают аренду земли,а с февраля начнется стройка.Частично на средства компании,частично за счет должников по Щепному.Сроки сдачи,естественно сдвигаются.Предварительно на 2 квартал 2013 года.
    Вот такие новости.....

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для jomi
    дом в Ильичёвске сдадут в лучшем случае весной 2012, в декабре это не реально так как не решён вопрос с теплом в доме и водой и канализацией...компания скорее всего будет снова менять реквизиты и название...напомню,что договора инвесторы заключали с "Одессжилстроем",затем появилась компания "Билдинг групп",следует ждать появление третьей...инвесторам тяжело будет найти концы,кто ответсвенен за окончания стройки в Щепном
    еще не вечер!!!

15. Вверх #595
    Посетитель
    Люди советуют писать губернатору (у него красная карточка) и в облпрокуратуру (там новый человек) .Какие мысли по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Ave T; 13.12.2011 в 06:50.

16. Вверх #596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ave T Посмотреть сообщение
    Люди советуют писать губернатору (у него красная карточка) и в облпрокуратуру (там новый человек) .Какие мысли по этому поводу?
    Дорогие мои друзья по-несчастью,писать нужно везде,что б их тошнило при нашем виде,что б они помнили,что в 2012 году нужно достроить Щепной ,а не чемпионат по футболу проиграть.Сообщите номера писем,дату в исполкоме,схожу.Когда они принимают?И встречаться нужно там как на планерку.Перед нами сложная задача-отдали деньги,теперь за ними нужно следить. Инвестор от "Альянса" кв.45.

17. Вверх #597
    Новичок
    Господа,поздравляю Вас с Новым годом."До конца 2012 г в Украине будут завершены все недострои"-вице премьер министр Украины Виктор Тихонов.Но,мы должны помочь ,это же наши деньги,которые мы так неудачно вложили.Инвесторы,созревшие доплатить за квартиру,пожалуйста,не платите на ветер за лапшу на ушах.Перечисляйте только за плиты перекрытия,цемен ,кирпичи конкретно.И напишите,есть ли среди будущих жильцов-юристы,бухгалтера,строители...?Очень будет нужна ваша посильная помощь.Заранее благодарю

18. Вверх #598
    Посетитель
    Давайте напишем этому Тихонову и сообщим какому-нибудь ТВ каналу о "завершенных недостроях"...

19. Вверх #599
    Посетитель
    Кто может 30-го декабря подъехать в Одессжилстрой в офис? Посмотрим,поговорим и послушаем...

20. Вверх #600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ave T Посмотреть сообщение
    Кто может 30-го декабря подъехать в Одессжилстрой в офис? Посмотрим,поговорим и послушаем...
    Добрый день.Жаль,я не в городе,но...я Вас очень прошу-встретиться с Сергеем Валерьевичем Веретиным-если он новый директор или прораб или с кем-то из мужиков.К Алене веры нет...Сообщите,когда они работают после праздников,что б я их тоже достал...Нужно идти в ПР-здесь(на форуме) были фамилии,они должны помочь.ПР вначале делают дело,а потом берут прибыль.При Юле всё было с точностью до наоборот...Узнайте,когда принимают,может нужно записаться?Спасибо.

Ответить в теме
Страница 30 из 91 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права