vikakonny детей пока я не вижу,но в будущем будут,карта хауса падает,я не вижу стабильности сейчас в вашей жизни,карта больници падает,вам всетаки надо проверится или мужу...и еще вам карта дороги падает или переезд....
|
vikakonny детей пока я не вижу,но в будущем будут,карта хауса падает,я не вижу стабильности сейчас в вашей жизни,карта больници падает,вам всетаки надо проверится или мужу...и еще вам карта дороги падает или переезд....
Самая счастливая в этом мире!!!
большое спасибо
!!!!!!!!!!!!!!!!!Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Деву шки еще даю одну акцию,возможно кто-то из вас хочет какой-то особенный расклад,я предлагаю вот что......вы мне сбрасываете тот расклад который вас интересует,а я его делаю.....тем кому уже гадала на вас эта акция не влияет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Присоединяюсь к акции))) Тоже волнует какая профессия мне подходит. Елена 06.02.1988 Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось Amalgamka; 25.06.2011 в 14:56.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дувушки те кто разбивают семьи, мне не пишите,я всегда за благополучие семьи....зачем вам разбивать семьи...ведь вас тоже такое может ждать в семьи....надеюсь мои слова хоть кому-то дошли.......подождите свое....на чужом горе счастья не построишь.....!!!!!
Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 25.06.2011 в 15:39.
Nastusiki если у вас с мужем хорошие отношения....то лучше не надо гадать!!!!!!!!!
да изменяет....он думает что он ей надо,но это илюзия и обман....он сейчас с женщиной......он не знает что ему делать......он в роздумиях.......
что карты вам говорят...если вы с ним останитесь всэ жизнь будите жить в страхе.....если бросите вам будит сначала тяжело,вы перенесете все это....возможно даже и депрессия....потом мимолетные романы....и аж после всего этого вас ждет семья благополучная....но решать вам.....вы сами должны решить что для вас лучше....одни вы не будите..возможно у вас еще один ребенок будит...с кем не знаю....!!!!!!!!
в будущем вижу будут проблемы со здоровьем...возможно что-то с сердцем
работа....очень будит вас беспокоить....будите переживать за что-то по работе не все будит сложиваться как бы вы хотели....но все решиться благополучно.....доход вам будит приличный от мужчины....
отношения с родителями...вижу вы можите показать свое я.....будит хорошая новость вам......розтрата денег....но карты вам не советуют большие покупки возможно потом будит финанс. проблема....личная жизнь---падает мужчина и предложение от него...или хорошая новость....но вы в больших роздумиях по этому поводу...
осторожны будьте с отдыхом так как возможно вы сделаете то что потом вам будит стыдно....не влазьте в никакие авантюры....чтоб не было проблем с законом....удачи вам!!!!!!!!!!!!!!
Зравствуйте. Я бы хотела знать произойдут ли у меня перемены в личной жизни и когда? Регина 16.10.1972
Еще я хотела узнать поменяю ли желье ,когда и на сколько удачно?
Последний раз редактировалось regina-odessa; 26.06.2011 в 11:03.
Социальные закладки