Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 30 из 85 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1690
  1. Вверх #581
    Rotisseur
    и при этом начали читать брошюрки с описаниями БАДов (пестрящие "ионструктурированием", "технологиями", "рецептами" и прочей мутью), вместо того, чтобы сесть за биохимию, фармацевтику и прочие науки. заодно так прониклись, что и приторговывать начали. правильное дело.
    очень правильный подход для того, чтобы рАзобраться (проверочное слово рАзбор).
    Прово4

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для anial
    Врач-аллерголог посоветовал давать ребёнку как профилактику от гельминтов настойку Кораллового клуба (?). Сказала, что это БАД. Я про такой клуб никогда не слышала. Может кто подскажет где находится или телефон?

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Врач-аллерголог посоветовал давать ребёнку как профилактику от гельминтов настойку Кораллового клуба (?). Сказала, что это БАД. Я про такой клуб никогда не слышала. Может кто подскажет где находится или телефон?
    Ничего об этом клубе не знаю - ни хорошего , ни плохого. С женщиной на остановке разговорились и она дала бумажку Coral club International Коралловая вода. Я поняла, что у них только вода, но может я ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось lily1215; 08.11.2009 в 07:17.

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    что и приторговывать начали. правильное дело.
    .
    Вот хоть с чем то вы согласились, а то как то все плохо. Задумываешься: Неужели так плохо?
    Последний раз редактировалось lily1215; 08.11.2009 в 07:26.

5. Вверх #585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
    те бады которые я употребяю награждены многими мировыми организациями, например ООН, а экскурсии доказывают что сырье например произрастает в экологически чистых раенах, процес производства, а это по-моему это самое важное, потому как от технологии зависит качество того же БАДА
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а с каких пор организация объедененных наций занимается вручением наград за производство чего-либо? или БАДы помогли справиться с лихорадкой Эбола в Заире? вы бы еще Организацию объединения Палестины вплели.
    ООН - это Организация, Облапошивающая Народ..

Просто удивительно, каким магическим свойством обладают такие фразы как...экологически-чистые районы..., новые космические технологии,... одобрено ООН, ЮНЕСКО, Минздравом..., рекомендовано докторами Америки и тибетскими целителями.... и т.д. и т.п.
    И вообще, если скажут, что все, кто заботится о своем здоровье, должны последовать примеру каких-то людей, которые вешают лапшу о своем прекрасном самочувствии - это уже аргумент, чтобы приобрести упаковочку-другую этих чудо-средств!!!!
    Я всегда завидовала людям, рекламирующих шампуни, со здоровыми и прекрасными волосами. Но какие бы из этих шампуней я не покупала, таких чудесных волос у меня не было. Я думаю, что девушки с рекламы все-таки пользуются не теми средствами, которые рекламируют.
    Теперь представьте себе, что я, например, тоже хочу заняться подобным бизнесом. Взяв за основу эту схему, я думаю, у меня все бы получилось, при большом желании.
    "Морковь - Золотой корень Украины, издавна по заслугам был назван "славянским Женьшенем" - богатейший источник каротина, провитамина витамина А, необходимого для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы. Но в чистом виде этот витамин практически не усваивается. Поэтому мы разработали новейший препарат на основе морковного концентрата.
    Из моркови, выращенной на экологически чистых черноземных полях Ширяевского и Любашевского районов, Одесской области, обработанной на новейшем оборудовании, по современным космическим технологиям, по древним рецептам украинских знахарей, путем возгонки и экстрагирования, изготавливаются наши "пигулки".
    Думаю, с этим товаром можно легко завоевать рынок какой-нибудь африканской страны, жители которой имеют покупательскую способность и никогда в глаза не видели полей таинственного Ширяевского района. Особой популярностью "пигулки" будут пользоваться у тех, кто когда-либо слышал о том, что украинские женщины - самые красивые в мире. А это запросто можно приписать волшебным свойствам Золотого Корня Украины, который так популярен у наших женщин!
    И пусть кто-то попробует сказать, что морковный концентрат не полезен!!!!! Уверена, Минздрав бы одобрил и при хорошем откате вручил бы какую-то премию этому изобретению!
    Думаю, упаковка чудо-средства должна стоить долларов 300, не меньше!!!
    Потом можно будет поработать над чесноком, свеклой, кабачками и корой тополя...
    Надо будет подумать над этой идеей, я бы так хотела, чтобы все были здоровы и богаты! Сколько можно будет трудоустроить безработных ботсванских или камерунских людей!!!! Если они имеют активную жизненную позицию, то очень скоро смогут стать очень богатыми. Ну и я тоже!))))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 07.11.2009 в 20:18.

6. Вверх #586
    Не покидает форум
    А вообще, украинский рынок - это прекрасный вариант для втюхивания всякого рода товаров, как нужных, так и абсолютно бесполезных и неоправданно дорогих. Желание приобретать все, что "полезно для здоровья" или уже давно пользуется популярностью "в лучших домах Парижа"; наличие денег в сочетании со склонностью к внушаемости, создает образ идеального покупателя.

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    А, если говорить серьезно, то... Если человек научится применять все те дары природы, которые растут в его регионе (в том числе и укр.женьшень) то никакие чудодейственные тибетские (китайские) пигулки ему не понадобятся.
    Чего только стоят наша облепиха, липа, чистотел, девясил.... Этот список можно продолжать бесконечно. Но это ведь так обыденно - принимать настойки, отвары и т.д. То ли дело - "волшебные" заграничные капсулы. Как все-таки живо в нас в славянах преклонение перед всем заграничным.
    Заранее приношу пардоны тем, кто распространяет наши, отечественные, препараты
    Истина, как всегда, где-то посередине...

8. Вверх #588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    А, если говорить серьезно, то... Если человек научится применять все те дары природы, которые растут в его регионе (в том числе и укр.женьшень) то никакие чудодейственные тибетские (китайские) пигулки ему не понадобятся.
    Чего только стоят наша облепиха, липа, чистотел, девясил.... Этот список можно продолжать бесконечно. Но это ведь так обыденно - принимать настойки, отвары и т.д. То ли дело - "волшебные" заграничные капсулы. Как все-таки живо в нас в славянах преклонение перед всем заграничным.
    Заранее приношу пардоны тем, кто распространяет наши, отечественные, препараты
    Полностью согласна!!!! Люди готовы выкладывать солидные суммы, даже не задумываясь о том, что пока эти "баночки" попадут к ним в руки, розничная цена от себестоимости отличается уже в десятки раз. К тому же, абсолютно не ясно что на самом деле в этих препаратах и на каком уровне они действуют на наши организмы. Помню, как лет 20 назад все восхищались "Гербалайфом", скупали, действительно худели и с гордостью демонстрировали свои успехи. Сейчас вижу этих женщин, которые еще более далеки от образа Барби, чем были раньше, с набором новых заболеваний. Гораздо проще выпить "волшебную" таблетку, чем сделать над собой усилие, начать вести здоровый образ жизни и позаботиться о правильном питании. Ведь многие, употребляющие БАДы не используют их для излечения болезней, а применяют для улучшения здоровья и самочувствия.

9. Вверх #589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    То же самое можно сказать и о лекарствах. Коммерческая основа и т.п.Ситуация: девушка в аптеке спрашивает:,,Что то есть чтоб ребёнку нос промыть?,,. ,,Да,, - отвечают ей Хьюмер(вода +соль, но с Франции) стоит 60 грн. Девушка в шоке. А то что есть салин или но-соль за 10 грн никто об этом ни говорит. Тут тоже присутствует красноречие причем от работника с мед. образованием. И с таким подходам продают всё что угодно. После болезни дочери у меня аптека собралась дома причём почти полных банок всякой всячины. Прошли сроки и я их выкинула, тобишь и кучу денег. Не утверждаю, что надо пить одни БАДы, надо лечится в комплексе. После того как побывали в различных больницах и мне ребенка ещё больше гробили решила вникать сама и розбираться что к чему.
    Ну, аптекари тоже люди, тоже хотят хорошую зарплату получать. Поэтому надо фильтровать информацию и выбирать оптимальный для себя вариант. Кто-то покупает только импортные, дорогие препараты, а кого-то вполне устраивают аналоги, подешевле. При выборе всегда надо самостоятельно принимать решения. В случае с лекарствами, нужно обязательно посоветоваться с врачем, которому доверяешь. Я вообще удивляюсь людям, которые приходят в аптеку и просят дать что-нибудь от...., а потом удивляются, что им "подсунули"!

10. Вверх #590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну, аптекари тоже люди, тоже хотят хорошую зарплату получать. Поэтому надо фильтровать информацию и выбирать оптимальный для себя вариант. Кто-то покупает только импортные, дорогие препараты, а кого-то вполне устраивают аналоги, подешевле. При выборе всегда надо самостоятельно принимать решения. В случае с лекарствами, нужно обязательно посоветоваться с врачем, которому доверяешь. Я вообще удивляюсь людям, которые приходят в аптеку и просят дать что-нибудь от...., а потом удивляются, что им "подсунули"!
    Точно так же надо фильтровать информацию распространителей БАД и выбирать для себя оптимальный вариант, посоветовавшись с врачом.

Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Точно так же надо фильтровать информацию распространителей БАД и выбирать для себя оптимальный вариант, посоветовавшись с врачом.

Я пока не встречала врачей традиционной медицины, которые бы назначали БАДы. Но разве что кроме тех, кто сам этим занимается.

12. Вверх #592
    Не покидает форум
    Полностью согласна!!!! Люди готовы выкладывать солидные суммы, даже не задумываясь о том, что пока эти "баночки" попадут к ним в руки, розничная цена от себестоимости отличается уже в десятки раз. К тому же, абсолютно не ясно что на самом деле в этих препаратах и на каком уровне они действуют на наши организмы.
    А вот на лекарства в аптеках вообще накруток нет , всё так дёшево и никто ни на чём не набивает карман. Да там в 20 раз цена отличается и пока оно дойдёт до нас - накрутят н-ное количество людей свою цену.
    И Вам ясно что именно находится в каждой таблетке? У нас не существует подделок? Сложно купить лицензию? Мало случаев, которые привели к плачевным результатам? Вы точно знаете принцип действия каждого лекарства, котрое принимаете?

Я не пойму - почему люди так однобоко мыслят?

13. Вверх #593
    Не покидает форум
    А вот на лекарства в аптеках вообще накруток нет , всё так дёшево и никто ни на чём не набивает карман. Да там в 20 раз цена отличается и пока оно дойдёт до нас - накрутят н-ное количество людей свою цену.
    И Вам ясно что именно находится в каждой таблетке? У нас не существует подделок? Сложно купить лицензию? Мало случаев, которые привели к плачевным результатам? Вы точно знаете принцип действия каждого лекарства, котрое принимаете?

Я не пойму - почему люди так однобоко мыслят?
    Почему однобоко? Очень даже широко!!!
    Во-первых: даже лекарства из аптеки лично я покупаю при самой крайней необходимости.
    Во-вторых: понимать и предугадать действие того или инного препарата я могу, прочитав в инструкции хим. состав компонентов.
    В-третьих: то, что происходит с нашими аптеками (цены и фальсификация), считаю полным бредом и бардаком, как и многое в нашем "королевстве"((((((

Поэтому считаю, прежде чем что-то принять, надо 100 раз подумать - можно ли без этого обойтись? Не бывает лекарств, абсолютно безвредных и без побочных эффектов!!!!! Хоть БАДы и не считаются лекарствами, но если они способны производить какие-либо изменения в организме, то это уже считается препаратами. И сравнивать по механизму действия с природными витаминами и минералами не корректно, т.к. они созданы искусственным путем.

14. Вверх #594
    Не покидает форум
    Правильно. Соглашусь с Вами - надо читать, изучать и понимать ЧТО принимаешь - как фарм препараты, так и добавки.
    Просто в темке создаётся такое впечатление, что ВСЕ БАДы - это отрава

15. Вверх #595
    Не покидает форум
    Правильно. Соглашусь с Вами - надо читать, изучать и понимать ЧТО принимаешь - как фарм препараты, так и добавки.
    Просто в темке создаётся такое впечатление, что ВСЕ БАДы - это отрава

Если они действительно улучшают состояние, то каким образом происходит воздействие на организм? Если обычные витамины и минералы не усваиваются так хорошо, как БАДы, то возможно, вмешательство на таком уровне не так уж и безопасно?

16. Вверх #596
    Не покидает форум
    Если они действительно улучшают состояние, то каким образом происходит воздействие на организм? Если обычные витамины и минералы не усваиваются так хорошо, как БАДы, то возможно, вмешательство на таком уровне не так уж и безопасно?
    И влияние лекарств не так уж и безопасно, но когда прижимает - мы их пьём, потому что знаем, что будет легче. Но никто их не ругает

17. Вверх #597
    Не покидает форум
    И влияние лекарств не так уж и безопасно, но когда прижимает - мы их пьём, потому что знаем, что будет легче. Но никто их не ругает
    А что принуждает принимать БАДы?

18. Вверх #598
    Не покидает форум
    А что принуждает принимать БАДы?
    Я не сторонница сразу бежать к БАДам, но я сталикивалась в жизни с такой ситуацией когда хождения по врачам в течение нескольких лет не приносили никакого результата. Вот просто ровный ноль.
    Углубившись в проблему, я нашла препарат (из рязряда добавок), который проблему решил. Конечно, я не буду спорить (поскольку не знаю просто) какие будут далекоидущие последствия, но проблемы больше нет и можно жить полной грудью

19. Вверх #599
    User banned
    Скажите, а кто-то пил ИНВАЗИН от Альтера Холдинг (Российский БАД от глистов). Не хочу пить химию типа Вормила, вот в нете нашла инвазин, заказала, он пришел, а пить его тоже боюсь. Вот и думаю травиться химией или Бадом?

20. Вверх #600
    Rotisseur
    если это будет не химия гельминты скажут вам только спасибо, и заживут дальше.
    нельзя вывести паразитов святой водой и прополисом.
    Прово4

Ответить в теме
Страница 30 из 85 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права