Так они и отмалчиваются,потому что подпевали Алене на форуме,когда люди немного расшевелились стали писать,"что Алена клятвенно обещала",и так всякий раз,когда чувствуют,что народ вот-вот начнет действовать,бросают какую-нибудь ложь,народ заглатывает и еще на пол года,бездействие обеспечено, нужно менять активистов!!! Кто готов действовать,пишите в личку...

Тема:
я вот летом активизировала инвесторов на собрания и подписания писем-собирались,подписывали,потому что в печенках сидят уже затройщики,но я же и говорила о том что Алена мне отвечает по телефону и сама ей клятвенно,как вы выражаетесь,верила что стройка начнется....просто по прошествию стольких лет и опыту других строек,где были и активисты и телевидение и т.д. понимаю что если стройке быть,то она будет,если нет-сушите весла...я готова вас поддержать в любой ситуации,есть связи и на ТВ,только что-то запала нет....у меня растет сын и я понимаю что мне нужно думать о чем-то более реальном,чем Щепной и в самое ближайшее время...а этот объект,так сказать,внукам
Социальные закладки