|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1960968
Подскажите цену реальную на велик и подойдет он новичку, для недалеких катаний по городу, как способ проведения досуга и поддержания физической формы??
кто занимается оптовой продажей б/у вело из европы?
Товарищи, а пробег в "пару тысяч" для велосипеда 2012 это много или мало ? Правильно ли я понимаю что резины там уже нет ? - https://forumodua.com/showthread.php?t=1953220
Верно ли, что этот ГТ примерно одного класса с моим Trek 3700, 2002-го года ? Не считая года есессно.
То есть, если я прыгаю по бардюрам на Треке с 85 кг, то и тут смогу ?
2600-2700 нормальная цена ему ?
Судя по "пару тысяч пробега", какие могут быть доп. расходы после покупки ?
Вот только не понятно Ваш Trek 3700 действительно 2002-го г/в? Если да, то тут даже думать не стоит. GT Avalanche 3.0 2012 - однозначно лучше!!! Да отзывов о нём положительных много в инете.
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.
Вы всё правильно увидели, 2002-го (две тысячи второго) =)
Всё оборудование там ещё родное, поэтому я и спрашиваю его аналог, т.к. он прожил 10 лет и сейчас я вполне уверенно на нём катаюсь. Годы конечно сказываются и хотелось бы поменять, не замучав старичка окончательно ))
Он бедняга и падения пережил, и аварию с участием машины с перелётом через руль, и прыгали на нём по всяким горкам.
Спасибо за содержательные комменты.
UPD: Стоп, вру, что-то там меняли, бочонок я помню, грипсы и что-то ещё по мелочам, но суть та же, рама, вилка, колеса, руль, то есть основные и крупные элементы в порядке.
Последний раз редактировалось Richmond; 15.07.2013 в 15:35.
Посмотрел рекомендации по выбору рамы (10 см от рамы до паха).
Взял свой Trek 3700, у него оказывается рама 19,5", так я практически сижу на раме. 2, может 3 см остается.
А рост у меня 178 см.
Исходя из роста мне подходит 19", а исходя из вчерашних измерений, мне нужно что-то вроде 16-16,5".
Какой-то подростковый блин ))
Это шутка была![]()
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.
Хочу купить какой-то универсальный велик для прогулок, который подошел бы в первую очередь мне ( в основном катаюсь я), но также смог иногда прокатиться муж( отдельно ему покупать не хочется, ибо тот еще "ездун")
Ну и хочу к нему прикупить детское кресло ( видела у мамочек на ТЗ), чтоб изредка еще возить своего детеныша.
Рост/вес у меня- 175/69
у мужа - 185/80-85 кг
у ребенка вес 14 кг
Рассчитываю на сумму 2-4 тыс грн.
Буду благодарна за совет.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Посмотрите Трек 3700 или ГТ Агресор/Аваланч, Автор не ниже модели Солюшн можно еще Келлисы посмотреть, но не знаю есть ли сейчас на них скидки. Ростовка рамы примерно М или 16-17. Это если горняк с амортизационной вилкой и на не плохом оборудовании с мужской рамой. Если городской, то из простых Команч Холидей, более дорогих - Келлис.
В общем взял таки замену Trek 3700 (2002), выбор пал на GT Avalanche 4.0 (2012) б\у.
Оборудование там Altus\Acera
Тормоза - вибрейки, по совету Mordoches
Вилка - Сантур
Цвет - бЭлый.
Куплен вел согласно бумаг - 25-го мая 2013-го, так что свеженький, почти новый.
Что сказать, я доволен ! Спасибо форумчанам и этому топику за советы, которые я здесь прочитал.
Сравнивать с Треком не совсем корректно, он старичок. Я на радостях прохватил в Ильичёвск на обновке )) Очень хорошо и легко едет, при том, что до этого я никогда не ездил на такие расстояния.
Мой товарищ, в бывшем участник соревнований по даунхилу и т.д, очень хвалил этот GT, показал мне на нём пару трюков, говорит, мол очень хорошая геометрия да и вообще приятный вел как для своей стоимости.
В качестве моего отзыва - хлипкие пластиковые педали.
С работой вилки не разобрался, кажется как-будто она мягкая, надо регулировку покрутить. При всём при этом, на старом Треке стоит RST(63 mm), вообще без регулировок и мне она кажется более удобной.
Последний раз редактировалось Richmond; 01.08.2013 в 12:37.
Социальные закладки