|
Товарищи форумчане, поделитесь, пожалуйста опытом, сколько может стоить вызов врача и медсестры из районной поликлиники на дом, чтобы сделать дитю прививку? То есть какой размер благодарности? Хорошие люди, обидеть не хочется, но и переплатить - тожеБуду очень признательна за информацию! Можно в личку.
Мечты должны сбываться!
прививки на дому не делают, по крайней мере официально. там жесткие требования, даже в поликлинике прививочный кабинет отдельный.
печатью пока не занимаюсь
[QUOTE=mik@-sun;8036138]Товарищи форумчане, поделитесь, пожалуйста опытом, сколько может стоить вызов врача и медсестры из районной поликлиники на дом, чтобы сделать дитю прививку? То есть какой размер благодарности? Хорошие люди, обидеть не хочется, но и переплатить - тожеБуду очень признательна за информацию! Можно в личку.[/QUOTE
Мы делали прививки на дому около 2-х лет назад. Приходила врач и медсестра, заплатили около 100-150 грн., точно не помню. Но я с ними это все заранее оговорила, когда придут, сколько будет стоить. После прививки они с нами посидели минут 30, посмотрели за ребенком, когда убедились, что все нормально - ушли. Я довольна, это лучше, чем по поликлиникам ходить.
хочу рассказать про прививки на дому! около 2 лет назад я как молодая мамочка прививки решила делать все в срок, обязательно и не хотелось ехать в поликлинику.так вот бесплатные прививки мне обошлись в 300 грн, так как - ой зачем ребёночку 4 укола за раз такая нагрузка, мы сегодня 2 уколим, а через день позвоним если всё будет в порядке то ещё 2. 2 раз по 150 отвалила. Вначале уговаривали на платные, после моего отказа сказали ну эти которые мы принесли тоже очень хорошие - их колят детям которые болеют спидом... меня это немного покоробило...честно говоря давно уже не делаем прививок - завязали с этим, но как по мне проще съездить в поликлинику в младенческий день и всё сделать там, а вообще то мой совет не оропитесь с этим делом.. простите это наверное уже лишнее
дешевле было самой прививку купить, чем платить непонятно за что.... я делала манту в своей поликлинике-так вышло, в Резника на тот момент иммунолог в декрете была..... В прививочном кабинете мне дали закрытую апмулу, я все проверила, при мне её открыли, также шприц я проверила, заплатила 50 грн9где-то 4-5 мес назад). У меня был принципиальный вопрос, чобы открыли новую ампелу, хотя одной на 3-4 деток кажется хватает.. Платила прямо в руки медсестре в прививочном кабинете. Чудная женщина оказалась, ещё и рассказала и объяснила все(хотя я была на 99% в курсе-готовилась)
У Б-га только одни руки-Твои...
Подскажите хорошего педиатра пожалуйста с 3п-ки на Еврейской! Заранее спасибо.
Я думаю, что по срвнению с Пединой меня устроит любои который будет внимателен к моему ребенку и раскажет все правдиво поповоду прививок, не будет пичкать антибиотиками,а подскажет как можно обойтирсь без них!
Девочки,кто знает где у в Одессе находится солевая комната.Раньше была в Лермонтовском,но потом ее перенесли ,только куда? Заранее спасибо.
в санатории Одесса
Социальные закладки