|
у них карманов больше!))) я когда с мужем иду тоже могу ему по карманам кой-чего распихать, чтоб сумку не брать))) тем более с женским-то умением уместить много чего в маленькой сумочке)))плохо представляю мамочку которая отправляется с ребенком гулять без сумки и т.д.,а вот папы запросто могут)))
а знаете как сумку обычно отнимают?жертва летит в одну сорону,сумка в другую...а многим после прогулки и в магазин-на базарчик нужно заскочить...плюс телефон тогда еще один для прогулок нужен-сложно у нас-женщин всё)))
я вот под новый год лишилась кошелечка-обидно конечно,озадачило лицо мил-ра который спрашивал в духе-такой высокий,черненький,с напарником?-нет не видел...а вы заявление будете писать? и главное-сколько же там денежек то было???
но цепочку решила снять раньше,чем с меня ее сорвут...
Последний раз редактировалось Ингуша; 14.07.2012 в 00:36.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
жаль, что у нас только вариант все спрятать,но всё все равно не получится. хотелось , чтобы система наша подумала о нас и мы не боялись носить украшения,телефоны,дорогие сумки. ведь эти разбойники не из воздуха берутся! какая то часть из неблагополучных семей, другая от голода, третья просто опущенные никому не нужные люди. были бы условия для работы и для жизни такие бы случаи были единичны.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
взято тутНа днях, в Таировское отделение милиции обратилась испуганная женщина с заявлением о том, что в подъезде дома по улице Академика Вильямса, неизвестный мужчина, угрожая ножом, завладел ее золотыми изделиями. Женщина запомнила приметы преступника и в деталях описала правоохранителям. Сотрудники уголовного розыска взялись за раскрытие преступления.
Проведенными мероприятиями, удалось задержать 25-летнего мужчину на которого указала заявителя. Им оказался житель города Николаева, который сознался в содеянном. Молодой человек объяснил сотрудникам милиции, что на преступление он был вынужден пойти в силу сложившишся обстоятельств. Николаевец проживал в Одессе на съемной квартире и перебивался случайными заработками на стройках. Работа была временной и денег часто не хватало. Поэтому вопрос, где взять деньги, очень беспокоил парня.
Однажды, сидя днем возле одного из супермаркетов и разглядывая прохожих, он заметил женщину в золотых украшениях, которая шла вглубь дворов. Не думая о последствиях, мужчина бросился к расположенным вблизи гаражам, между которыми он раньше видел спрятанный, неизвестно кем нож. «Вооружившись», он догнал женщину, зашел за ней в подъезд и вместе стал ожидать лифт. Уже в лифте достав нож начал угрожать ей, требуя быстро отдать все золотые украшения. Напуганная женщина, молча, выполнила требования, после чего злоумышленник вышел из лифта и убежал.
Как позже установили сотрудники милиции, за добытые украшения, мужчина выручил 900 гривен.
Был этот случай единичным, или такой способ решения денежных проблем он выбрал не впервые, выяснят правоохранители. Сейчас решается вопрос, о привлечении подозреваемого гражданина к ответственности по признакам ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.
Если Вы узнали указанного гражданина, как грабителя и у Вас есть сведения о ранее совершенных им преступлениях, обращайтесь по телефонам: 746-29-07, 47-14-01 или 102
Вот я тоже примерно месяц назад,гуляя с ребенком,шла возле рынка Южного к Панораме,иду и чувствую,что мне прямо в спину кто-то дышит,я быстро повернулась,у меня в руках был кулек,а в нем мяч я уже им собиралась треснуть парня,который,прямо чуть мне на пятки не наступал,он понял и решил меня опередить,но постоянно оборачивался,я решила перейти дорогу,пока переходила он уже на противоположной стороне нашел другую жертву,которая разговаривала по телефону,а он тем временем пытался за лесть ей в сумку..кстати,очень похож на этого парня,но тот был в кепке и маленького роста,с очень грязными ногами,я на него так смотрела,что он все понял,я бы его точно скрутила в дулю,но очень мараться не хотелось.Одного воришку лет 8 назад я поймала,он мне все отдал и попросил больше не носить на видном месте, соблазняющие предметы))))Сейчас,конечно, наверно это просто рассказать,но тогда,я была в ярости,а потом меня наверно трясло около часа,а родные меня не поняли,сказали в следующий раз,не сопротивляться,но я так не могу,я думаю потом,а в начале я действую,не знаю,если бы он был не один,чтобы было, или у него был нож,лезвие?Кстати,8 лет назад,все происходило в людном месте,никто не заступился и не помог,людей было много,но все молчали))))))В студенческие годы,всегда носила 2 газовых баллончика, на деле не пришлось применить,думаю прикупить,он мне точно не помешает........
Последний раз редактировалось BrainyMom; 14.07.2012 в 00:51.
http://atv.odessa.ua/news/2012/07/13/zaderjan_prestupnik_1484.html
Последний раз редактировалось зоря; 14.07.2012 в 21:32.
Продам дрова. Недавно наломала!
В субботу, 08.06.2013 в 17.50, я шла вместе с сыном (2002 г.р.), повернула на ул. Героев Сталинграда в сторону 13-й школы и ул. Крымской. Мы несли в переноске кота в вет. лечебницу. Прошли мимо двух молодых людей, когда мы прошли мимо них, они приостановились сзади нас, видимо о чем-то договариваясь. Выждав, когда мы прошли вперед и люди, которые шли нам навстречу прошли мимо нас, один из них неожиданно подбежал ко мне сзади схватив за шею, и начал тянуть золотой жгут, он не тонкий, и его порвать тяжело, я вывернулась и конечно начала кричать, ребенок испугался тоже начал кричать, но именно в этот момент никого из прохожих рядом не оказалось. Вообщем, в конечном итоге он сорвал цепь и убежал между домами, я была в шоковом состоянии, в грязи, в разорванной футболке, т.к. в момент борьбы упала на землю. После этого, конечно тут же вызвала милицию и позвонила родственникам. Женщины и девушки, будьте бдительны, эти отморозки даже не посмотрели на то, что я шла с ребенком!!!
Одного не запомнила, т.к. действовал второй, тот что срывал был коротко-стриженный, волосы темного цвета, гладко выбритый, джинсы светлые, футболка в полоску черно-серого цвета, напоминает лицо кавказской национальности, среднего роста, 170-175 см.
Старайтесь ходить только по центральным улицам!!!
Последний раз редактировалось А поговорить; 10.06.2013 в 08:51.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1435515
Ровно год назад, но на Таирова...
Так же шла с ребенком, маленьким, белый день, милиция напротив...
Слободка, та же схема.
Выход один, не носить ювелирные украшения.
Сволочи, настолько уже обнаглели, что днем работают, уроды.
После таких сообщений возникает мысль о том, что необходимо открыть курсы самообороны (возможно, прямо при фитнес-клубах), где девушки должны изучать основы самообороны и юридические аспекты с другой стороны.
Девиз: "Как правильно выколоть/выбить/оторвать глаз/ухо/чеготоеще отморозку/грабителю/насильнику и при этом не понести никакой ответственности" (нужное подчеркнуть).
ЗЫ ТС! Вы уж простите… Ну зачем Вы написали про кота в переноске?
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Так они специально и срывают у мамочек с ребенком, потому что ни одна мама не бросит своего ребенка и не побежит за грабителем. Я когда гуляю с детьми, никогда не одеваю ювелирные украшения.
Мне "вообще" везло .Срывали цепочку 2 раза на посёлке. Первый раз в далёком 96 году( и сумку с кошельком и цепочку) в районе Областной больницы, среди бела дня,людей полно... Второй раз года 3 назад сорвали цепочку в районе кт "Звёздный" в час дня. По приметам тоже,как мне показалось,лицо " кавказской национальности"и рост,как в Вашем случае. Оба раза вызывала милицию,оба раза -безрезультатно...
Почти два года назад Проспект Добровольского угол Ген. Бочарова на центральной аллее,которая вдоль трамвайных путей,моя жена с двухмесячным сыном в каляске,шла в сторону Затонского, проходила мимо двух отоморозков, один из них подлетел к ней и на глазах у многих прохожих пытался сорвать золотой жгут и ЭТО В 12 ЧАСОВ ДНЯ!!!Цепь не сорвал,но шею поцарапал, а после того как она начала орать, этот ублюдок посмотрел на нее швырнув в сторону бутылку от пива, которая находилась в тот момент у него в руках, спокойно быстрым шагом скрылись с места преступления.Поражает одно, ни один упырь (это я про людей находившихся рядом) не подал виду,что что-то произошло, я уже не говорю о какой-то попытке задержать этих дебилоидов.
Социальные закладки