ну что там таунхаусы, сдали??? что-то притихли совсем, когда поздравлять-то вас?
|
ну что там таунхаусы, сдали??? что-то притихли совсем, когда поздравлять-то вас?
Toksik, не обращайте внимание на тех, кто не смог купить - они часто пишут о том, что они правильно сделали, что не купили, пытаются сочувствовать обладателям недвижимости в этих объектах. Это почти во всех темах в разделе недвижимость присутствует.
Мы же знаем, что нам сочувствовать не надо, что все очень даже не плохо
Сети строятся и дороги тоже, берег с пляжами очень даже активными темпами делаются, а это большие деньги, которые мало кто сейчас на подобные мероприятия тратит )) Благоустройство парковой зоны тоже идет: уже есть более десятка столов, мангалов, скамеек; памятник артеллеристам, дорожки )) Так что городу-саду определенно быть, а мы, кто купил на самом старте, точно не прогадают![]()
Администрация обещает, что да. Мы надеемся ))
Мысовые формы уже сформированы, так что только пляжи между ними осталось сформировать. Если темпы стройки не спадут, то все успеют ))
Генплан Черноморской Ривьеры созданный московскими архитекторами еще в 2006 году (окончательный генплан спрашивайте в отделе продаж Черн. Ривьеры):
Генплан участка
Архитектурно-градостроительное обоснование застройки - Общие данные, опорный план, транспортная схема
Последний раз редактировалось arhimas; 17.01.2013 в 11:44.
"Генеральный План" - это громко сказано. Просто экспликация участков.
Любопытно другое: что будет между улицей Дружбы Народов и Фонтанкой?
А также когда Екатериненскую переименуют, наконец, в Екатерининскую.
хотелось бы забор конечно по периметру всему... а насчет переименования... - это что так важно? )))
Последний раз редактировалось arhimas; 21.01.2013 в 23:08.
я Вас огорчу, снимок далеко не свежий, на месте "Авторского" еще пустырь, значит снимку этому мес. 4-5 как минимум, мой дом белым пятном, значит еще не штукатурен и без крыши..... летний снимок это ))))) да и вообще, столько зелени - откуда ей зимой взяться
Июнь - заливают фундаменты 2-й линии.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Да, тут еще двух мысовых форм нет, которые сейчас есть, ЖК Авторский тоже нет, да и Вилл Роз почти не видно - много произошло за 6-7 месяцев ))
так сдали таунхаусы или нет? второй раз уже спрашиваю - молчат)))) поздравлять кого?
Виллу Роз 1 уже сдали, но еще фасады заканчивают, а на Вилле Роз 2 крышу возводят.
Посмотрите на их сайте в разделе Новости - там все очень подробно написано и довольно часто обновляется![]()
Подскажите, пож. Хочу продать участок на ул. Екатерининская, 10 соток. К кому можно обратиться? Отдел продаж поможет?
Социальные закладки