Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 30 из 189 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3777
  1. Вверх #581
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от novic
    Может их руковододтсву мозги купить надо? А не картридж
    Да, отключить за 2 копейки долга они могут! Мастера в этом деле сцуко! Сто раз такая фигня была, приходишь, гворишь, хочу всё оплатить, говорят, ОК! Называют сумму, плачу. Через пару дней звонит робот, у вас задожность 3 копейки! Олатить а то отключим. Чисто дятлы!!! У меня на ЦСС долг около ста гривен висел несколько месяцев,( неполучалось оплатить, узжал). И ничего, пережили они, не отключили, пошёл оплатил, всё без вопросов. И ещё мне нравится, что если я заплатил, то месяц никаких долгов у меня нет и за 3 копейки мне никто не звонит не дёргает.
    я не думаю, что сидит человек, и вручную отключает вас и злорадствует по этому поводу при долге в 3 копейке. а для "робота" отрицательный баланс он и в африке отрицательный баланс, будь то - 100 грн или -0.03 коп
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от jayd
    я не думаю, что сидит человек, и вручную отключает вас и злорадствует по этому поводу при долге в 3 копейке. а для "робота" отрицательный баланс он и в африке отрицательный баланс, будь то - 100 грн или -0.03 коп
    Не знаю как на цифровых, а на старых аналоговых станциях это делается именно вручную. В автозал станции приходит бамажка с перечнем телефонов, кот-х необходимо отключить. Техник берет такую специальную пластмассовую вилку и вставляет между контактами вашего номера. Включается телефон аналогично - вилку просто вынимают

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от jayd
    А проверить величину отрицательного баланса - невыполнимая задача ?
    Понимаю, что устаревшее оборудованиеи все такое, но все же 21 век на дворе.

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от kvo
    А проверить величину отрицательного баланса - невыполнимая задача ?
    Понимаю, что устаревшее оборудованиеи все такое, но все же 21 век на дворе.
    у всех ХХ милионов абонентов проверять каждые пол часа, а не зашло ли у кого на 1 копейку в минус ...?!?! Каждая компания выставляет порог отключения такой , какой считает нужным. В Киевстаре на контракте, к примеру, отключают когда на счету менее чем 10 грн. Если одна компания слишком доверчивая, это не значит что все должны быть такими.
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от jayd
    у всех ХХ милионов абонентов проверять каждые пол часа, а не зашло ли у кого на 1 копейку в минус ...?!?!
    Если проверять на минус, то еще проверить на сколько минус уже не проблема.

Цитата Сообщение от jayd
    Каждая компания выставляет порог отключения такой , какой считает нужным. В Киевстаре на контракте, к примеру, отключают когда на счету менее чем 10 грн. Если одна компания слишком доверчивая, это не значит что все должны быть такими.
    Так за это и речь, пусть наш телеком будет недоверчивый и поставит прог те же 10 гривен. Но нафиг оно надо, есть другие более важные проблемы, проще по принципу в минусе в течении месяца - свободен.

6. Вверх #586
    kvo
    а зачем? намного легче выставить отключении при отрицательном балансе и не замарачиваться про 1-2 копейки. ИМХО процессы нужно не усложнять, а наоборот свести к максимальной простоте, но не в ущерб конечному потребителю. ИМХО
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от jayd
    kvo
    а зачем? намного легче выставить отключении при отрицательном балансе и не замарачиваться про 1-2 копейки. ИМХО процессы нужно не усложнять, а наоборот свести к максимальной простоте, но не в ущерб конечному потребителю. ИМХО
    Я ж не спорю, что так проще, но только для поставщика услуг, а вот конечному потребителю это как раз и не удобно.

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от jayd
    у всех ХХ милионов абонентов проверять каждые пол часа, а не зашло ли у кого на 1 копейку в минус ...?!?! Каждая компания выставляет порог отключения такой , какой считает нужным. В Киевстаре на контракте, к примеру, отключают когда на счету менее чем 10 грн. Если одна компания слишком доверчивая, это не значит что все должны быть такими.
    Величина порога отключения на контракте Киевстара пропорциональна расходам за прошлый период...Чем больше потратил в прошлом периоде тем выше порог: у меня однажды был 30 грн.
    Практика, считаю, правильная. Все на цифре сейчас - запрограммировать алгоритм отлючений - фигня вопрос. Киевстар тому пример. Просто коммунизм в пределах одной фирмы нужно забыть...

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для DT
    Было такое (в году 2004), что ко мне не мог никто дозвониться в течении примерно месяца, хотя телефон у меня работал. Потом родители как-то позвнили на мобильный с домашнего и оказалось, что у нас помяняли номер даже не предупредив. Когда разобрались, то выяснили, что они просто меняли станцию с аналоговой на цифровую и поменяли при этом номер.

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Два месяца не приходят счета за телефон.
    На мой вопрос в кассе-почему,получила ответ-их скоро вообще отменят.

И так платим за кота в мешке за поминутку,так теперь и не будем знать про междугородку. Это что,дополнительная услуга,еще распечатку каждый раз брать самим?
    Дали квитанцию в кассе,просто написана цифра оплаты.Даже нет строки за какой месяц эта оплата.Потом через год ничего не докажешь в случае необходимости.
    У моей подруги вообще интересная ситуация.У нее квартира на Молдаванке рухнула еще осенью. Должны дать новую. Так она закрывет счета на все услуги по этим руинам. Пошла в Укртелеком а ей там счет предьявили за два месяца 110 гривен.Она говорит,что дом рухнул,там никто не живет. В ответ-ничего не знаем,у вас поминутка 110 гривен.

11. Вверх #591
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Два месяца не приходят счета за телефон.
    На мой вопрос в кассе-почему,получила ответ-их скоро вообще отменят.
    Нам счета за телефон вообще никогда не приходили и не приходят.
    Начисленную сумму можно узнать только в кассе при оплате, там же выдаются разпечатка звонков и квитанция.

12. Вверх #592
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    А я им уже три раза писала заявление об отказе от номера. А абонплата все идет и идет. Интересно, ЧТО еще нужно сделать, чтобы номер наконец-то сняли?
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    А я им уже три раза писала заявление об отказе от номера. А абонплата все идет и идет. Интересно, ЧТО еще нужно сделать, чтобы номер наконец-то сняли?
    Это невозможно , будешь пожизненно платить.

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Хорошо, хоть не поминутка, как у автора выше.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

15. Вверх #595

Победитель
    конкурса
    А нам вчера позвонили и сообщили ,что в течении 4-х дней к нашему номеру добавят "7". И мы так и не поняли, это само собой произойдет, или кто-то приходит, что-то переключает - все-таки у нас был блокиратор до сих пор.
    И как я пойму, когда он сменится?
    И почему, когда звонишь людям по старому номеру, никакая электронная зараза не говорит ,что этого номера уже не существует? Неужели это трудно сделать?
    Это же теперь придется звонить чуть ли не половине города и сообщать свой новый номер.

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Никто не придёт, ничего делать не будет, а когда это произойдёт, неизвестно никому. Проверяйте время от времени, перезванивайте на мобильный (или наоборот). Вам ещё повезло, что только "7" добавили, частенько номер полностью меняется, как у моей тётки.

17. Вверх #597
    Оптимист

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    И почему, когда звонишь людям по старому номеру, никакая электронная зараза не говорит ,что этого номера уже не существует? Неужели это трудно сделать?
    Кто такое сказал?
    Пол-года назад к 23му добавили 7ку. Только что позвонил по старому номеру - в ответ "Номер телефона змiнено. Викликайте довiдкову службу".
    Блокиратор тоже убирается при переходе на цифру. Но я так долго ждал этого момента что теперь не знаю что делать - в квартире 2 номера ЦСС и один Укртелекомовский

18. Вверх #598
    Не покидает форум
    Скрытик, у меня таж беда. Два номера в квартире
    Но телеком мне терпеть придется еще месяц точно, у меня там переплата. А потом займемся отказами А на 7 обещали перевести еще год назад. И номер полностью обещали поменять, хороший правда номер, с тремя 6, но не подряд.
    А вообще это только в Укртелекоме такое может быть. Открываешь записную книгу, набираешь номер...а такого номера уже нет...а какой же он? А ХЗ...звоните в архив.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #599
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кто такое сказал?
    Пол-года назад к 23му добавили 7ку. Только что позвонил по старому номеру - в ответ "Номер телефона змiнено. Викликайте довiдкову службу".
    Блокиратор тоже убирается при переходе на цифру. Но я так долго ждал этого момента что теперь не знаю что делать - в квартире 2 номера ЦСС и один Укртелекомовский
    Это вам повезло...
    А нам полностью поменяли номер и до сих пор никто, нигде, ничего не говорит
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #600
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А вообще это только в Укртелекоме такое может быть. Открываешь записную книгу, набираешь номер...а такого номера уже нет...а какой же он? А ХЗ...звоните в архив.
    Нет, не только. Фарлеп сильно грешил этим. На посКоте знакомому трижды меняли, бывшим соседям дважды. При чем не совпадало ни одной цифры.

Ответить в теме
Страница 30 из 189 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права