Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 30 из 647 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 12923
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Малина
    У меня было первое кесарево 4,5 года назад. Я в тот момент не настраивалась на это совсем. Когда читала литературку для беременных, главы с подробным описанием данной операции по-просту перелистывала не читая, и тут, в самом конце моя красотка надумала усесться по-удобней попой вниз. Как на троне Помню расстроилась жуть, а больше испугалась, т.к. совсем не владела информацией по данной теме. А неизвестность - пугает.
    В этот раз все в мозгу запланированно. Товарищ хоть и сидит в нужном положении, но второе кесарево НЕИЗБЕЖНО, я так думала. А мой врач на днях сказал, что мы еще посмотрим какой вес будет у карапуза. (первая родилась 3 кг на сроке 40 нед.)
    "...Скорей всего пойдешь в роды естественным путем!!!"
    Да что же это такое??? Опять неизвестность, ужас и страх. Все как в первый раз

2. Вверх #582
    Единственная Аватар для Щастье
    А кто у Вас врач? В каком роддоме?

3. Вверх #583
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    "...Скорей всего пойдешь в роды естественным путем!!!"
    Да что же это такое??? Опять неизвестность, ужас и страх. Все как в первый раз
    а вы хотите рожать сами? Просто в любом случае выбор за вами, а не за врачом
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #584
    Врач Лебеденко. 5 роддом.
    Рожать самой СТРАШНО, по нескольким причинам. Вдруг шов разойдется, хотя врачу доверяю полностью. Ну, на 99%. Один процентик оставим для сомнения В общем, в любом случае, будем делать на 37 недельке УЗИ, смотреть вес.

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Познакомилась со своим врачом Оксаной Анатольевной Полюлях (5 рд). Очень долго выбирала врача, прежде чем остановиться на ней, но в результате осталась доктором просто очарована. Такая милая, приветливая женщина, плюс она новатор во многом следует европейским тенденциям и методам, а не нашим совдеповским. Вот теперь вопрос, сколько ей плать за кесарево? Она сказала, что в деньгах не нуждается, но я все равно заплачу сколько обычно платят. только вот расценок не знаю. Если не сложно, девушки, просветите в личке пожалуйста...

6. Вверх #586
    .
    очень хороший врач, главное позитивный - на вторые сутки после КС все "выписывал" меня - то ли я ему не нравилась, то ли сильно хорошо выглядела после операции - тянула на "выздоровевшую" Прямо натурально, прощался со мной каждое утро - он был врачом моей соседки.

7. Вверх #587
    Новичок
    Рожать самой СТРАШНО, по нескольким причинам. Вдруг шов разойдется, хотя врачу доверяю полностью. Ну, на 99%. Один процентик оставим для сомнения В общем, в любом случае, будем делать на 37 недельке УЗИ, смотреть вес.
    На каком сроке вы к нему обратились?? У меня такая-же ситуация, только я хочу попробовать сама!!!!

8. Вверх #588
    Ведет меня с 18 недельки. Уже 33-я.

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Apple
    Ведет меня с 18 недельки. Уже 33-я.
    И я у Лебеденко. У меня кесарево было 2 года назад, наверное не предложит самой пробовать.

10. Вверх #590
    Новичок
    У меня 4 года назад кесарево было (доця шла ножками, а весила всего 2500-обидно-можна было и самой родить). Хотя...наверное как говорят, так должно было быть. Сейчас 34 неделя- рожать буду у Марии Витальевны (завед.4 роддома). Спросила можна ли рожать кесарево, но с эпидуралкой. Она почему-то сказала, что нет и видно было что не является сторонником ЭА при кесарево. Значит тому и быть. Она врач -ей виднее. А самой рожать наверное побоялась бы, ведь все-таки швы.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Людмила3 Посмотреть сообщение
    Спросила можна ли рожать кесарево, но с эпидуралкой. Она почему-то сказала, что нет и видно было что не является сторонником ЭА при кесарево. Значит тому и быть. Она врач -ей виднее. А самой рожать наверное побоялась бы, ведь все-таки швы.
    Зря Вы не спросили, почему.

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Я родила кесарево с эпидуралкой - осталась очень довольна, никаких осложнений которыми пугают не было и доцю сразу услышала и увидела ! Общий наркоз очень плохо влияет на ребенка ( ребеночек еще не родился а организм всякую гадость уже получает) - чтобы на манюньку не подействовало нужно успеть достать его за 3 минуты ( зачем в папыхах такое делать)!

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для ланаmama
    Девочки,я 6 мес. назад родила с помощью КС сыночка (первая доча ЕР) жуткое опустошение было,как будто у меня сердце вырвали, только сейчас понимаю,что могла бы родить сама,если бы проявила настойчивость. Хотя,конечно,сына люблю безумно,но ощущения не забываются.

14. Вверх #594
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ланаmama Посмотреть сообщение
    Девочки,я 6 мес. назад родила с помощью КС сыночка (первая доча ЕР) жуткое опустошение было,как будто у меня сердце вырвали, только сейчас понимаю,что могла бы родить сама,если бы проявила настойчивость. Хотя,конечно,сына люблю безумно,но ощущения не забываются.
    Ну зачем такие мысли? Какая разница откуда достали ребенка? А если бы не родили сами? А если бы были осложнения, это лучше? Живы, здоровы - наслаждайтесь! Все, что ни делается - все к лучшему, значит вашему сыночку угодно было родиться именно таким образом.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Ну зачем такие мысли? Какая разница откуда достали ребенка? А если бы не родили сами? А если бы были осложнения, это лучше? Живы, здоровы - наслаждайтесь! Все, что ни делается - все к лучшему, значит вашему сыночку угодно было родиться именно таким образом.
    Я Вас полностью поддерживаю

Это Вам так кажется, что смогли бы сами родить (мне тоже так казалось, пока моя врач не объяснила что к чему). А представьте себе (не дай Бог!!!), что что - то случилось с Вами или малышом.......
    Никогда не понимала женщин с такими мыслями. Действительно, КАКАЯ РАЗНИЦА, КАК РОДИЛА???? Главное - Вы МАМА!!! Гордитесь этим. Тем более у Вас такое замечательное сочетание полов - мальчик и девочка. Для меня - это МЕЧТА!!!

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    И я поддерживаю девочек Odessica и Щастье!
    Глупости вы говорите ланаmama. Цените то что вам Бог дал!!

Я первого ребенка потеряла при ЕР(там полностью вина врачей), а если бы врачи среагировали раньше и зделали кесарево сечение были бы у меня сейчас погодки!!! К большому несчастью они этого не зделали! Да ещё и мою жизнь чуть не угробили! Ну тема не об этом...
    Вторые роды было КС. На то было множество причин, как физиологического так и психологического характера! Все прошло замечательно!!! А главное безопастно для меня и ребенка! Отошла после наркоза прекрастно! И теперь у меня есть замечательный, долгожданный сынишка! И я до конца дней буду благодарна врачу за успешно проведенную операцию!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Лара
    мне было бы страшно ориентироваться на вес по узи, ведь там допустимая погрешность +/- 400 гр, а на ЕР после КС пускают, если ребенок меньше 3,5 кг

18. Вверх #598
    3,5 кг - это тоже много. До 3100.
    Мне такого не светит)) У меня первый 4000. А второй и последующие обычно больше первого ребёнка.

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Лара
    у меня первый 4 кг, второй 3800
    наверное, уже можно и не мечтать...

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня первый 4000. А второй и последующие обычно больше первого ребёнка.
    Неа, не согласна. По всякому бывает.У меня первая дочка в 36 недель я ее родила вес 3500 и 55 см, набрала за беременность 11 кг.Вторая 3050 и 49 см,в 39 недель, набрала тоже 11 кг. Сейчас незнаю с каким весом будет, но в 34 недели набрала вообще 5,5 кг. У моей сестры первый мальчик 4200,а вторая девочка 3300.

Ответить в теме
Страница 30 из 647 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права