Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 30 из 122 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2425
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    плохо представляю мамочку которая отправляется с ребенком гулять без сумки и т.д.,а вот папы запросто могут)))
    А пусть сумку недорогую купит и ценного там ниче не держит. Отнимут и ладно.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для okksana
    плохо представляю мамочку которая отправляется с ребенком гулять без сумки и т.д.,а вот папы запросто могут)))
    у них карманов больше!))) я когда с мужем иду тоже могу ему по карманам кой-чего распихать, чтоб сумку не брать))) тем более с женским-то умением уместить много чего в маленькой сумочке)))

3. Вверх #583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Packmaster Посмотреть сообщение
    А пусть сумку недорогую купит и ценного там ниче не держит. Отнимут и ладно.
    а знаете как сумку обычно отнимают?жертва летит в одну сорону,сумка в другую...а многим после прогулки и в магазин-на базарчик нужно заскочить...плюс телефон тогда еще один для прогулок нужен-сложно у нас-женщин всё)))
    я вот под новый год лишилась кошелечка-обидно конечно,озадачило лицо мил-ра который спрашивал в духе-такой высокий,черненький,с напарником?-нет не видел...а вы заявление будете писать? и главное-сколько же там денежек то было???
    но цепочку решила снять раньше,чем с меня ее сорвут...
    Последний раз редактировалось Ингуша; 14.07.2012 в 00:36.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    жаль, что у нас только вариант все спрятать,но всё все равно не получится. хотелось , чтобы система наша подумала о нас и мы не боялись носить украшения,телефоны,дорогие сумки. ведь эти разбойники не из воздуха берутся! какая то часть из неблагополучных семей, другая от голода, третья просто опущенные никому не нужные люди. были бы условия для работы и для жизни такие бы случаи были единичны.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для sss79

По умолчанию В Одессе задержан житель соседнего региона за совершение разбойного нападения на одесситку

На днях, в Таировское отделение милиции обратилась испуганная женщина с заявлением о том, что в подъезде дома по улице Академика Вильямса, неизвестный мужчина, угрожая ножом, завладел ее золотыми изделиями. Женщина запомнила приметы преступника и в деталях описала правоохранителям. Сотрудники уголовного розыска взялись за раскрытие преступления.
    Проведенными мероприятиями, удалось задержать 25-летнего мужчину на которого указала заявителя. Им оказался житель города Николаева, который сознался в содеянном. Молодой человек объяснил сотрудникам милиции, что на преступление он был вынужден пойти в силу сложившишся обстоятельств. Николаевец проживал в Одессе на съемной квартире и перебивался случайными заработками на стройках. Работа была временной и денег часто не хватало. Поэтому вопрос, где взять деньги, очень беспокоил парня.
    Однажды, сидя днем возле одного из супермаркетов и разглядывая прохожих, он заметил женщину в золотых украшениях, которая шла вглубь дворов. Не думая о последствиях, мужчина бросился к расположенным вблизи гаражам, между которыми он раньше видел спрятанный, неизвестно кем нож. «Вооружившись», он догнал женщину, зашел за ней в подъезд и вместе стал ожидать лифт. Уже в лифте достав нож начал угрожать ей, требуя быстро отдать все золотые украшения. Напуганная женщина, молча, выполнила требования, после чего злоумышленник вышел из лифта и убежал.
    Как позже установили сотрудники милиции, за добытые украшения, мужчина выручил 900 гривен.
    Был этот случай единичным, или такой способ решения денежных проблем он выбрал не впервые, выяснят правоохранители. Сейчас решается вопрос, о привлечении подозреваемого гражданина к ответственности по признакам ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.
    Если Вы узнали указанного гражданина, как грабителя и у Вас есть сведения о ранее совершенных им преступлениях, обращайтесь по телефонам: 746-29-07, 47-14-01 или 102
    взято тут

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Вот я тоже примерно месяц назад,гуляя с ребенком,шла возле рынка Южного к Панораме,иду и чувствую,что мне прямо в спину кто-то дышит,я быстро повернулась,у меня в руках был кулек,а в нем мяч я уже им собиралась треснуть парня,который,прямо чуть мне на пятки не наступал,он понял и решил меня опередить,но постоянно оборачивался,я решила перейти дорогу,пока переходила он уже на противоположной стороне нашел другую жертву,которая разговаривала по телефону,а он тем временем пытался за лесть ей в сумку..кстати,очень похож на этого парня,но тот был в кепке и маленького роста,с очень грязными ногами,я на него так смотрела,что он все понял,я бы его точно скрутила в дулю,но очень мараться не хотелось.Одного воришку лет 8 назад я поймала,он мне все отдал и попросил больше не носить на видном месте, соблазняющие предметы))))Сейчас,конечно, наверно это просто рассказать,но тогда,я была в ярости,а потом меня наверно трясло около часа,а родные меня не поняли,сказали в следующий раз,не сопротивляться,но я так не могу,я думаю потом,а в начале я действую,не знаю,если бы он был не один,чтобы было, или у него был нож,лезвие?Кстати,8 лет назад,все происходило в людном месте,никто не заступился и не помог,людей было много,но все молчали))))))В студенческие годы,всегда носила 2 газовых баллончика, на деле не пришлось применить,думаю прикупить,он мне точно не помешает........
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 14.07.2012 в 00:51.

7. Вверх #587
    User banned
    http://atv.odessa.ua/news/2012/07/13/zaderjan_prestupnik_1484.html

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от sss79 Посмотреть сообщение
    Неужели начальник розыска Каташинский, который ретировался с Суворовского супермаркета, продав разбой, грехи замаливает? Или потерпевшая сама поймала нападавшего и у Каташинского не представилось случая поживиться?
    Последний раз редактировалось зоря; 14.07.2012 в 21:32.
    Продам дрова. Недавно наломала!

9. Вверх #589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sss79 Посмотреть сообщение
    Этот красавец вместе с друзьями строителями делал ремонт(друзья и сейчас продолжают) на Вильямса у нас во дворе одной моей знакомой.

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Бункер Фюрера
    15 минут назад какой-то мудак сорвал с девушки цепочку.
    Взявши всё необходимое я выбежал на улицу, думал посадить девушку в машину и показаться по р-ну. А девушка в состоянии шока сама наверно убежала..

11. Вверх #591
    Новичок Аватар для А поговорить

По умолчанию Внимание!!! Одесситки, будьте бдительны, на пос. Котовского срывают золотые цепочки средь бела дня!!!!

В субботу, 08.06.2013 в 17.50, я шла вместе с сыном (2002 г.р.), повернула на ул. Героев Сталинграда в сторону 13-й школы и ул. Крымской. Мы несли в переноске кота в вет. лечебницу. Прошли мимо двух молодых людей, когда мы прошли мимо них, они приостановились сзади нас, видимо о чем-то договариваясь. Выждав, когда мы прошли вперед и люди, которые шли нам навстречу прошли мимо нас, один из них неожиданно подбежал ко мне сзади схватив за шею, и начал тянуть золотой жгут, он не тонкий, и его порвать тяжело, я вывернулась и конечно начала кричать, ребенок испугался тоже начал кричать, но именно в этот момент никого из прохожих рядом не оказалось. Вообщем, в конечном итоге он сорвал цепь и убежал между домами, я была в шоковом состоянии, в грязи, в разорванной футболке, т.к. в момент борьбы упала на землю. После этого, конечно тут же вызвала милицию и позвонила родственникам. Женщины и девушки, будьте бдительны, эти отморозки даже не посмотрели на то, что я шла с ребенком!!!
    Одного не запомнила, т.к. действовал второй, тот что срывал был коротко-стриженный, волосы темного цвета, гладко выбритый, джинсы светлые, футболка в полоску черно-серого цвета, напоминает лицо кавказской национальности, среднего роста, 170-175 см.
    Старайтесь ходить только по центральным улицам!!!
    Последний раз редактировалось А поговорить; 10.06.2013 в 08:51.

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1435515

Ровно год назад, но на Таирова...
    Так же шла с ребенком, маленьким, белый день, милиция напротив...

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для А поговорить
    К сожалению, это говорит о том, что эти отморозки ничего не боятся и в них ничего нет святого...

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1435515

Ровно год назад, но на Таирова...
    Так же шла с ребенком, маленьким, белый день, милиция напротив...

14. Вверх #594
    User banned
    Слободка, та же схема.
    Выход один, не носить ювелирные украшения.
    Сволочи, настолько уже обнаглели, что днем работают, уроды.

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    После таких сообщений возникает мысль о том, что необходимо открыть курсы самообороны (возможно, прямо при фитнес-клубах), где девушки должны изучать основы самообороны и юридические аспекты с другой стороны.
    Девиз: "Как правильно выколоть/выбить/оторвать глаз/ухо/чеготоеще отморозку/грабителю/насильнику и при этом не понести никакой ответственности" (нужное подчеркнуть).

ЗЫ ТС! Вы уж простите… Ну зачем Вы написали про кота в переноске?
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    ЗЫ ТС! Вы уж простите… Ну зачем Вы написали про кота в переноске?
    чтоб пояснить что руки были заняты, и это грабителям дало фору... по сути грабители на это и рассчитывали, быстро сорвать пока руки заняты и скрыться, но толщина цепочки видать оказалась больше чем они предполагали и пришлось "запачкаться"

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Так они специально и срывают у мамочек с ребенком, потому что ни одна мама не бросит своего ребенка и не побежит за грабителем. Я когда гуляю с детьми, никогда не одеваю ювелирные украшения.

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от А поговорить Посмотреть сообщение
    В субботу, 08.06.2013 в 17.50, я шла вместе с сыном (2002 г.р.), повернула на ул. Героев Сталинграда в сторону 13-й школы и ул. Крымской. Мы несли в переноске кота в вет. лечебницу. Прошли мимо двух молодых людей, когда мы прошли мимо них, они приостановились сзади нас, видимо о чем-то договариваясь. Выждав, когда мы прошли вперед и люди, которые шли нам навстречу прошли мимо нас, один из них неожиданно подбежал ко мне сзади схватив за шею, и начал тянуть золотой жгут, он не тонкий, и его порвать тяжело, я вывернулась и конечно начала кричать, ребенок испугался тоже начал кричать, но именно в этот момент никого из прохожих рядом не оказалось. Вообщем, в конечном итоге он сорвал цепь и убежал между домами, я была в шоковом состоянии, в грязи, в разорванной футболке, т.к. в момент борьбы упала на землю. После этого, конечно тут же вызвала милицию и позвонила родственникам. Женщины и девушки, будьте бдительны, эти отморозки даже не посмотрели на то, что я шла с ребенком!!!
    Одного не запомнила, т.к. действовал второй, тот что срывал был коротко-стриженный, волосы темного цвета, гладко выбритый, джинсы светлые, футболка в полоску черно-серого цвета, напоминает лицо кавказской национальности, среднего роста, 170-175 см.
    Старайтесь ходить только по центральным улицам!!!
    Мне "вообще" везло .Срывали цепочку 2 раза на посёлке. Первый раз в далёком 96 году( и сумку с кошельком и цепочку) в районе Областной больницы, среди бела дня,людей полно... Второй раз года 3 назад сорвали цепочку в районе кт "Звёздный" в час дня. По приметам тоже,как мне показалось,лицо " кавказской национальности"и рост,как в Вашем случае. Оба раза вызывала милицию,оба раза -безрезультатно...

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для автобум
    Почти два года назад Проспект Добровольского угол Ген. Бочарова на центральной аллее,которая вдоль трамвайных путей,моя жена с двухмесячным сыном в каляске,шла в сторону Затонского, проходила мимо двух отоморозков, один из них подлетел к ней и на глазах у многих прохожих пытался сорвать золотой жгут и ЭТО В 12 ЧАСОВ ДНЯ!!!Цепь не сорвал,но шею поцарапал, а после того как она начала орать, этот ублюдок посмотрел на нее швырнув в сторону бутылку от пива, которая находилась в тот момент у него в руках, спокойно быстрым шагом скрылись с места преступления.Поражает одно, ни один упырь (это я про людей находившихся рядом) не подал виду,что что-то произошло, я уже не говорю о какой-то попытке задержать этих дебилоидов.

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для автобум
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Мне "вообще" везло .Срывали цепочку 2 раза на посёлке. Первый раз в далёком 96 году( и сумку с кошельком и цепочку) в районе Областной больницы, среди бела дня,людей полно... Второй раз года 3 назад сорвали цепочку в районе кт "Звёздный" в час дня. По приметам тоже,как мне показалось,лицо " кавказской национальности"и рост,как в Вашем случае. Оба раза вызывала милицию,оба раза -безрезультатно...
    А менты и будут морозиться,ведь если они их найдут (хотя и искать не надо,они и так прекрасно знают кто это), откуда же у них будет дополнительный заработок?

Ответить в теме
Страница 30 из 122 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права