Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 30 из 450 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 8988
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Женщина,с которой я занимаюсь ТОЛЬКО любовью НИ НА ЧТО ДРУГОЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ГОДИТСЯ. А вот та,с которой я совместно воспитываю ребенка,делю крышу над головой,все радости и горести жизни,так вот она и может быть для меня и другом,и любовницей и всем остальным.
    Ну чтож Наконец-то мы пришли к тому, что жена тоже женщина..... А то ведь прямо эти понятия были какие-то раздельные...

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для penguin
    Первая мысль, возникшая после прочтения темы: так только между мужчиной и женщиной и возможна настоящая дружба! Но именно в случае, когда они вместе проживают жизнь, то есть муж и жена. Тут и секс не мешает, наоборот - ни у кого нет необходимости со страхом гнать от себя крамольные мысли затащить друга на сеновал. И если этот друг прийдет ночью, и скажет: "Пошли закопаем труп", как у О'Генри, - пойдешь молча выручать человека. И ничего друг от друга прятать нет необходимости.
    По-моему, так.

3. Вверх #583
    Made with love Аватар для Дайкири
    Дружба очень многогранна. Чем больше читаю топик,тем больше убеждаюсь в этом.Согласитесь,с разными людьми мы и дружим немного по-разному.С кем-то хорошо пойти к морю погулять,пообщаться,с кем-то хорошо на дискотеку сходить,еще с кем-то вы сдружились на почве любви к животным и т.д.Главное,чтобы рядом были люди,с которыми тебе комфортно и интересно..

4. Вверх #584
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от penguin Посмотреть сообщение
    Первая мысль, возникшая после прочтения темы: так только между мужчиной и женщиной и возможна настоящая дружба! Но именно в случае, когда они вместе проживают жизнь, то есть муж и жена. Тут и секс не мешает, наоборот - ни у кого нет необходимости со страхом гнать от себя крамольные мысли затащить друга на сеновал. И если этот друг прийдет ночью, и скажет: "Пошли закопаем труп", как у О'Генри, - пойдешь молча выручать человека. И ничего друг от друга прятать нет необходимости.
    По-моему, так.
    Если кто-то из моих мужчин-друзей (их всего 4) придет ко мне ночью и скажет "Пошли труп закопаем" или просто водки выпить, секс для согласия мне не нужон.... и муж поможет
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #585
    Sønn av Odin

хм... Никто ж не утверждает, что эта дружба имеет только сексуальный контекст. Просто многие держат свои желания на коротком поводке, причем настолько коротком что это и желанями назвать-то сложно... А вот если рассмотреть такой вариант:
    Внезапно рассталась пара. Не суть важно кто кого бросил. К кому идти, кто поможет? К друзьям, причем как раз таки противоположного пола (чисто интуитивно, попытаться понять логику противоположного пола наверно). Общаются, изливают душу... И ловят себя на мысли: "Ну что за я олух(дура)!!! счастье - а вот же оно!!! как же я раньше не заметил(а) что это - идеальный спутник(ца) И какие глаза красивые, и рядом всегда, поможет, выслушает"...
    Необычный взгляд на обычные вещи.

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    хм... Никто ж не утверждает, что эта дружба имеет только сексуальный контекст. Просто многие держат свои желания на коротком поводке, причем настолько коротком что это и желанями назвать-то сложно... А вот если рассмотреть такой вариант:
    Внезапно рассталась пара. Не суть важно кто кого бросил. К кому идти, кто поможет? К друзьям, причем как раз таки противоположного пола (чисто интуитивно, попытаться понять логику противоположного пола наверно). Общаются, изливают душу... И ловят себя на мысли: "Ну что за я олух(дура)!!! счастье - а вот же оно!!! как же я раньше не заметил(а) что это - идеальный спутник(ца) И какие глаза красивые, и рядом всегда, поможет, выслушает"...
    Вы сейчас просто процетировали ситуацию из моей жизни.Именно так всё и было.Расставание с мужем,тут рядом оказывается хороший друг мужского пола,которого до определённого момента я и не рассматривала как партнёра.Он очень мне помог тогда и кстати без намёка на сексуальное влечение или что то там ещё.Честно скажу уже даже и не помню как всё случилось,но я счастлива ,счастлива именно с этим своим"другом".Счастье оказалось совсем рядом,просто вовремя увидеть нужно.

7. Вверх #587
    А никто и не говорит, что для дружбы нужен секс. Просто когда друг - это муж (жена), секс не мешает дружбе, а наоборот - помогает.

8. Вверх #588
    Sønn av Odin

да даже когда друг - не муж (и не жена), он тоже не мешает, когда он в меру

9. Вверх #589
    И ваще, что такое друг? В чем состоит то главное, что все мы вкладываем в это слово? По-моему, это человек, который в чем-то главном похож на тебя - единомышленник - и который готов делать тебе хорошо, даже если ему от этого может быть плохо. Муж и жена в этом отношении - настоящие друзья, или должны ими быть...

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от penguin Посмотреть сообщение
    И ваще, что такое друг? В чем состоит то главное, что все мы вкладываем в это слово? По-моему, это человек, который в чем-то главном похож на тебя - единомышленник - и который готов делать тебе хорошо, даже если ему от этого может быть плохо. Муж и жена в этом отношении - настоящие друзья, или должны ими быть...
    У Вас, что нету мужчин - просто друзей?

11. Вверх #591
    Sønn av Odin

У меня - есть))) И никакого секса с ними нет, нету и не будет)))

12. Вверх #592
    Blaze of beauty
    Да, но это может произойти на эмоциях, а со временем эти эмоции проходят, а приходить сознание того,что не такой уж он и замечательный. и своим порывом чувств можно сделать человеку больно....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #593
    У меня - есть))) И никакого секса с ними нет, нету и не будет)))
    Имхо, это норма иметь друзей и того и другого пола, не рассматривая их как секс-партнёров, а дружба между мужем и женой - это прописная истина, и, как уже говорилось об этом выше, не о том здесь речь

14. Вверх #594
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да, но это может произойти на эмоциях, а со временем эти эмоции проходят, а приходить сознание того,что не такой уж он и замечательный. и своим порывом чувств можно сделать человеку больно....
    Все может быть, все может статься. Если друзья, и отношения не заладились - всегда есть к чему вернуься

15. Вверх #595
    Blaze of beauty
    Все может быть, все может статься. Если друзья, и отношения не заладились - всегда есть к чему вернуься
    Не всегда так бывает,иногда сложно к человеку относиться просто как другу, когда у вас были и интимные отношения,и свидания, и вообще тяга друг другу!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не всегда так бывает,иногда сложно к человеку относиться просто как другу, когда у вас были и интимные отношения,и свидания, и вообще тяга друг другу!!
    Нууу, это уже не друг, скорее дружок!

17. Вверх #597
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Нууу, это уже не друг, скорее дружок!
    согласен.

Имхо, это норма иметь друзей и того и другого пола, не рассматривая их как секс-партнёров, а дружба между мужем и женой - это прописная истина, и, как уже говорилось об этом выше, не о том здесь речь
    ... или делать так, чтоб желание (а оно все равно есть, как ни крути) не вырывалось наружу и не мешало жить

18. Вверх #598

... или делать так, чтоб желание (а оно все равно есть, как ни крути) не вырывалось наружу и не мешало жить
    Да , нам женщинам в этом плане полегче будет

19. Вверх #599
    Sønn av Odin

Да , нам женщинам в этом плане полегче будет
    Ну да, против организма не попрешь. Хотя я имел ввиду гораздо более раннюю стадию

20. Вверх #600
    не-а, нету
    есть хорошие знакомые-мужчины, но друзьями их назвать нельзя - я с ними о своих проблемах говорить не стану, не то что просить помощи или ждать чего-то...

Ответить в теме
Страница 30 из 450 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права