|
Кто-то делает маникюр любимцу в клинике???Я своему обрезаю сама, но мне кажется, что не достаточно!!!
Подскажите, когда, примерно, начинают меняться зубы???![]()
И мы сами маникюр делаем. Мне так спокойней. Хотя обрезка коготков и стоит от 10 грн, но мало ли. У нас гильотинка своя и после баньки на чистенькие лапки когтики почикали и шерстку по подстригали.
А как часто надо стрич им ногти? вот это меня больше всего пугает(
по мере отрастания (цокания по полу) !!!
А это сильно трудно делать самим дома?
а если необрезать когтики??
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
если не обрезать, то сильно царапается !!! и цокает по полу !!!
не трудно делать, просто у моего не все ногти прозрачные и не видно где заканчивается сосуд. я своего до, во время и после процедуры хвалю, даю вкусняшку. но надо делать быстро все. кстати, процедуру лучше делать чаще, чем реже. иначе он забывает и начинает сопротивляться !!!
ВОПРОС: "как часто купаете своих любимцев?" я своего пока раз в месяц и только шампунькой пользуюсь. нужно ли пользоваться еще какими-нибудь ополаскивателями и бальзамами????
Мою раз в неделю, шампунькой для собак, правда гладкошерстных( муж покупал и ошибся). шампунь развожу водичкой по инструкции. Потом ополаскиваю бальзамом Фруктис,тоже разведенным с водичкой. Сушу феном(очень любит).
у нас сухой шампунь - ветеринар рекомендовал
Человеческий. Просто развожу водичкой, чтоб был не сильно концентрированый. У Микки на попе шерсть суше, чем на холке, поэтому увлажняю этим бальзамом. Шерстка тогда как шелковая и пахнет дольше. Можно конечно купить и собачий бальзамчик, но чих не йорк ( другая структура шерсти), поэтому особенного эффекта не заметишь.
Я пользовалась духами,но потом перестала. Дело в том,что у меня шампунь-бальзам пахнет лучше всяких духов,поэтому и не перебиваю запахи. А вообще сейчас очень большой выбор косметики для собак,есть где разгуляться!
Социальные закладки