Подскажите телефон инструктора, чтоб реально научиться ездить на своей машине. Права имеются уже несколько лет, но машина появилась только сейчас. Срочно нужны индивидуальные занятия.
|
Подскажите телефон инструктора, чтоб реально научиться ездить на своей машине. Права имеются уже несколько лет, но машина появилась только сейчас. Срочно нужны индивидуальные занятия.
Почитав темку тоже решила идти в Вираж, который возле 17 школы. Запись на 23 число (на более ранние числа уже опоздала, сегодня будет третье занятие)
Девушка по телефону очень мило всё рассказала, что принести и сколько денег.
Спасибо всем за советы.
Подскажите пожалуйста, кто учился в школе Пегас и ездил на митсубиши лансере??? Как инструктор и как сама машина?
Я вот совсем недавно отучилась в Пегасе. Выбор автошколы у меня не стоял, т.к. там отучились чуть ли не все мои знакомые и остались довольны, как впрочем и я. И преподаватель Ирина, и инструктор Даниил (на мицике) - очень приятные, вежливые и тактичные люди, с которыми приятно заниматься.
Присоединяюсь к Адэль.Все так и есть.Оплата поэтапная(очень удобно),инструктора спокойные и вежливые.Всегда объяснят и подскажут.Владимир Александрович-человек на 5+.)(преподаватель теории).И Огромное спасибо Инне за любую помощь))))!!!!Коллектив отличный.
Идите в школу "Пегас" и не ошибетесь!
Форумчане, кто занимался в автошколе Вираж на Добровольского. Подскажите пожалуйста хорошего и терпеливого инструктора. (КП механика)
Пару лет назад был там такой инструктор Сергей Павлович. Меня вытерпел и научил корректно и правильно вести себя за рулём (муж удивляется до сих пор). За рулём я уже почти два с половиной года. Кстати, этот инструктор ни разу не повысил на меня голос (ни когда заглохла посреди перекрёстка, ни когда чуть не зацепила фуру и т.д.). Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но этот человек нашёл ко мне подход.
Тоже записался в автошколу ПЕГАС вот 1 октября будет первое занятие) по окончанию курсов напишу отзыв хотя 3 друзей учились там и остались довольны)
Всем привет.Помогите определится с инструктором в школе на пос.Котовсого Вираж-1.Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 30.10.2014 в 00:28 ----------
все записалась к Сергей Павловичу на карину))Теперь жду первого вождения))
Кто сдавал, я пошла в Вираж-1, все говорят надо платить в Гаи, а вот сколько реально надо и через кого договариватся или реально так сдать, если не сложно ответьте в личку. Заранее спасибо)
---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 16:46 ----------
Спасибо всем, кто ответил за ценную информацию)
Подскажите, пожалуйста, обучает ли Анатолий Афанасьевич (авт-ла "Вираж") на личном автомобиле (у меня автомат). У кого-то есть его номер телефона, буду признательна, если вы в личку напишите. Может, подскажите еще инструктора на автомате?![]()
Спасибо![]()
Кто учился или сейчас обучается в автошколе Элита, расскажите о своих впечатлениях, и посоветуйте пожалуйста инструктора.
Пожалуйста посоветуйте инструктора который обучает вождению АКПП (автомат) в Суворовском районе. очень надо !!!
Интересуют отзывы об автошколе Элита на Поселке. Спасибо!
Короч все так долго описывал а сообщение сбилось!
Закончил автошколу ПЕГАС остался доволен!
Преподаватель теории Ира всё отлично ясно доходчиво.
Инструктор по вождению Руслан обалденный мужик и профессионал своего дела!
Секретарша Инночка всегда приветливая позитивная всё подскажет объяснит и напомнит!
Единственный минус этой автошколы это директор сильно описывать не буду но не понравился он всей группе!
Вообщем права получил автошколой остался доволен!
я училась год назад! все было супер! очень всем рекомендовала их!
но лектора моего уже нет (уволился) и инструктора тоже(уволили
)((
как сейчас? не знаюзнакомая летом училась у них
есть и положительные отзывы и отрицательные
очень хороший инструктор(лично я с ними не ездила) по отзывам
инструктор на жигулях(вроди бы Сергей Павлович) и на тайоте красной, старенькой(имени, извините, не знаю)
Социальные закладки