Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1025
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    принимаю армавирский асд, воняет да, но не сказала что так уж сильно , может не правильно храню?( в холодильнике на нижней полке), кто ответит?
    АРМАВИРСКИЙ, терпимо воняет))) Особенно, если принимаете уже не первый раз))) Привычка! Сильнее воняет Киевский, и вкус сильнее выражен, но он неправильно расфасован, в прозрачных бутылочках... У нас он по 30 грн, Армавирский 50 . Я пью переодически, чередуя.
    Natali

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для valery13
    а кто-нибудь использовал АСД при нейродермите?какие были результаты?

3. Вверх #583
    Знатная приколистка
    Девоньки, в разделе "Жизнь животных", в теме "Скорая помощь" были описаны случаи того, что лекарства, купленный в "Мистере Доге", были: в одном случае - просроченными, в другом случае - залипушными.
    Было высказано предположение, что препараты продаются там дешевле, потому что "левые".
    Кто что об этом может сказать?
    Ведь, как я смотрю, многие берут АСД именно в этой сети...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, в разделе "Жизнь животных", в теме "Скорая помощь" были описаны случаи того, что лекарства, купленный в "Мистере Доге", были: в одном случае - просроченными, в другом случае - залипушными.
    Было высказано предположение, что препараты продаются там дешевле, потому что "левые".
    Ничего себе новость..!?!
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю,я брала препарат в ветаптеке на Арнаутской угол Шмидта,там всегда все норм и стоит оно 65 грн вроде...

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки, просроченность препарата на 2-3 месяца или даже год не сильно влияет на его качества. Там всегда есть запас прочности, (по времени) это раз. А второе, активность препарата со временем просто несколько снижается. Нельзя употреблять препараты явно поменявшие цвет или разложившиеся - раскрошившиеся.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #587
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Ничего себе новость..!?!
    Ещё раз повторю, это пока что предположение.

8. Вверх #588
    User banned
    А если в бутылочке появился осадок крупный какойто темноватый? Уже надо выбрасывать или возможно такое?

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    А если в бутылочке появился осадок крупный какойто темноватый? Уже надо выбрасывать или возможно такое?
    Некий осадок в виде хлопьев даже хорошо,это говорит о том что препарат настоящий.

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки, просроченность препарата на 2-3 месяца или даже год не сильно влияет на его качества. Там всегда есть запас прочности, (по времени) это раз. А второе, активность препарата со временем просто несколько снижается. Нельзя употреблять препараты явно поменявшие цвет или разложившиеся - раскрошившиеся.
    конечно, если только осадок не предусмотрен инструкцией!!!

11. Вверх #591

Победитель
    конкурса
    Вот мне интересно, кто бы это наладил подделку... Это ж точно, как поддельные духи - по запаху сразу все видно и понятно Просроченные - еще можно поверить, но левые? Опять же, производство несколько специфическое, мало кто у себя в подвале затеется организовывать. Мало верится, чесслово. Да и кому оно надо, там возни больше, чем тех денег. Может, в Доге и есть левак, но что-то стоящее, дорогое и не такое вонючее
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

12. Вверх #592
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, кто бы это наладил подделку... Это ж точно, как поддельные духи - по запаху сразу все видно и понятно Просроченные - еще можно поверить, но левые? Опять же, производство несколько специфическое, мало кто у себя в подвале затеется организовывать. Мало верится, чесслово. Да и кому оно надо, там возни больше, чем тех денег. Может, в Доге и есть левак, но что-то стоящее, дорогое и не такое вонючее
    Считай, убедила и успокоила...

13. Вверх #593

Победитель
    конкурса
    Ну, я тогда за тебя спокойна
    А вообще сама прикинь - одно дело, сидишь себе в темном и сыром подвале, залипушный йогурт из штукатурки замешиваешь - красота, чистый бизнес... или сидишь, допустим, там же, но варишь натихаря убиенную тобой корову (с рогами и шкурой)... совсем другое дело получается... Не, не верю я в левый АСД. Как и в левую зеленку, и в поддельную соль - невыгодно и возни много.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #594
    Новичок

Exclamation Дешевая рыбка - плохая юшка!

Низкая цена - не обязательно спутник качества, я вот несколько раз обжегся в погоне за ценой. Потерял весь помет. Пришлось "вернуться" в Зеленый Свит на Княжесской. Там хоть цены на 2-3 грн дороже, но в качестве товара я уверен

15. Вверх #595

Победитель
    конкурса
    ну... между Княжеской и Догом разница в цене и до подорожания была минимум 15 гривен))) а теперь и того больше. А щеночки, они ж нежные, не люди - им прыжки имунной системы могут быть вредны вне зависимости от цены препарата.

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    На 25
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #597

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    На 25
    Ну вот... И что-то мне сильно сомнительно, что ветаптека на Княжеской имеет какой-то персональный и секретный доступ к отдельному источнику особо качественного АСД. Все они закупаются приблизительно на одних и тех же базах - специально наводила справки у сведущих граждан. Московский завод отпускает товар по какой-то цене - все по ней и покупают (+/- скидка на опте, +/- наценка базы). Так что конечная цена - это фантазия самой ветаптеки, а не качественная разница препаратов из одной и той же партии.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ну вот... И что-то мне сильно сомнительно, что ветаптека на Княжеской имеет какой-то персональный и секретный доступ к отдельному источнику особо качественного АСД. Все они закупаются приблизительно на одних и тех же базах - специально наводила справки у сведущих граждан. Московский завод отпускает товар по какой-то цене - все по ней и покупают (+/- скидка на опте, +/- наценка базы). Так что конечная цена - это фантазия самой ветаптеки, а не качественная разница препаратов из одной и той же партии.
    зная основы продаж и построения системы продаж и дистрибуции полностью соглашусь

19. Вверх #599
    Новичок
    подскажите,может кто в курсе. мама неделю пропила АСД (начали с минимальной дозы-3 капли) начали ныть почки. решили сделать пару дней перерыва. во-первых,может ли быть такая реакция на небольшое кол-во АСД и причем спустя неделю. и во-вторых,как продолжить пить- с того кол-ва на котором остановились или начинать сначала?

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от 3олотко Посмотреть сообщение
    подскажите,может кто в курсе. мама неделю пропила АСД (начали с минимальной дозы-3 капли) начали ныть почки. решили сделать пару дней перерыва. во-первых,может ли быть такая реакция на небольшое кол-во АСД и причем спустя неделю. и во-вторых,как продолжить пить- с того кол-ва на котором остановились или начинать сначала?
    я думаю есть смысл сделать перерыв и посмотреть на реакцию. после чего начать с начальной дозы и опять смотреть на реакцию...

Ответить в теме
Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права