а это мои приобретения на зиму![]()
|
а это мои приобретения на зиму![]()
Hakuna Matata!
А я сегодня совершенно спонтанно и случайно зашла в магазин Orsay в Панораме и прикупила себе универсальное платье для моей кабинетной работы, очень им довольна - по фигуре сидит обалденно и под него столько вариаций кофточек и ремешков можно подобрать, цена 269 грн, такое забрала последнее, но там осталось ещё одно серое меньшего размера с завышенной талией и пояском под грудью (размер 38, и цена на него со скидкой, т.к.оно тоже последнее, около 180 грн) и ещё есть коричневые тоже интересного фасона с короткими рукавчиками-полуфонариками по 309 грн)
![]()
NONa_Od, классное платье. Тоже такое хочу, только на мой 32 размер ничего нет![]()
На прошлой неделе в маленьком Кардинале, сапоги FABI)
Сколько денег отдали и есть ли размеры, или это последняя пара?
Наконец-то выставка!!
Запаслась всем-всем для солярия...
Завтра ещё пойду докуплю средство после солярия и крем для лица...
А платочек из стокового адидаса, за 30 грн (столи типа 140)
Фелечита, пальтишко очень сипатичное, поздравляю! У самой маскмаровское пальто примерно того же состава + меховой воротник, правда, покупала год назад.
Думаю, в конкретном случае вряд ли найдется повод потребительские права качать
Может, странный вопрос задам (чисто ради любопытства), скажите, на этикетке какая страна написана после Made in?
У меня 2 пальто, правда коротких из Макс Мары, на обоих нет вообще Made in))) Покупала в начале сезона, одно МаксМара второй МаксКщ)))
Пальто купила пару недель назад через форум (конфискат), что-то около 80-90 уе, сапоги на меху купила еще весной в стоке Миратона за !!!266 грн!!! (они были одни и на витрине), пояс - собственность модели![]()
К пальто идет красивый черный широкий пояс.
Я просто влюбилась в пальто - очень теплое и воротник можно по разному выкладывать.
![]()
Социальные закладки