Тема: Покупка Ж/Д билетов

Ответить в теме
Страница 30 из 90 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1786
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Отвечу сам на свой вопрос, вагоны отличаются только тем что в туалете стульчак старый пластиковый и новый на автоматике и с клеенкой, в остальном вагоны полностью идентичны. Сдавал электронные билеты на поезд Львов-Одесса при изначальной цене 196.... вернули 175...... сдавал за сутки от отправления поезда.
    И тут же вопрос: что за нереальные цены на Черноморец купе 522 грн? или это глюк сайта
    Конструкция унитаза -- не показатель. () Вполне возможно, что вагоны в одном и том же поезде могут отличаться по цене за равные условия только формальным признаком. Вагоны из основной строго оговоренной схемы поезда не все могут быть с признаком классности (фирменности) и оные будут дороже нефирменного вагона, или вагона, прицепленного сверх схемы поезда. Возьмём на примере того же поезда 26/25 Одесса -- Львов:
    Вложение 10919040Вложение 10919039
    В составе поезда 17 вагонов, но не все вагоны фирменные (читайте вторую страницу выписки из "Книги расписания поездов" с пояснениями). В то же время, вместо багажного вагона, могут добавить ещё один (купейный или плацкартный, не важно), вагон номер 18 или 0 (ноль), так как техническая норма приёмоотправочного парка путей станции Одесса Главная -- не более 18 вагонов в любом пассажирском поезде.
    ====================================
    Вернуть полную стоимость билета до копейки проблематично, так как есть определённые критерии сроков возврата, а также, не возвращаются платежи и комиссионные сборы, которые являются, так сказать, платежами одного направления, которые взыскиваются только при продаже билета и назад уже ни коми случаем не возвращаются. Более того, за возврат билета тоже может удержаться комиссионный сбор, который просто отминусовывается с возвращаемой суммы.
    ====================================
    На поезд 106/105 в течении марта цена повышается почтит в два раза. В начале месяца ещё по-старому, а в конце -- будет по-новому. Пример:
    На 9 марта в Киев билет в купе поезда 106 -- обозначено как 262.48.
    На 22 марта в Киев билет в купе поезда 106 -- обозначено как 262.48.
    На 30 марта в Киев билет в купе поезда 106 -- обозначено как 429.34.
    Вполне допускаю, что в апреле будет ещё дороже. Ещё не проверял.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.03.2016 в 23:56.

2. Вверх #582
    Живёт на форуме
    1 апреля 522,78 у привата 534 грн. они там вообще с мозгами дружат? мне на двоих дешевле на авто поехать, а что уже говорить а том что я могу назад 2-3 человек посадить и разделить затраты на бензин

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Может кто знает,почему нет билетов на поезда Одесса-Львов,Одесса-Ужгород в период с 4 по 22 апреля?Есть до 4 апреля и после 22 апреля,а середина месяца провал.Может было у кого-то такое с этими или другими поездами,появились ли билеты?
    счастлива в двойне!!!

4. Вверх #584
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Может кто знает,почему нет билетов на поезда Одесса-Львов,Одесса-Ужгород в период с 4 по 22 апреля?Есть до 4 апреля и после 22 апреля,а середина месяца провал.Может было у кого-то такое с этими или другими поездами,появились ли билеты?
    На Одессу-Львов полно билетов.

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    На Одессу-Львов полно билетов.
    с 5 по 21 апреля нету ни одного билета, на поезд Одесса-Львов
    счастлива в двойне!!!

6. Вверх #586
    Скорая помощь форума
    с 5 по 21 апреля нету ни одного билета, на поезд Одесса-Львов
    Я думала, вам из Одессы во Львов нужно, а вы ищете просто билеты на конкретный поезд...

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я думала, вам из Одессы во Львов нужно, а вы ищете просто билеты на конкретный поезд...
    да,нам нужно именно на поезд Одесса-Львов,на Черновицком время не подходит
    счастлива в двойне!!!

8. Вверх #588
    User banned
    Не забывайте про некоторое бронирование мест для определённых целей (для различных организаций, на определённое расстояние, и для обратного выезда для тех, кто покупает билеты вне Одессы, а также для наличной продажи, когда на сайте мест нет, а в кассе -- есть), но нереализованная бронь всегда отдаётся в продажу (на сайт, в частности) за сутки до отправления. Так что, ещё не вечер. Кстати, многие тут (не обязательно в этой теме, но и в параллельных профильных) отписываются, что без проблем ВСЕГДА покупают нужные билеты именно за сутки до отправления, хотя ещё накануне для них тоже местов не было.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.03.2016 в 12:02.

9. Вверх #589
    Живёт на форуме
    походу укрзализниця крупно обделалась с черноморцем сначала захотели поднять цены до 523 грн., а теперь сняли продажи потому что не знают как выкрутиться. "Класный" маркетолог у них там работает)))

10. Вверх #590
    User banned
    Что значит "выкручиваться"? Вернули прежние расценки с возвратом разницы с уже проданных. Всего-то и делов! Ничего страшного, пробный шар, так сказать. Зайдут с другой стороны.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.03.2016 в 10:32.

11. Вверх #591
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А чего "выкручиваться"? Вернули прежние расценки с возвратом разницы с уже проданных. Всего-то и делов! Ничего страшного, пробный шар, так сказать. Зайдут с другой стороны.
    Да, но что то я не вижу прежних расценок, да я вообще ни на одном сайте расценок на черноморец не вижу. и с какой это другой стороны они зайдут?

12. Вверх #592
    User banned
    Есть телеграфное указание, отменяющее перевод этого поезда в категорию "ночной экспресс". Значит -- возвращаются расценки как в "ночном скором". А "другая сторона" -- это значит, что всё равно будет дорожать, так как постоянно дорожают ресурсы.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.03.2016 в 08:19.

13. Вверх #593
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не забывайте про некоторое бронирование мест для определённых целей (для различных организаций, на определённое расстояние, и для обратного выезда для тех, кто покупает билеты вне Одессы, а также для наличной продажи, когда на сайте мест нет, а в кассе -- есть), но нереализованная бронь всегда отдаётся в продажу (на сайт, в частности) за сутки до отправления. Так что, ещё не вечер. Кстати, многие тут (не обязательно в этой теме, но и в параллельных профильных) отписываются, что без проблем ВСЕГДА покупают нужные билеты именно за сутки до отправления, хотя ещё накануне для них тоже местов не было.
    Бронь вже не така як раніше. Якщо раніше можна було через знайомих замовити квітки, то тепер вони кажуть що багато типів броні просто вже не існує.

А купувати квитки за 24 години - простіше змінити плани та не їхати. А УЗ нехай далі продає квитки за 24 години, вони не єдині перевізники в Україні.

14. Вверх #594
    Живёт на форуме
    А чего "выкручиваться"? Вернули прежние расценки с возвратом разницы с уже проданных. Всего-то и делов! Ничего страшного, пробный шар, так сказать. Зайдут с другой стороны.
    Ага, вернули вы сейчас Было 250-270грн, поставили 523грн поняли что дураков нет, поставили 380грн и теперь ждут лох.. простите желающих прокатится в вонючем жарком вагоне почти за 400 грн. Вопрос: как по вашему 250грн и 400грн называется вернуть прежние расценки? можете не отвечать вопрос чисто риторический.

15. Вверх #595
    User banned
    Я ничего не знаю, что там с цифрами, но есть указание, отменяющее перевод поезда 106/105 в категорию "ночной экспресс", с возвратом его в категорию "ночной скорый", с выплатой разницы установленным порядком с уже проданных билетов как за "ночной экспресс".
    Вложение 10962989
    А то, что, может, нынешняя цена после отмены стала чуть дороже предыдущей, то, как уже сказал, всё равно стоимость проезда будет повышаться. (Может, это и есть тот самый "заход с другой стороны"?) Ничего ведь шарового не бывает, за всё надо платить.
    Платишь -- едешь, не платишь -- не едешь. Всё просто.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.03.2016 в 09:53.

16. Вверх #596
    Живёт на форуме
    Я ничего не знаю, что там цифрами, но есть указание, отменяющее перевод поезда 106/105 в категорию "ночной экспресс", с возвратом его в категорию "ночной скорый", с выплатой разницы уставленным порядком с уже проданных билетов как за "ночной экспресс".
    Вложение 10962989
    А то, что, может, нынешняя цена после отмены стала чуть дороже предыдущей, то, как уже сказал, всё равно стоимость проезда будет повышаться. (Может, это и есть тот самый "заход с другой стороны"?) Ничего ведь шарового не бывает, за всё надо платить.
    Платишь -- едешь, не платишь -- не едешь. Всё просто.
    Дискуссия на этом закончена, если вам(укрзализници) мало 250-270 грн. за Одесса-Киев и вы считаете это шаровым, то нам не о чем говорить, я еду попутчиком на известном сайте за 200-250грн, а вы дур... всегда найдете.

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Тот же вопрос.Едем с ребёнком 4 года,приезд в 5 утра не подходит на Одесса-Черновцы.Еду первый раз,боюсь опоздать с билетами.Нужно именно 7 апреля.Обратно 10 апреля.Как правильно брать билеты?И что мне делать,если до сих пор не добавили поездов?

18. Вверх #598
    User banned
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Дискуссия на этом закончена, если вам(укрзализници) мало 250-270 грн. за Одесса-Киев и вы считаете это шаровым, то нам не о чем говорить, я еду попутчиком на известном сайте за 200-250грн, а вы дур... всегда найдете.
    Вас ни кто насильно не заставляет ехать поездом. Дело, на сколько знаю, добровольное.
    Вот и ещё одно место будет свободным к продаже, которое, вполне уверен, не уедет незанятым. Есть спрос -- будет и предложение.
    Действительно, дискутировать тут не о чём.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2016 в 09:14 ----------

Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос.Едем с ребёнком 4 года,приезд в 5 утра не подходит на Одесса-Черновцы.Еду первый раз,боюсь опоздать с билетами.Нужно именно 7 апреля.Обратно 10 апреля.Как правильно брать билеты?И что мне делать,если до сих пор не добавили поездов?
    Есть определённые критерии выставления мест в продажу. Есть и бронирование (читайте выше). Основной критерий -- повагонная продажа. Это когда следующий вагон открывается по мере заполненная предыдущего. Советую продолжать мониторить сайт.
    Количество поездов (это в отношении того, что добавят или нет) на Львов у нас остаётся до лета постоянным: по одному Одесса -- Львов, Одесса -- Ужгород и Одесса -- Черновцы.

============================
    ============================
    А вообще -- наше общение в теме мне больше телевизионную передачу напоминает: "Что, Где, Когда" называется.
    Только тут в основном болеют за телезрителей, а я болею за команду знатоков.)))))

---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 15:20 ----------

Важное "новшество" по поводу поезда 106/105, которое нужно учесть при покупке билетов:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=61605919&viewfull=1#post61605919
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.03.2016 в 08:43.

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для dudma
    Может мне , кто - нибудь поможет ? Что за бред , с Ужгорода до Одессы - нет поезда , а с Мукачева есть , и пишут, что поезд ужгородский . Не пойму где садиться в Ужгороде или в Мукачево ?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (69.7 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg image.jpg (90.8 Кб, Просмотров: 26)

20. Вверх #600
    User banned
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Может мне , кто - нибудь поможет ? Что за бред , с Ужгорода до Одессы - нет поезда , а с Мукачева есть , и пишут, что поезд ужгородский . Не пойму где садиться в Ужгороде или в Мукачево ?
    Всё верно написано: поезд 108/107 Одесса -- Ужгород и Ужгород -- Одесса. Никакого здесь "мукачева" нет. Здесь просто такая "петрушка" выходт, которая означает элементарную вещь: отсутствие билетов на поезд ещё не означает отсутствие самого поезда. Я уже говорил тут или в других профильных темах, что отсутствие билетов на сайтах создаёт иллюзию отсутствия самого поезда. Но только иллюзию, так как объявленный поезд обычно бывает в наличии. А почему конкретно по ситуации на него нет билетов -- своем другой вопрос.

Ответить в теме
Страница 30 из 90 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права