|
О белках. Каждое утро, испивая чашечку кофе на кухне, вижу от одной до трёх белок, резвящихся за моим окном на ветках наших заоконных джунглей (живу на Варненской, возле сотой школы, в беспросветной каштаново-шелковичной роще). Часто наблюдаю, как крутые шавчики и кошатии, и дворянского, и хозяйского происхождения пытаются поразить белок своей проворностью. Изображают что-то вроде охоты. Мне кажется, что белки над ними немного издеваются...
А как они сделают забор со стороні кинотеатра???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
Забор надо прятать за кустами - не с внешней стороны парка его городить...
А кто-то может план реконструкции выложить в укрупненном виде? К сожалению для меня, он висит очень высоко, и я так до конца не могу оценить всей "прелести" ожидания![]()
К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить
А заборчик братья хачи явно маловатый поставили-метра полтора недостаточно,надо бы еще ток электрический пустить!!! И белок я уже не вижу,хотя раньше постоянно прыгали- они же место где люди повешали домик и кормушку превратили в платную площадку ,примитив такой-как только эти родители готовые выложить деньги за любое развлечечение для своих чад, не видят насколько эти фигурки полны пыли и грязи !!!
А что с центральной клумбой на которой раньше всегда были цветы! Теперь бурьянчик! Только недалекие могут радоваться размножающимся точкам торговли-и скамейки поставили там,где понатыкали будок !!! Скоро несмотря на свой бред-план всю зелень постепенно вытеснят и будут все приходить и есть и пить(для нашего народа главное поесть) и сидеть под зонтиками тряпичными!
У кого есть маленький свой танчик? Снести бы этот их забор!
Правы были здесь люди,писавшие,что зарплата нескольких дворников и рабочих по озеленению в парке не так уж много стоит-пусть бы господин мэр свой автопарк на один джип уменьшил!! Эх,одесситы! Что с нами делают,а мы молчим!
Возле Москвы надули здоровенный батут. Но монблин, какой же он грязный!!! Ну какой нормальный родитель пустит туда свое дите, чтоб к нему вернулся поросенок, да еще за свои деньги. Ну позор просто!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не только о парке Горького:- ссылку позимствовала в теме о застройке склонов:..Есть в Малиновском районе еще один парк (им. Горького, 20 га). Но в соответствии с решением горсовета № 1038 от 25.09.2008 г. он передан частному предпринимателю с целью благоустройства. Приведение в порядок предполагает сократить площадь зеленой зоны до 12 га, большую часть оставшейся территории заасфальтировать, построив ряд объектов общественного питания, развлекательный комплекс, аттракционы и т.д.
Застройщик своих намерений не скрывает, разместив подробную информацию о реконструкции парка на специальном щите. Только об одном умолчал: проектом предусмотрена установка забора высотой не менее 2,5 м по всему периметру. Проникнуть на территорию можно будет только через калитки, в строго отведенных местах, и только в дневное время. Пропускной режим будут диктовать новоявленные владельцы — по аналогии с «бесплатным, беспрепятственным» входом на одесские пляжи. (На очереди — парк Победы в Приморском районе, подготовка к его реконструкции уже начата.)..
http://www.zn.ua/1000/1050/69885/
Это же единственный парк в районе...
как вам вчерашнее собрание в парке с г-ном Гончаренко?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Да никак. Коротко можно передать так: План принят - и изменить ничего нельзя. Дайте время - и все будет хорошо. Если хотите что-то изменить - запишитесь в инициативную группу. А еще лучше: приходите к нам, берите у нас инвентарь и помогайте нам зарабатывать деньги...
В целом: сигнал принят, на него отреагировали, многое пообещали, спасибо за внимание.
А забор будет![]()
Социальные закладки