Тема: Будете ли вы голосовать за ВО Свобода?

Закрытая тема
Страница 30 из 67 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1334
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Сима, АЛКА и Буджак настолько боятся слова "национализм", что даже из Вас готовы сделать коммуниста
    А Вы в России - преданнейший электорат Рогозина, как я вижу. Видел я его фотографию на последней сходке. На фоне знамени со стилизованной свастикой, рука в нацистском приветствии. "Слава России"! прямо как "Хайль"! Это еще культурный человек по сравнению с Тягнибоком и Фарион. А из Симы никто коммуниста не сделал, он сам им сделался.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #582
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Буджак
    А Вы в России - преданнейший электорат Рогозина, как я вижу. Видел я его фотографию на последней сходке. На фоне знамени со стилизованной свастикой, рука в нацистском приветствии. "Слава России"! прямо как "Хайль"! Это еще культурный человек по сравнению с Тягнибоком и Фарион. А из Симы никто коммуниста не сделал, он сам им сделался.
    Я смотрю нам надо всем бояться быть неугодными..
    Как только- так сразу или коммунист или националист!
    Вот и Акулине ни за что досталось Рогозина приписали...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #583
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от pupca
    Я смотрю нам надо всем бояться быть неугодными..
    Как только- так сразу или коммунист или националист!
    Вот и Акулине ни за что досталось Рогозина приписали...
    Пупса я Вас долго не трогал.Но и Вам не мешало бы больше самосознания !
    Переводчик он лайн:

Я дивлюся нам треба всім боятися бути неугодними.. Як только- так відразу або комуніст або націоналіст! Ось і Килині ні за що не дісталося Рогозіна приписали
    Или как мой друг Кетрис .С украинским заочно ?
    Гы ! Акулине
    Килині

4. Вверх #584
    User banned Аватар для Londres
    Я не читал предыдущие 17 страниц, если чяестно, но увидев название топика задался вопросом: " а какой смысл и стоит ли тратить своё жизненное время на обсуждение такого убогого антисемтитско-полуфашистского ничтожества как тягныбок?"

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA
    Пупса я Вас долго не трогал.Но и Вам не мешало бы больше самосознания !
    Алка а кем Вы себя мните, что позволяете себе такие высказывания? Вы претендуете на истину в последней инстанции? Это Вам не мешало бы научится общатся с людьми и прислушиватся к чужому мнению.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Будьте объективны! С нациАНАЛизмом борятся но ни кто его не боится!
    Из моего поста по поводу отсутствия предпосылок к федерализации Украины, Буджак и Алка сделали свои выводы и присвоили мне коммунистическое мышление. Вы в этом видите борьбу с национализмом?

7. Вверх #587
    Сима, давайте без предвзятости и обид, хорошо? Я согласился с Алкой, поскольку прочитал этот Ваш пост:
    давайте будем продвигать на западную часть Украины дух юго-востока, разве существуют какие-либо запреты?
    Я не имел в виду, что Вы разделяете коммунистические идеалы или оправдываете преступления, совершенные коммунистами на всей территории бывшего СССР. Я имел в виду образ мышления: есть идея (идеология, не важно) => надо ее экспортировать, чтоб ее приняли все и везде, кто не с нами, тот протв нас. Именно на этом принципе было основано "триумфальное шествие Советской Власти", как писали в школьных учебниках, на продвижении . Мне, как не разделяющему ни идеологию, ни методов коммунистов, глубоко безразлично, на каком языке говорят и какие ценности разделяют на Западе, лишь бы они с уважеием относились к моим и не запрещали бы их. Ваш пост об отсутствии предпосылок к федерализации никакого отношения к том, что я назвал Вас коммунистом (именно в смысле, который я описал выше) не имел. Это Ваше мнение, Вы имеете на него полное право, хотя я придерживаюсь прямо противоположного.

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Из моего поста по поводу отсутствия предпосылок к федерализации Украины, Буджак и Алка сделали свои выводы и присвоили мне коммунистическое мышление. Вы в этом видите борьбу с национализмом?
    Сима а я сделал вывод не из поста .....долгое общение.
    Скромное имхо.Звыняйте если что не так.

9. Вверх #589
    Алка а кем Вы себя мните, что позволяете себе такие высказывания? Вы претендуете на истину в последней инстанции? Это Вам не мешало бы научится общатся с людьми и прислушиватся к чужому мнению.
    Никем я себя не мню.Просто горе-защитники вызывают улыбку отстаивая главенство украинского языка на русском ! Сколько повторять ?
    Мозги то самосознанием промыли а вот знания украинского вложить забыли....
    Кстати сима Вы тоже в той категории.Имхо.
    ЗЫ.
    АТ
    НаОгонек
    капитан
    Пожалуйста ! люди в любой момент без запинки переходят на любой,видно из жалости к оппоненту...Гы...У меня украинского в компе нету.Лень устанавливать.

10. Вверх #590
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ALKA
    Никем я себя не мню.Просто горе-защитники вызывают улыбку отстаивая главенство украинского языка на русском ! Сколько повторять ? .
    ALKA],Я буду говорить на русском столько , сколько хочу и никто мне этого не запрещает.
    И я бы хотела, чтоб вы привели примеры, где вам запретили говорить на русском.
    А государственный язык- это совсем другое дело.
    Говорите, хоть на "олбанском", а официальный- украинский.
    Нас его лишили, а дети наши, между прочим нормально к нему относятся.
    Но это всё не по теме топика.Сорри за офтоп
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Из моего поста по поводу отсутствия предпосылок к федерализации Украины, Буджак и Алка сделали свои выводы и присвоили мне коммунистическое мышление.
    Вы хотите обсудить со мной Буджака и Алку ?
    ("Сеня объясни товарищу зачем Володька усы сбрил "(С)
    Вы в этом видите борьбу с национализмом?
    В структуре вашего вопроса содержится завуалированный ответ,
    вы хотели задать вопрос или вы утверждаете в вопросительной форме ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от pupca
    ALKA],Я буду говорить на русском столько , сколько хочу и никто мне этого не запрещает.
    И я бы хотела, чтоб вы привели примеры, где вам запретили говорить на русском.
    А государственный язык- это совсем другое дело.
    Пупса а не дали ли Вы ответ на собственный вопрос ГДЕ ? Вот тут.В разговоре с родименьким государством.
    Ну а мне никто не запретит смеяться над горе защитниками.
    Это типа в эсесовской форме Берлин брать ! Стройные ряды......

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от ALKA
    Никем я себя не мню.Просто горе-защитники вызывают улыбку отстаивая главенство украинского языка на русском ! Сколько повторять ?
    Мозги то самосознанием промыли а вот знания украинского вложить забыли....
    Кстати сима Вы тоже в той категории.Имхо.
    ЗЫ.
    АТ
    НаОгонек
    капитан
    Пожалуйста ! люди в любой момент без запинки переходят на любой,видно из жалости к оппоненту...Гы...У меня украинского в компе нету.Лень устанавливать.
    Алка ,починаючи з цієї хвилини з Вами буду спілкуватись виключно українською мовою. Ви не проти?

14. Вверх #594
    Сима, давайте без предвзятости и обид, хорошо? Я согласился с Алкой, поскольку прочитал этот Ваш пост:
    Я не имел в виду, что Вы разделяете коммунистические идеалы или оправдываете преступления, совершенные коммунистами на всей территории бывшего СССР. Я имел в виду образ мышления: есть идея (идеология, не важно) => надо ее экспортировать, чтоб ее приняли все и везде, кто не с нами, тот протв нас. Именно на этом принципе было основано "триумфальное шествие Советской Власти", как писали в школьных учебниках, на продвижении . Мне, как не разделяющему ни идеологию, ни методов коммунистов, глубоко безразлично, на каком языке говорят и какие ценности разделяют на Западе, лишь бы они с уважеием относились к моим и не запрещали бы их. Ваш пост об отсутствии предпосылок к федерализации никакого отношения к том, что я назвал Вас коммунистом (именно в смысле, который я описал выше) не имел. Это Ваше мнение, Вы имеете на него полное право, хотя я придерживаюсь прямо противоположного.
    В приведенной Вами фразе содержится ирония,как ответ на Ваши утверждения по поводу проталкивания западноукраинской культуры и ценностей на восток Украины, не больше.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Вы хотите обсудить со мной Буджака и Алку ?
    ("Сеня объясни товарищу зачем Володька усы сбрил "(С)

В структуре вашего вопроса содержится завуалированный ответ,
    вы хотели задать вопрос или вы утверждаете в вопросительной форме ?
    Тогда к чему был Ваш ответ на сообщение от Акулины, в нем речь шла о конкретных людях, а не о явлениях в целом.

16. Вверх #596
    В приведенной Вами фразе содержится ирония,как ответ на Ваши утверждения по поводу проталкивания западноукраинской культуры и ценностей на восток Украины, не больше.
    Такими вещами не шутят!

17. Вверх #597
    Алка ,починаючи з цієї хвилини з Вами буду спілкуватись виключно українською мовою. Ви не проти?
    Браво ! Вот если бы еще со всеми....и не сорвались....

18. Вверх #598
    Надо говорить, а не иметь ввиду, потому что не понятно, когда он говорит, а когда имеет ввиду.
    Я имел ввиду поликарбонат но потом в ходе печатания передумал и поменял на поливитамин....КАЮСЬ Прокол пытаючись приколоться ...

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от ALKA
    Браво ! Вот если бы еще со всеми....и не сорвались....
    Алка не треба провокувати. Чи Ви вважаєте себе розумнішим за когось?

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А Вы в России - преданнейший электорат Рогозина, как я вижу. Видел я его фотографию на последней сходке. На фоне знамени со стилизованной свастикой, рука в нацистском приветствии. "Слава России"! прямо как "Хайль"!.
    Сима, а из меня уже фашистку почти сделали

А из Симы никто коммуниста не сделал, он сам им сделался
    Нет, Буджак, теперь Вы из Симы уже демократа сделали. Ваши слова о Симе:
    Я имел в виду образ мышления: есть идея (идеология, не важно) => надо ее экспортировать, чтоб ее приняли все и везде, кто не с нами, тот протв нас
    .

Будете утверждать, что западники свою "демократию" не экспортируют? Не навязывают? Бомбами не забрасывают?

. Мне, как не разделяющему ни идеологию, ни методов коммунистов, глубоко безразлично, на каком языке говорят и какие ценности разделяют на Западе, лишь бы они с уважеием относились к моим и не запрещали бы их.
    А с чего Вы взяли, что на Западе с уважением относятся к ценностям, отличительным от их собственных?
    Придраться можно к любой идеологии.
    АЛКА, мерси за перевод моего имени. Буду знать
    P.S. А имена разве переводятся? Про перевод русских фамилий на украинский я читала. Смешно.

Закрытая тема
Страница 30 из 67 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права