|
сегодня была передача по СТБ,где рассказывали о Ночных снайперах и сказали ,что это слухи (про Гордиенко)
ситуация такова.Арбенина прекрасно понимает,что победа в данном конкурсе Гориденко особо ничего не даст.и,судя по рейтингам и нашему менталитету,самый вероятный победитель из ее команды-Ваня.
но Наташа,по словам самой же Арбениной,-целиком и полностью исполнительница ее формата.тем более,что Диана давно искала второй голос.
официальное же заявление о том,что Гордиенко будет петь в "снайперах" появится лишь по окончании шоу.чтоб сохранить интригу и зритель продолжал голосовать.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
По-моему Гордиенко,после исполнения Червоной Руты,отвечая на чей то вопрос,сказала,что если и ее и возьмут в Снайперы,то разве что в качестве официантки...ну или что что в этом духе.Не помню дословно,а пересматривать лень.Ну никак она не вписывается в Снайперы,Бугаева еще куда ни шло,но не Гордиенко(ИМХО).
Я не смотрела X-фактор, к сожалению(...совсем не смотрела(...и сейчас "слушая" Вас полезла на You Tube...и сразу наткнулась на славного мальчишечку с туннелями в ушах, много слышала о нем, но не разу не слышала его голос...я плакала...честное слово...голос от которого мурашки по коже...
Он как и Владик Сытник для меня, слушаешь и эмоции зашкаливают...аж не верится, что у мальчишек такие свои голоса...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
о май гад ...у меня русланотоксикоз и матвиенкомигрень...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Так!!!
Одесситы, голосуем за Стаса Конкина!
Классный он- умненький, с умором и такой стилльный, ни на кого не похожий!
Какие-то менты, как тут говорили , зха своего голосуют, а одесситы нет?
0 900 10 28 17
Не пожалейте 3,60
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мне Тоня понравилась! зажгла, а главное неожиданно зажгла))))))
Мама Мальчиков :)
Да.
Мне тоже понравилась.
о...первые мурашки ....Арсенчик........любимка мой!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ну Арсен, конечно , классный....
Вакарчука поет- а его трудно петь...
Ой, простите...Скрябина!!!!
ЗЫ: НО наш мальчик всё равно лучший!!!![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 21.08.2011 в 19:59.
Социальные закладки