Тема: АДЖИЛИТИ - Спорт Для Всех!

Ответить в теме
Страница 30 из 88 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1753
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    И,скорее всего ,замечание было сделано именно из-за того,что подобное сочетание не было заявлено в регламенте соревнований и эстафеты в частности,т.е.заявлены были не 2дивизиона,объединяющие по 2 ростовые категории,а категории Макси ,Миди,Мини и Той.Иначе бы не было замечания судьи...На соревнованиях другого уровня(не нашего украинского) подобные варианты без внесения в регламент соревнования не были бы возможны...
    Последний раз редактировалось kresteleff; 17.04.2012 в 21:28.

2. Вверх #582
    Для участия в командной эстафете команда формируется из спортсменов с собаками из двух любых ростовых классов или из одного ростового класса (если регламентом соревнований не установлено иное).
    А вот этого в правилах написано не было.Откройте правила и прочитайте.Ссылку я Вам скину в Личку.
    Что касается регламента,то каждый организатор имеет право его устанавливать по своему желанию.По крайней мере я так поняла,читая многие положения.Но все возможные варианты должны быть записаны в регламенте соревнований,иначе возникают и вопросы у участников и у судьи.
    Последний раз редактировалось kresteleff; 17.04.2012 в 22:13.

3. Вверх #583
    Посетитель
    Елена Сергеевна!! Ну вы даете! Чего вы сразу обижаетесь? )))
    Мы же пытаемся разобраться, а не обвиняем друг друга )

Возможно в интернете несколько интерпретаций правил.
    Я читала здесь http://acik.zbord.ru/viewtopic.php?t=57 и здесь http://agilitydogs.com.ua/sorevnovanija-meropriyatiya/pravila.html

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от ALEX-R Посмотреть сообщение
    Мм... ну теоретически можно и смену спиной, но в данном случае на ней ничего не выигрываешь. Тут достаточно смены лицом. Т.е заводим на барьер по левой руке, пока собака в прыжке - меняемся лицом и принимаем на правую и остальные барьеры ведем по правой.)
    ааа...я не успеваю))) мне проще здесь сделать высыл из под себя, или послать на круг в право, но нужно успеть сделать собой троекторию или все же сменку спиной а комусь лицом, и дальше по правой..хотя у меня еще было пару вариантов на которых работает Челс... хи..а с Дарлой не успеваю не спиной не лицом))))

По поводу два ростовых девизиона поняла, так и думала нечего не поменялось, кроме того что разрешили прагать медиум-макси а тоям- мини, представляю теперь сколько теперь будет "Команд", нужен будет день чтоб всем отпрыгать))))
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

5. Вверх #585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    ааа...я не успеваю))) мне проще здесь сделать высыл из под себя, или послать на круг в право, но нужно успеть сделать собой троекторию или все же сменку спиной а комусь лицом, и дальше по правой..хотя у меня еще было пару вариантов на которых работает Челс... хи..а с Дарлой не успеваю не спиной не лицом))))
    По поводу успеваю/не успеваю, видео сегодня попалось, Чешская спортсменкауспевает бегать на одной скорости бордером и меняться ))

Вот еще, сравнялка очень прикольная

Очень часто более медленные собаки проходят трассу быстрее чем скоростные за счет правильных смен хэндлера и выбора правильной траектории.

По поводу два ростовых девизиона поняла, так и думала нечего не поменялось, кроме того что разрешили прагать медиум-макси а тоям- мини, представляю теперь сколько теперь будет "Команд", нужен будет день чтоб всем отпрыгать))))
    Меня больше удивило что не могут бежать собаки из разных категорий - мини+той

6. Вверх #586
    Наташа,конечно в интернете много разных вариантов.Я использовала для цитирования правила IFCS с российского сайта аджилити,Вы,я так поняла,использовали другие ,украинские источники.Понятно,что написанное не передает интонаций реального разговора...Только как-то Ваше сообщение обвинительно прозвучало..

А кто-то читал регламент соревнований 5 мая и где он напечатан?

Интересное видео,спасибо,Наташа!!

7. Вверх #587
    Наташа, спасибо за видое! море удвольствия!!!
    Отличое управление собаками!

эхх..мне то так не бежать, страюсь работать все же на управление на расстоянии, но вот надеюсь на Кирилла он то может скорость развивать)))
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 17.04.2012 в 23:50.

8. Вверх #588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    А кто-то читал регламент соревнований 5 мая и где он напечатан?
    Тут есть положение о проведении соревнований http://agilitydogs.com.ua/component/content/article/4-news/65--acw-5-6-2012-.html но по поводу проведения эстафеты ничего не сказано. Еще, самое интересное, что ни где не смогли найти правила проведения дисциплины "спринт"

Регин, с быстрыми собаками надо либо учиться бегать, либо управлять на расстоянии, кому что проще )))

9. Вверх #589
    Наташа,ссылки лучше в скрытый текст убрать,то Модератор у нас строгий...
    Но за ссылки-спасибо!!

10. Вверх #590
    Посетитель
    Чет я туплю, не нашла кнопочки для скрытого текста.... ну да ладно, мне не привыкать

11. Вверх #591
    Трасса «Спринт» имеет длину не менее 120 метров и включает до 22 препятствий.
    Включает следующие препятствия:
    -бум
    -качеля
    -горка
    -слалом
    -прыжок в длину
    -колесо
    -барьер стенка
    -барьеры
    -тоннель жесткий
    -тоннель мягкий
    Одновременно стартуют две собаки одного ростового класса. Побеждает та пара, которая быстрее заканчивает преодоление трассы. Соревнования проводятся до определения одного победителя в каждом ростовом классе. При недостаточном количестве пар в группах «медиум» и «Мини», эти классы объединяются. Высота прыжковых препятствий – 25 см.
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 17.04.2012 в 23:50.

12. Вверх #592
    Посетитель
    Ага, спасибо!

Побеждает та пара, которая быстрее заканчивает преодоление трассы.
    Только вот бы узнать с этого места поподробней ))) Если собака закончила быстрее, но со штрафами. Судится, наверное, как и в аджилити? И из времени штрафные вычитаются?

И что делают со снарядами которые разрушила предыдущая собака? В общем вопросов достаточно много еще ))

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от ALEX-R Посмотреть сообщение
    Чет я туплю, не нашла кнопочки для скрытого текста.... ну да ладно, мне не привыкать
    Регина,подскажи,пожалуйста,как скрытый текст изобразить.Я что-то тоже заветного значка с плюсиком не нахожу...

Вот "каков он,северный олень"-спринт...

14. Вверх #594
    чтоб сделать скрытый текст: открываем Расширенный режим (справо внизу), в верху там стоит синий квадратик с+ сразу за значком ютуба... текст выделяем и жмем на + и готово
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 18.04.2012 в 00:13.

15. Вверх #595
    Наташа, думаю на все наши вопросы мы получим ответы на семинаре и на соревнованиях перед стартами будут объяснять...

у меня вот какой вопрос, кто из наших украинских собак вообще бегает Спринт???)))
    Я, порой работаю с двумя собами одновременно, ну так ввиде развлекалово но не более... даже и не представляю как мне с Кириллом "синхронное плавание" по трассе организовать))))

16. Вверх #596
    Посетитель
    у меня вот какой вопрос, кто из наших украинских собак вообще бегает Спринт???)))
    Мы на тренировках иногда бегаем )) ставим две параллельные трассы из 10-15 препятствий. Очень прикольно! Появляется дух соревнований - напряжение, паника, косяки )) Хотели на своих соревнованиях в качестве внезачетной игрушки сделать, только правила ни где не нашли... то что побеждает кто первый придет - это понятно, а вот по остальным нюансам - ничего не понятно

17. Вверх #597
    Ната, придумывем игрушку сами себе придумываем правила и айда))))

но, думаю что судейство все же как в Аджилити...хотя все может быть...

Параллельные трассы и мы порой летаем или в зеркалах, но Синхронная работа двух хендлеров и двух собак это нечто иное, только на роликах видела....
    ну чтож время есть еще, будем пробовать, представляю сколько смеху у народа и вселья будет на это глазеть, с моими шилопопками, тут одна соба под ноги порой улетает, и сам снаряды разрушаешь, а теперячи все увеличивается в двое, главное не зашибить друг друга, будем уповать на навыки УШУ и Гадзюрю при катание парных кат))))
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 18.04.2012 в 00:35.

18. Вверх #598
    Посетитель
    Ну стартуют же не с одного места ) трасса продумана таким образом, что бы люди и собаки не пересекались. Я, честно говоря, тоже себе слабо представляю как это все будет выглядеть. Вот Анна Буцай с Донецка выкладывала приблизительную схему Спринта

19. Вверх #599
    В этом случае Да, тут столкновений не должно быть у хендлеров, на каких-то соревноаниях в прошлом году мы его бегали...
    а, то я писала под вдохновнием твоего видео что ты выложила для сравния работ на трассе..смешала две темы до кучи, сижу теперячи фантазирую как бы нам такую работу проделать)))

За Спринт перживаю только за Челс, ты же знаешь она "мясорубка" неизвестно что ей в голову сбредет, ну а Дарла может просто пойти знакомится с той собой что прыгает)))
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 18.04.2012 в 00:44.

20. Вверх #600
    Посетитель
    а, то я писала под вдохновнием твоего видео что ты выложила для сравния работ на трассе..смешала две темы до кучи, сижу теперячи фантазирую как бы нам такую работу проделать)))
    Та да, я так и поняла
    Показала это видео мужу, он сразу не понял в чем прикол, говорит - хм, ну это же неудобно, они же мешают друг другу

Ответить в теме
Страница 30 из 88 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права