В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
"Слишком умная" протокол разногласий уже написала и отправила по назначению и пожаловалась куда надо. Только все эти жалобы попросту игнорируются. Воду как начисляли по домовому водомеру, так и начисляют. А еще Инфокс задним числом пересчитал весь 2008г. по домовому водомеру. Я весь 2008г. спокойно платила по квартирному , а весной 2009 у меня вдруг образовался долг с января 2008г. Мотивировали тем, что счетчика на горячий водомер у меня нет. Но задним числом! За весь год!
И еще Katuysha, ты сама-то, пробовала таким вот умным способом бесплатно поверять водомеры? Сама-то ходила по инстанциям? Ты , наверное, считаешь себя ОООчень умной!
Добиться - добилась бесплатную поверку!
Если не нравятся пункты договора - берешь основной договор на участке твоего района под роспись на бланке у девчонок, работающих на участке (так называемый договор №... на рассмотрении), у тебя есть 10 дней со дня получения данного договора. А дальше все просто, к этому договору пишешь протокол разногласий, посмотри в нете как составляется (плюс-минус), регистрируешь на Королева, 45, Василиогло Д. П. расписывает на юристов, а дальше дело техники!!!
Кто хотел из абонентов - добились индивидуально-подстроенного под абонента договор!
? Добрый день! А можно поподробнее за бесплатную поверку!?
У меня счётчики с 2000 года ! Один раз поверку проходили! В паспортах - гарантийный срок службы 12 лет!!! В июле принесли бумагу о следующей поверке. Ну принесли и принесли. Дали телефоны, по которым эту самую поверку и производят.
Звоню. Сколько это удовольствие будет стоить? А мне в ответ - а какого года у вас приборы? Я естественно, - а какая разница? В общем говорю 2000г! Ответ совсем простой!!! Начиная с 2002 года выпуска - счётчики поверке не подлежат((( Я им за 12 лет гарантиии, а мне в оборотку - Вот Вы их снимайте! и везите на поверку на Кузнечную! Там вам их в течении ТРЁХ дней поверят и ставьте их себе обратно((( А как же с водой 3 дня - ваши проблемы( Вот такой вот разговор с сервисным центром не Высоком переулке! Стоит это удовольствие с новыми счётчиками 260 гр! Экономия(((
p.s. А снятые счётчики - мастер с собой забрал( Я даже оглянуться не успел))) Ну ЛОХ! Одно слово)))
Скажите, кто знает справки об отсутствии задолженности платные или бесплатные?
Все справки и распечатки выдаются бесплатно!
есть два варианта поверки водомеров:
1. вы пишите на городской сайт http://www.odessa.ua/, побольше плачьтесь о проблемах, недостатке денег. о неработающих членах семьи, если есть льготчики - тоже сойдет...дальше дело техники. моя мама сделала таким образом, не взяли ни копейки, еще и перезванивали контролирующие службы - проверяли все ли в порядке.
2. в присутствии представителя Сервисного центра производите распломбировку водомера (ов), несете их на ул. Кузнечную, по-моему, 15, после поверки - опять вызываете представителя Серв.центра, он пломбирует водомер, составляет акт - копию направляете на свой районный участок. вместо водомерного узла вставляете трубу и пользуетесь водой как положено, в это время расчет производится по среднему (за последние три месяца), но не более 1-го месяца.
3. покупаете новые водомеры - вызываете представителя с ул. Бассейной, 5, в его присутствии происходит замена водомеров со старых на новые, обязательное составление акта!!! Либо без покупки новых - система приблизительно как с поверкой на ул. Кузнечной, так можно их поверить и на Бассейной. (на счет цен необходимо уточнить, но знаю, точно-дешевле, чем в СЦ).
По-поводу, задним числом, когда брала распечатку с ГЕРЦА- долг был??? Конечно был, только никто никогда не следит за этим, думают все - а...сделают перерасчет! К сожалению, незнание законов, особенно в нашей стране, не освобождает от ответственности. Действительно, согласно ПКМУ №630 водомеры должны быть на всех точках разбора, не важно, что говорит ТЭЦ, закон - один. И Инфокс требует от своих сотрудников их соблюдение. Конечно, если поплакаться на Бассейной, 5 дир. Леонову А. В., возможно он сжалится и разрешить сделать перерасчет, только нужно плакаться, а не с гордо-поднятой головой - вперед на баррикады!!!
А по-поводу, протокола разногласий, по закону ответить любая организация обязана в течение месяца на любое обращение граждан!!!
Но когда начальник отдела, прямым текстом говорит надо заплатить, становится понятно, что в противном случае, действительно эту справку можно получать неделю!! И самое обидное, что сидит такой старый, нехороший человек, и пользуясь своей властью, набивает карман, и никто его не трогает!
Да, молодец! На ровном месте бабки рубит. Надеюсь начальство на Бассейной прочитает.
А справку можно и на Ак.Королева,45 получить за 10 минут и совершенно бесплатно.
Да может начальство с ним в "доле", хотя в такой организации должна работать какая то служба безопасности, и если она есть, то куда она смотрит? Ведь этот урод, кто его видел поймет, за день взяв по 100грн. допустим с 3-х человек-300грн в день, за неделю- 1500грн., а за месяц-6000 грн., и это только на справках... Я в ШОКЕ, а если в день будет не 3 человека, а БОЛЬШЕ!!!! Зачем ему зарплата?
Счетчики поменяли, договор заключили, платим по счетчам, и все равно приходят распечатки с задолженностью значительно превышающей текущие платежи.(((Неужели тащится на Балковскую? По тел.операторам не дозвонилась
(((.
С песней можно только на Бассейновую 5 к Леонову(не надо умничать)
Социальные закладки