я не думаю, что сидит человек, и вручную отключает вас и злорадствует по этому поводу при долге в 3 копейке. а для "робота" отрицательный баланс он и в африке отрицательный баланс, будь то - 100 грн или -0.03 копСообщение от novic
|
я не думаю, что сидит человек, и вручную отключает вас и злорадствует по этому поводу при долге в 3 копейке. а для "робота" отрицательный баланс он и в африке отрицательный баланс, будь то - 100 грн или -0.03 копСообщение от novic
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Не знаю как на цифровых, а на старых аналоговых станциях это делается именно вручную. В автозал станции приходит бамажка с перечнем телефонов, кот-х необходимо отключить. Техник берет такую специальную пластмассовую вилку и вставляет между контактами вашего номера. Включается телефон аналогично - вилку просто вынимаютСообщение от jayd
А проверить величину отрицательного баланса - невыполнимая задача ?Сообщение от jayd
Понимаю, что устаревшее оборудованиеи все такое, но все же 21 век на дворе.
у всех ХХ милионов абонентов проверять каждые пол часа, а не зашло ли у кого на 1 копейку в минус ...?!?! Каждая компания выставляет порог отключения такой , какой считает нужным. В Киевстаре на контракте, к примеру, отключают когда на счету менее чем 10 грн. Если одна компания слишком доверчивая, это не значит что все должны быть такими.Сообщение от kvo
(c) Филип Хосе Фармер
Если проверять на минус, то еще проверить на сколько минус уже не проблема.Сообщение от jayd
Так за это и речь, пусть наш телеком будет недоверчивый и поставит прог те же 10 гривен. Но нафиг оно надо, есть другие более важные проблемы, проще по принципу в минусе в течении месяца - свободен.Сообщение от jayd
kvo
а зачем? намного легче выставить отключении при отрицательном балансе и не замарачиваться про 1-2 копейки. ИМХО процессы нужно не усложнять, а наоборот свести к максимальной простоте, но не в ущерб конечному потребителю. ИМХО
(c) Филип Хосе Фармер
Я ж не спорю, что так проще, но только для поставщика услуг, а вот конечному потребителю это как раз и не удобно.Сообщение от jayd
Величина порога отключения на контракте Киевстара пропорциональна расходам за прошлый период...Чем больше потратил в прошлом периоде тем выше порог: у меня однажды был 30 грн.Сообщение от jayd
Практика, считаю, правильная. Все на цифре сейчас - запрограммировать алгоритм отлючений - фигня вопрос. Киевстар тому пример. Просто коммунизм в пределах одной фирмы нужно забыть...
Было такое (в году 2004), что ко мне не мог никто дозвониться в течении примерно месяца, хотя телефон у меня работал. Потом родители как-то позвнили на мобильный с домашнего и оказалось, что у нас помяняли номер даже не предупредив. Когда разобрались, то выяснили, что они просто меняли станцию с аналоговой на цифровую и поменяли при этом номер.![]()
Два месяца не приходят счета за телефон.
На мой вопрос в кассе-почему,получила ответ-их скоро вообще отменят.
И так платим за кота в мешке за поминутку,так теперь и не будем знать про междугородку. Это что,дополнительная услуга,еще распечатку каждый раз брать самим?
Дали квитанцию в кассе,просто написана цифра оплаты.Даже нет строки за какой месяц эта оплата.Потом через год ничего не докажешь в случае необходимости.
У моей подруги вообще интересная ситуация.У нее квартира на Молдаванке рухнула еще осенью. Должны дать новую. Так она закрывет счета на все услуги по этим руинам. Пошла в Укртелеком а ей там счет предьявили за два месяца 110 гривен.Она говорит,что дом рухнул,там никто не живет. В ответ-ничего не знаем,у вас поминутка 110 гривен.![]()
А я им уже три раза писала заявление об отказе от номера. А абонплата все идет и идет. Интересно, ЧТО еще нужно сделать, чтобы номер наконец-то сняли?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Хорошо, хоть не поминутка, как у автора выше.![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А нам вчера позвонили и сообщили ,что в течении 4-х дней к нашему номеру добавят "7". И мы так и не поняли, это само собой произойдет, или кто-то приходит, что-то переключает - все-таки у нас был блокиратор до сих пор.
И как я пойму, когда он сменится?
И почему, когда звонишь людям по старому номеру, никакая электронная зараза не говорит ,что этого номера уже не существует? Неужели это трудно сделать?
Это же теперь придется звонить чуть ли не половине города и сообщать свой новый номер.
Никто не придёт, ничего делать не будет, а когда это произойдёт, неизвестно никому. Проверяйте время от времени, перезванивайте на мобильный (или наоборот). Вам ещё повезло, что только "7" добавили, частенько номер полностью меняется, как у моей тётки.
Кто такое сказал?
Пол-года назад к 23му добавили 7ку. Только что позвонил по старому номеру - в ответ "Номер телефона змiнено. Викликайте довiдкову службу".
Блокиратор тоже убирается при переходе на цифру. Но я так долго ждал этого момента что теперь не знаю что делать - в квартире 2 номера ЦСС и один Укртелекомовский![]()
Скрытик, у меня таж беда. Два номера в квартире
Но телеком мне терпеть придется еще месяц точно, у меня там переплата. А потом займемся отказамиА на 7 обещали перевести еще год назад. И номер полностью обещали поменять, хороший правда номер, с тремя 6, но не подряд.
А вообще это только в Укртелекоме такое может быть. Открываешь записную книгу, набираешь номер...а такого номера уже нет...а какой же он? А ХЗ...звоните в архив.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки