Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1081
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Destroyer13
    Ага легко сказать, как только пытаешься собрать толпу чтоб бороться все резко начинают отмораживаться, типа вы начните а мы потом подключимся, и так все, так что самому бороться что ли!!!???
    А на счёт отопления тупо монополия, заключите с начало договор с Жэком, а потом отдельный договор на отопление и только так, и ни как иначе, и говорят что обязан платить за обслуживание, хотя я не обязан так как дом ещё не переведён в жилой, а является стройплощадкой, а строй площадку я уже про инвестировал, так что с нас делают стадо ОВЕЦ!!!
    И просто тупо заставляют!!!
    Так что думайте, чем раньше надумаете тем быстрее домом будем управлять МЫ сами, и не будем платить кучу бабла!

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Destroyer13 Посмотреть сообщение
    Ага легко сказать, как только пытаешься собрать толпу чтоб бороться все резко начинают отмораживаться, типа вы начните а мы потом подключимся, и так все, так что самому бороться что ли!!!???
    А на счёт отопления тупо монополия, заключите с начало договор с Жэком, а потом отдельный договор на отопление и только так, и ни как иначе, и говорят что обязан платить за обслуживание, хотя я не обязан так как дом ещё не переведён в жилой, а является стройплощадкой, а строй площадку я уже про инвестировал, так что с нас делают стадо ОВЕЦ!!!
    И просто тупо заставляют!!!
    Так что думайте, чем раньше надумаете тем быстрее домом будем управлять МЫ сами, и не будем платить кучу бабла!
    Понимаю ваше возмущение. Но, насколько мне известно, инициативная группа есть, НО ПРМИЗЫВОВ К ДЕЙСТВИЮ НЕ БЫЛО. Я много раз предлагала свою помощь - молчание.
    Что планируете делать с отоплением?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #583
    Посетитель
    +100
    "Понимаю ваше возмущение. Но, насколько мне известно, инициативная группа есть, НО ПРМИЗЫВОВ К ДЕЙСТВИЮ НЕ БЫЛО. Я много раз предлагала свою помощь - молчание."

4. Вверх #584
    Насколько я помню что бы организовать ОСМД нужно аннулировать старое, там по суду его не признали или Ренессанс заплатил суду, а что бы создать новое нужно подписи 50 процентов людей и снова деньги в которые всё упирается!!!

5. Вверх #585
    Насколько я помню что бы организовать ОСМД нужно аннулировать старое, там по суду его не признали или Ренессанс заплатил суду, а что бы создать новое нужно подписи 50 процентов людей и снова деньги в которые всё упирается!!!
    ОСМД уже аннулировано по решению суда. Да, нужно собрать подписи, причем делать это внимательнее, чем раньше. А денег при таком количестве квартир в доме с персоны выходит немного - в прошлый раз сдавали пару раз по несколько десятков гривен. Это ничто в сравнении с теми деньгами, которые мы экономим.

6. Вверх #586
    Так нужно тогда создавать новое, но я так понимаю сейчас это ни кому не интересный!!!???

7. Вверх #587
    разве что не многим!!!

8. Вверх #588
    Я думаю, это интересно тем, кто считает деньги, а сейчас это - большинство. Просто не у всех есть время этим заниматься, а вот деньги, я думаю, все должны выделить на это дело.

9. Вверх #589
    полностью согласен!!!

10. Вверх #590
    полностью согласен!!!
    Пусть остальные выскажутся на эту тему А еще лучше, внесут конкретные предложения - лучше всего в личку

11. Вверх #591
    Посетитель
    Ух ты какая интересная тема! Я ЗА!!! А кто возглавит создание ОСМД!? Это очень полезное дело - хорошая экономия.

12. Вверх #592
    Посетитель
    Статья длинная, но дочитать имеет смысл.
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/11/07/177142

13. Вверх #593
    Уважаемые соседи! Сегодня была в ЖЕКе нашем любимом. Обоснование не дают, сказали идти спросить у дяди Васи. В договоре на отопление предусмотрена пеня, что незаконно. Копию договора тоже не дают. Кто имеет желание написать им официальное письмо с просьбой предоставить все-таки обоснование и договора (в конце концов, перед подписанием, я имею право показать их юристу) - пишите в личку.
    Резюме: ЖЕК цивилизованно общаться не хочет, наверное придется обращаться сразу в инспекцию по ценам, общество по защите прав потребителей, прокуратуру и в антимонопольный комитет, чтобы захотели.

14. Вверх #594
    Посетитель
    Комитет по защите прав потребителей любит такие дела, но при наличии документов на руках, свидетельствующих о факте оплаты по завышеным тарифам. Жаль некогда этим заняться. А вообще, собираюсь отказываться от отопления, у меня выше 18 градусов температура не поднимается Так нафига мне такое отопление?) У соседей не топится, а температура в квартире такая же как у меня... Мастер приходил "стёкла протёр", "по колесу постучал" и сказал - "Ну не знаю, наверное в полу трубы пережаты." ВСЁ. У меня электричество по 0.187 грн., поэтому буду на электроотопление переходить - выгоднее.

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    люди а у вас на счетчиках тепал в подъезде тоже карники(ручки) исчезли?их просто украли или централизованно сняли, что б тепло не трогали без их ведома?

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Комитет по защите прав потребителей любит такие дела, но при наличии документов на руках, свидетельствующих о факте оплаты по завышеным тарифам. Жаль некогда этим заняться. А вообще, собираюсь отказываться от отопления, у меня выше 18 градусов температура не поднимается Так нафига мне такое отопление?) У соседей не топится, а температура в квартире такая же как у меня... Мастер приходил "стёкла протёр", "по колесу постучал" и сказал - "Ну не знаю, наверное в полу трубы пережаты." ВСЁ. У меня электричество по 0.187 грн., поэтому буду на электроотопление переходить - выгоднее.
    Сочувствую. И что, никаких мер не приняли? У меня в квартире +20! Поясните, почему надо именно УЖЕ заплатить по завышенным тарифам? Я, например, не хочу заключать договор на таких условиях, а то, получается, что я сама же на них согласилась.

17. Вверх #597
    Посетитель
    Надо сфоткать договор прямо у них. Что они, драться будут?

18. Вверх #598
    Посетитель
    У меня есть подписаный договор. А не хотите платить - не платите. Лично я пока незнаю что делать, но зря деньги выкидывать за псевдоотопление тоже не хочу

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    а я видела что люди отключаться от отопления. в подъезде отрезанные трубы от счетчика и заглушенные.

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    У меня есть подписаный договор. А не хотите платить - не платите. Лично я пока незнаю что делать, но зря деньги выкидывать за псевдоотопление тоже не хочу
    Я не против платить, но я хочу понимать, за что я плачу! Когда я покупаю что-либо, я выбираю лучший продукт по самой низкой предложенной за него цене. Здесь мне не из чего выбирать, но я не хочу просто набивать чей-то карман, мне есть куда тратить свои деньги!
    Что делать - ОСМД надо делать, чтобы сотрудники жека не отправляли к дяде Васе, а было с кого спросить!!
    Ваш случай, как говориться - работа нашего супер-жека в действии!!

Ответить в теме
Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права