Ну прямо сделали из меня демона и какого то отрицательного героя))))) А я хороший))))) Нет ну если серьезно таково мое мнение. Кстати вопросы веры тоже очень тонкая материя. Я как раз верю что возможно не изменять. Для меня самого дикость как можно любя одного человека переспать с другим и потом как ни в чем не бывало смотреть смотреть в глаза любимой (любимого). Честно вот это (лично меня) очень убивало и напрягало. Даже было ощущения чего то грязного от чего тянуло постоянно в душ. Это был первый и постараюсь чтоб последний раз. Просто понимание приходит потом- понимание что ради простите нескольких приятных "моментов" можно потерять то что строил долго и что игра свеч просто не стоит
Вы себе противоречите
Это не "измена"дорогая, это "обстоятельства", "ты все не правильно понимаешь"
Кто мне там встретился или не встретился, лично я решаю, кому быть рядом со мной или не быть.Интересно больше узнавать людей.И... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравяться люди, а не орки.
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
А каких правах и обязанностях можно говорить если оба друг друга не уважают( тк если изменил то об уважении речь уже не идет).Ведь страшна не физическая измена а моральная. Если они пошли на измену пренебрегая семьей то мне кажется их вообще ничего не держало. Для чего тогда надо было выходить за муж или жениться????
Чего вдруг у вас так стало, я не знаюЯ всего лишь привела аналогию с вопросом, где почему-то предлагают выбор из плохого и... тоже плохого, в то время, когда есть хорошее.
А где Ваша внимательность к беседе, уважаемая впечатлительная НЕморалистка?
P.S. Если я напишу своё мнение о людях, которые терпимы ко всему, которые не имеют никаких жизненных принципов и ничего не осуждают, Вы, я так полагаю, вообще впадёте в глубокий шок, так что я, пожалуй, не буду)))))))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
ну девчонок бояться, на форум не ходить))))
На самом деле, мне глубоко индифферентно, как тут меня назовут и какие лестные эпитеты могут в меня посыпаться, просто высказала то, о чем думаю и считаю. Может кого-то это натолкнет на размышления, что не все в этой жизни так однозначно и категорично, а это уже большой плюс, мыслительный процесс в смысле))) ну, естественно, на истину в первой инстанции я не претендую)))
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Не знаю, но я бы измену поделила бы на разновидности (ну если можно так сказать)
Ну например:
человек может изменить как сексуально. так и духовно
Например изменить своей семье, предать ее....Для меня например это самая страшная измена....КОГДА ДУХОВНАЯ
Физическую легче простить
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Социальные закладки