Тема: обмен и приобретении птиц

Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 762
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от argo_info Посмотреть сообщение
    Отталкиваемся от того что есть. Видимо не получилось, раз такая проблема, поэтому я и сослался, как минимум, на отсутствие информации о содержании от бывшего хозяина.

P.S. Кстати при Союзе, был у меня журнал о домашних птицах, просматривал его. Розеллы были любимыми попугаями там. Школьная мечта.))) (насмотрюсь на вашу ссылку еще захочу купить............)
    Бывший хозяин купил его птенцом,покупка была спонтанная,увидел,красивый,хочу,купил. Через годик с копейками надоел своими криками по утрам,и не особо смотрел за ним (иногда даже корма не было((( ),вот я забрал себе (дабы нэ мучать тварЫнку),до этого у меня были щегол,чиж,и зеленушка,щас папуга не шугается когда подходишь к клетке,но в руки не даётся (кусается не хило так((( ),кормлю смесью "овёс,просо,семечка",яблоки свежие,морковка,листья салата,есть мелок,. Щас вот спишусь с "fominastar" насчет дополнений к еормовой базе. А приручить пробую,но не получается пока((((( Выходить не хочет с клетки(((((
    Последний раз редактировалось shumka; 03.05.2016 в 09:03.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

2. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    ,кормлю смесью "овёс,просо,семечка",яблоки свежие,морковка,листья салата,есть мелок,. Щас вот спишусь с "fominastar" насчет дополнений к еормовой базе. А приручить пробую,но не получается пока((((( Выходить не хочет с клетки(((((
    своему давал :
    зерносмесь
    овощи и фрукты
    варил кукурузу, нут, яйцо
    проращивал зерносмесь
    мелок да, но и ракушку давал и сепию.
    в воду добавляю несколько капель лимонного сока
    с семечкой смотри не перестарайся , так как он у тебя не летает
    приручить - фантастика.
    Последний раз редактировалось МОПС; 03.05.2016 в 08:14.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для argo_info
    Бывший хозяин купил его птенцом,покупка была спонтанная,увидел,красивый,хочу,купил.
    Ничего себе спонтанно, шел по базару и вдруг подумал а куда бы 2500 грн. выкинуть...)))))))))))

Через годик с копейками надоел своими криками по утрам,и не особо смотрел за ним (иногда даже корма не было((( ),вот я забрал себе (дабы нэ мучать тварЫнку),до этого были щегол,чиж,и зеленушка,щас папуга не шугается когда подходишь к клетке,но в руки не даётся (кусается не хило так((( ),кормлю смесью "овёс,просо,семечка",яблоки свежие,морковка,листья салата,есть мелок,. Щас вот спишусь с "fominastar" насчет дополнений к еормовой базе. А приручить пробую,но не получается пока((((( Выходить не хочет с клетки(((((
    Попробуйте оставить клетку открытой на какое-то время и положите что-то вкусное вне клетки возле дверцы, чтобы он видел, но не выйдя из клетки достать не мог. Если клетка будет постоянно открыта выползет. Назад тоже вернется когда есть захочет (главное чтобы в других местах квартиры еду не нашел, иначе стимула вернуться назад в клетку не будет).

Пространство для него очень важно. Отличительная особенность розелл (по крайней мере они слишком сильно на это реагируют - ограниченное пространство.
    Розеллам нужны вольеры или хотя бы клетки не меньше метровых в длину, в ширину, в высоту. Птица большая. По этому в отношении пространства подумайте что можно сделать. Летать ему надо стабильно.

В рацион добавьте мучных червей, варенные яйца, творог. (Пока не чаще одного - двух раз в неделю. Посмотрите что он выберет.) Попробуйте яичную скорлупу добавлять.

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от argo_info Посмотреть сообщение
    Ничего себе спонтанно, шел по базару и вдруг подумал а куда бы 2500 грн. выкинуть...)))))))))))

Попробуйте оставить клетку открытой на какое-то время и положите что-то вкусное вне клетки возле дверцы, чтобы он видел, но не выйдя из клетки достать не мог. Если клетка будет постоянно открыта выползет. Назад тоже вернется когда есть захочет (главное чтобы в других местах квартиры еду не нашел, иначе стимула вернуться назад в клетку не будет).

Пространство для него очень важно. Отличительная особенность розелл (по крайней мере они слишком сильно на это реагируют - ограниченное пространство.
    Розеллам нужны вольеры или хотя бы клетки не меньше метровых в длину, в ширину, в высоту. Птица большая. По этому в отношении пространства подумайте что можно сделать. Летать ему надо стабильно.

В рацион добавьте мучных червей, варенные яйца, творог. (Пока не чаще одного - двух раз в неделю. Посмотрите что он выберет.) Попробуйте яичную скорлупу добавлять.
    Спс,попробую сегодня.
    Клетку (размер сфоткаю как буду дома,но не мелкая) на улицу выносим каждый тёплый солнечный день. А скорлупу давать от сырого яйца или варёного тоже?
    Приручил громко сказано,пока не бьётся в клетке когда подходишь к ней,а поначалу рядом проходишь,он истерически кричал и бился(((( Хотелось бы как волнистики садился на руки или рядом(((
    Купил он его за 1600грн на староконнке,зелень и овощи/фрукты не видел у прежнего владельца(((

5. Вверх #585
    скорлупу без разницы.
    клетка особого значения не имеет, ну если конечно не огромная. вот шо я имею ввиду : если клетка в которой он не может летать, то пофиг размер. главное что бы хотя бы мог расправить крылья. а остальное, надо компенсировать полетами вне клетки.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    скорлупу без разницы.
    клетка особого значения не имеет, ну если конечно не огромная. вот шо я имею ввиду : если клетка в которой он не может летать, то пофиг размер. главное что бы хотя бы мог расправить крылья. а остальное, надо компенсировать полетами вне клетки.
    Ну вот он и махать стал крыльями так что аж перья летят(((

7. Вверх #587
    Ну вот он и махать стал крыльями так что аж перья летят(((
    МОПС поддерживаю. В вольере есть смысл, если оставить его без полетов по квартире. А так нужна клетка в которой он может без проблем расправить крылья. Остальное свободные вылеты.

То что перья полетели это исправится. Сейчас надо обеспечить ему питание, о котором мы писали и вылеты из клетки. Чем чаще тем лучше. Если хотите чтобы он к вам привык, клетку держите рядом с тем местом в квартире где вы находитесь больше всего. И стоять у вас она там должна так, чтобы попугайка был на уровне вашего лица. Не обращайте первое время на него внимания. Пусть он привыкнет к тому что вы все время рядом, но им не интересуетесь. Потом, через несколько недель, начнете ему бросать какие-то фразы и т.д.

8. Вверх #588
    Большое сердце

Скорлупа яиц категорически только варёных!!! Чё, сальмонеллы давно не нюхали?
    Сырую скорлупу можно давать только от перепелиных яиц

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Скорлупа яиц категорически только варёных!!! Чё, сальмонеллы давно не нюхали?
    Сырую скорлупу можно давать только от перепелиных яиц
    обдать кипятком ,снять пленку и ничего не понюхают )))

10. Вверх #590
    Большое сердце

Не менее 10мин. термической обработки при 100С.
    Это не я сказала))))

11. Вверх #591
    мАпЭд не мой, но, может кому то интересно : http://olx.ua/obyavlenie/sedogolovyy-schegol-IDkpFPK.html#f74e1d0581

12. Вверх #592
    мАпЭд не мой, но, может кому то интересно : http://olx.ua/obyavlenie/sedogolovyy-schegol-IDkpFPK.html#f74e1d0581
    Недавно за 50 грн. такого красавца продавали, просто редкостный.

13. Вверх #593
    Новичок
    Купля в пару к своему парню девочку кореллу. Предложения в личку.

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Нужен мальчик волнистик молоденький на подарок ребёнку, подскажите где купить, хочется домашнего, а в продаже видела только тех что продают в качестве средства заработка, сомневаюсь в их условиях и гинетике, т.к. они там в больших количествах в клетках
    А нашему парню продолжаю искать фиолетовую невесту спенгла

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Всем привет! Нужна самка розовощекого неразлучника (не гибрид!), предпочтительно голубая либо бирюзовая до 1 года. Предложения в лс, за темой не слежу.
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Stella Borisovna
    зеленушка самец 50 гр.

17. Вверх #597
    Постоялец форума
    куплю певчего кенара.

18. Вверх #598
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Пупсинь Посмотреть сообщение
    У меня когда самка кореллы несеться то все вокруг загаженно)))а в клетке чисто)))умудряеться иногда такое вытворять только диву даешься как????)))))
    неразлейки, все четко и как обычно, и не зависит от кладок и т . д .
    Не знаю, что у Вас четко, но у меня все комната в кошмаре))))) Перья, еда, птичий помет и все что угодно...
    Может сплавить их пока детей нет))))))))

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для Крживецкая Натали
    Поменяю на самца самку волнистого попки ван
    мои любиміе детки Лерочка(14.1.1993) и Толюша(12.4.2001)

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Нужен мальчик волнистик молоденький на подарок ребёнку, подскажите где купить, хочется домашнего, а в продаже видела только тех что продают в качестве средства заработка, сомневаюсь в их условиях и гинетике, т.к. они там в больших количествах в клетках
    А нашему парню продолжаю искать фиолетовую невесту спенгла
    Мальчик уже не нужен, но продолжаю искать девочку

Ответить в теме
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права