Тема: Дисплазия тазобедренных суставов

Ответить в теме
Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1138
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    мы 4 месяца были без движения...(повторюсь-врачи это не рекомендуют....)

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    А мы в стременах, одели в 6,5 , вот уже три месяца скоро как носим. Сначала нормально, потом научилась переворачиваться в них, потом ползать , сейчас уже стоим, может даже без поддержки , я за ней гоняюсь что бы не стояла, на руках крик, хочет ползать(. На следующей неделе контрольный снимок, посмотрим что скажут

3. Вверх #583
    стремена-это не гипс

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    стремена-это не гипс
    Капец, как у вас сейчас дела? И что конкретно не дозревало? И у кого вы наблюдаетесь?

5. Вверх #585
    Частый гость
    стремена-это не гипс
    Бедный...... Нет слов просто........

6. Вверх #586
    девочки,мы об этом уже давно забыли))

7. Вверх #587
    нас оперировал попченко( подвывихи),он наблюдал.нам уже 4 года

8. Вверх #588
    Частый гость
    девочки,мы об этом уже давно забыли))
    Счастье, что забыли)))))))))

9. Вверх #589
    нас оперировал попченко( подвывихи),он наблюдал.нам уже 4 года
    А сколько вам было когда оперировали? И где он принимает?
    Спасибо!
    Сори что так много вопросов)

10. Вверх #590
    нам было 7,5 месяцев.он работает на слободке,в травматологии(ортопедии)

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    нам было 7,5 месяцев.он работает на слободке,в травматологии(ортопедии)
    Извините, я вас тоже подостаю, если Вы не против. Мне просто из интереса.
    Я так понимаю этот гипс не снимается, так как менять памперсы и купать? О_о Я в замешательстве))

12. Вверх #592
    не купать((((памперсы-как вспомю,так вздрогну...я умудрялась засунуть туда памперс,хорошо руку тонкую иметь рядом)))влажные салфетки спасали,кое-как можно было интимные места помыть(аккуратно очень)
    (я уже даже не помню,как же мы его мыли)))))))это было жаркое лето

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Нам сегодня поставили диагноз дисплазия сегодня(((( Малышке 3 месяца. Одна ножка короче второй. Назначили стремена, массаж и физпроцедуры. Девочки, какая стоимость массажа в поликлинике 6 на Филатово? А то мы уже договорились с массажистом на дом приходить с января, но раз все равно придется каждый день в поликлинику на физпроцедуры таскаться, думаю может там и массаж делать. Капец, одни растройства((

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Нам сегодня поставили диагноз дисплазия сегодня(((( Малышке 3 месяца. Одна ножка короче второй. Назначили стремена, массаж и физпроцедуры. Девочки, какая стоимость массажа в поликлинике 6 на Филатово? А то мы уже договорились с массажистом на дом приходить с января, но раз все равно придется каждый день в поликлинику на физпроцедуры таскаться, думаю может там и массаж делать. Капец, одни растройства((
    а кто вам диагноз поставил? уж не тамошний ли хирург? если он - настоятельно советую убедится в диагнозе. Сходить в Резника к Эллий или к Попченко в областную. По поводу массажей - в поликлиниках нормальных специалистов единицы. В 6й нет вообще.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    а кто вам диагноз поставил? уж не тамошний ли хирург? если он - настоятельно советую убедится в диагнозе. Сходить в Резника к Эллий или к Попченко в областную. По поводу массажей - в поликлиниках нормальных специалистов единицы. В 6й нет вообще.
    Спасибо большое за совет!! А как к ним попасть? Нужно заранее записываться? Если честно, то хирург с поликлиники, мне показался странным, но я сама наглядно видела, что ножки разной длины, поэтому решила слушаться его и лечиться

16. Вверх #596
    Спасибо большое за совет!! А как к ним попасть? Нужно заранее записываться? Если честно, то хирург с поликлиники, мне показался странным, но я сама наглядно видела, что ножки разной длины, поэтому решила слушаться его и лечиться
    Элий до января в отпуске, про Попченко не скажу.
    Если у вас и есть дисплазия то чем раньше вы начнете лечение тем лучше, чем младше ребенок, тем мне кажется легче стремена перенести.
    А УЗИ делали?

17. Вверх #597
    я вас не агитирую не лечится... боже упаси.. Я вам советую попасть к нормальному хирургу. К Попченко живая очередь, на сколько я я знаю.. здесь в темке где то есть как он принимает. К Эллий - позвоните в Резника и запишитесь. Разная длина ножек не говорит о дисплазии. Это недоразвитие суставов. А увидеть это можно только на снимке. Он вам что - дисплазию на глаз поставил? без ренгена? без, хотя бы, УЗИ?

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Элий до января в отпуске, про Попченко не скажу.
    Если у вас и есть дисплазия то чем раньше вы начнете лечение тем лучше, чем младше ребенок, тем мне кажется легче стремена перенести.
    А УЗИ делали?
    до января совсем близко, можно и подождать. Мне в свое время это "хирург" из 6й поставил такой же диагноз. Я первым делом сделала рентген в Интосане, где мне ренгенолог (работающий в то же время и в Областной) сказал, что нет никакой дисплазии. Я перерыла кучу инфы в инете, сама разобралась как правильно расчертить снимок и высчитать углы и никакие стремена одевать не стала (поверив прежде всего описанию снимка грамотным врачом, а уж потом своей интуиции). Прошли три курса массажа. Но между курсами я еще попала на прием к Николаевой (она тогда еще принимала по записи). Записалась я к ней аж за месяц. Т.е. я месяц ждала. Делала массаж у очень классного специалиста. В итоге Николаева подтвердила что ни о какой дисплазии и речи нет. Хотя у нас были разные складочки и тоже одна ножка короче.
    Так что любой диагноз нужно подвердить у грамотного врача

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    я вас не агитирую не лечится... боже упаси.. Я вам советую попасть к нормальному хирургу. К Попченко живая очередь, на сколько я я знаю.. здесь в темке где то есть как он принимает. К Эллий - позвоните в Резника и запишитесь. Разная длина ножек не говорит о дисплазии. Это недоразвитие суставов. А увидеть это можно только на снимке. Он вам что - дисплазию на глаз поставил? без ренгена? без, хотя бы, УЗИ?
    Мы сделали ренген, тетенька которая его делала, в заключении написала, что все норм. оН ГОВОРИТ, НУ КАК НОРМ, ЕСЛИ ДЛИНА РАЗНАЯ И СКЛАДОЧКи не так как надо. наверное поеду я в Резника. блин, с этими врачами, ну почему приходится переобследоваться постоянно((((((((

20. Вверх #600
    Мы сделали ренген, тетенька которая его делала, в заключении написала, что все норм. оН ГОВОРИТ, НУ КАК НОРМ, ЕСЛИ ДЛИНА РАЗНАЯ И СКЛАДОЧКи не так как надо. наверное поеду я в Резника. блин, с этими врачами, ну почему приходится переобследоваться постоянно((((((((
    ну вот!!! старая песня))) наша песня)) снимок в норме, а он вам дисплазию ставит!!! почитайте сами, что такое дисплазия)) Как он ЭТО увидел?))) Ежайте в Резника, пусть даже не к Эллий а тому кто принимает. Не переживайте. Лучше перепроверить все. Стремена всегда успеете одеть.

Ответить в теме
Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права