Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 30 из 463 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 9246
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Хочу перевести ребенка в 4-ую поликлинику. Мы к ней не относимся, но участки рядом у Морозюк и Прокофьевой. Есть наблюдающиеся у них? Напишите пожалуйста свои отзывы об этих врачах.
    Уже сама сходила к Морозюк. Такие цены мне огласила за прием (т.к. мы не по участку), что я весь вечер была в трансе.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Принимает в поликлинике возле Родины?
    На Маршала Говорова, поликлиника №4. Присоединяюсь к вопросу.

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Товарищи форумчане, поделитесь, пожалуйста опытом, сколько может стоить вызов врача и медсестры из районной поликлиники на дом, чтобы сделать дитю прививку? То есть какой размер благодарности? Хорошие люди, обидеть не хочется, но и переплатить - тоже Буду очень признательна за информацию! Можно в личку.
    Мечты должны сбываться!

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    прививки на дому не делают, по крайней мере официально. там жесткие требования, даже в поликлинике прививочный кабинет отдельный.
    печатью пока не занимаюсь

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    [QUOTE=mik@-sun;8036138]Товарищи форумчане, поделитесь, пожалуйста опытом, сколько может стоить вызов врача и медсестры из районной поликлиники на дом, чтобы сделать дитю прививку? То есть какой размер благодарности? Хорошие люди, обидеть не хочется, но и переплатить - тоже Буду очень признательна за информацию! Можно в личку.[/QUOTE

Мы делали прививки на дому около 2-х лет назад. Приходила врач и медсестра, заплатили около 100-150 грн., точно не помню. Но я с ними это все заранее оговорила, когда придут, сколько будет стоить. После прививки они с нами посидели минут 30, посмотрели за ребенком, когда убедились, что все нормально - ушли. Я довольна, это лучше, чем по поликлиникам ходить.

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для Girl_O

7. Вверх #587
    Новичок
    хочу рассказать про прививки на дому! около 2 лет назад я как молодая мамочка прививки решила делать все в срок, обязательно и не хотелось ехать в поликлинику.так вот бесплатные прививки мне обошлись в 300 грн, так как - ой зачем ребёночку 4 укола за раз такая нагрузка, мы сегодня 2 уколим, а через день позвоним если всё будет в порядке то ещё 2. 2 раз по 150 отвалила. Вначале уговаривали на платные, после моего отказа сказали ну эти которые мы принесли тоже очень хорошие - их колят детям которые болеют спидом... меня это немного покоробило...честно говоря давно уже не делаем прививок - завязали с этим, но как по мне проще съездить в поликлинику в младенческий день и всё сделать там, а вообще то мой совет не оропитесь с этим делом.. простите это наверное уже лишнее

8. Вверх #588
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    дешевле было самой прививку купить, чем платить непонятно за что.... я делала манту в своей поликлинике-так вышло, в Резника на тот момент иммунолог в декрете была..... В прививочном кабинете мне дали закрытую апмулу, я все проверила, при мне её открыли, также шприц я проверила, заплатила 50 грн9где-то 4-5 мес назад). У меня был принципиальный вопрос, чобы открыли новую ампелу, хотя одной на 3-4 деток кажется хватает.. Платила прямо в руки медсестре в прививочном кабинете. Чудная женщина оказалась, ещё и рассказала и объяснила все(хотя я была на 99% в курсе-готовилась)
    У Б-га только одни руки-Твои...

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Спасибо!
    Мечты должны сбываться!

10. Вверх #590
    Подскажите хорошего педиатра пожалуйста с 3п-ки на Еврейской! Заранее спасибо.

11. Вверх #591
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего педиатра пожалуйста с 3п-ки на Еврейской! Заранее спасибо.
    если честно - это очень зависит от Ваших требований. Для каждой мамы хороший педиатр - это своё.
    мне из этой поликлиники подошла только Сидорина.
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    если честно - это очень зависит от Ваших требований. Для каждой мамы хороший педиатр - это своё.
    мне из этой поликлиники подошла только Сидорина.
    Да за Сидорину очень много хороших отзывов вы у нее на участке или так перешли ?

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Да за Сидорину очень много хороших отзывов вы у нее на участке или так перешли ?
    скажем так - даже не перешла, это почти невозможно. просто хожу к ней и всё.

14. Вверх #594
    скажем так - даже не перешла, это почти невозможно. просто хожу к ней и всё.
    Ясно, почему почти не возможно?

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Ясно, почему почти не возможно?
    потому что у неё перенасыщен участок.
    вот и ответ на вопрос, кто лучший педиатр в п-ке на Еврейской

16. Вверх #596
    потому что у неё перенасыщен участок.
    вот и ответ на вопрос, кто лучший педиатр в п-ке на Еврейской
    Я к ней не обращалась но посмотрев не нее мне тоже показалось что она хороший доктор и очень люит детей что не скажешь о нашей Влади, мой деть когда видит ее начинает кричать криком что не успокоишь пока не выйдешь с кабинета.

17. Вверх #597
    Я думаю, что по срвнению с Пединой меня устроит любои который будет внимателен к моему ребенку и раскажет все правдиво поповоду прививок, не будет пичкать антибиотиками,а подскажет как можно обойтирсь без них!

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Я думаю, что по срвнению с Пединой меня устроит любои который будет внимателен к моему ребенку и раскажет все правдиво поповоду прививок, не будет пичкать антибиотиками,а подскажет как можно обойтирсь без них!
    мне тоже так казалось.
    но всё-таки медицина не терпит равнение на самого слабого... сравнение с самым худшим - не есть метод... видела уже 2их в этой п-ке после Пединой. тоже не подходят.
    Сидорина - подошла!

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Девочки,кто знает где у в Одессе находится солевая комната.Раньше была в Лермонтовском,но потом ее перенесли ,только куда? Заранее спасибо.

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    в санатории Одесса

Ответить в теме
Страница 30 из 463 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права