Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 652
  1. Вверх #581
    Постоялец форума
    Для вас все, кто эмоционально отстаивает свою точку зрения - истерики? Как-то раньше вы не были расположены ему верить на слово...
    Для меня эмоциональность и фанатизм на грани истерики это разные вещи. А я и до сих пор ему не верю. Надо иногда RTVI смотреть он там признал, что маяков в договоре нет, но что потом начал нести... вобщем в своем репертуаре.
    Не понял причем здесь Екатерина. Наверное намекаете, что русские без немцев совсем уж тупые.
    Угадали.
    1. Союз Украины и России никогда ничего хорошего Украине не приносил (фактически Ваши слова) => 2. Все, что было сделано этим союзом имеет для Вас и для Украины отрицательное значение => 3. Основание Одессы, как пример одного из деяний этого союза то же имеет отрицательное значение. Логично? (Если нет, прошу объяснить, где изъян). Согласны, что основание Одессы это отрицательный момент в истории Украины и для Вас лично? Да или нет?
    Не надо перекручивать. Что было то было, историю поменять мы не сможем. А вот создавать будущее можем. Поэтому я против союзов с Россией в какой либо форме.
    Ну так нельзя. Ваши слова Пн. Фев. 13. «Вполне. Я даже с этим и не спорю. (что Украина и Грузия являются сателлитами США)» Причем масштаб зависимости Украины от США сопоставим (по Вашим же словам) с масштабом зависимости Беларуси от России.
    Я и сейчас не спорю, но масштаб зависимости Украины и Грузии от США, я считаю меньшим, чем зависимость той же Белоруссии от России. Как он может быть сопоставим? Союзное государство с США мы вроде не создаем, а белорусы вполне реально могут потерять свою государственность.
    Ты крупный экономист?
    Нет павлик, я иронизировал по поводу твоего заявления
    В здоровой экономике должен работать частный бизнес, а не государственный
    , где слова "здоровой" и "частный" выделены. С таким количеством гос. предприятий здоровой экономику России назвать трудно, исходя из твоих же заявлений.
    А чего ж тогда международные рейтинги и России и ее компаний растут? Вот недалее как вчера на том же РБК увидел, что рейтинг Северстали (крупнейшего российского производителя проката) подняли со стабильного на позитивный.
    Это РБК их и поднял?
    Дело в том, что межгосударственные вопросы не решаются в поселковых судах
    Конечно не решаются. Кстати Севастополь это поселок? :lol: Это вопрос и начал решаться в суде т.к. российская сторона не смогла предоставить документы подтверждающие, что этот объект является предметом межгосударственного договора.
    Ты вообще читаешь, что я тебе отвечаю?
    Конечно. А ты?
    Умные слова не несущие никакой полезной информации
    Слова умные, а какую пользу они нести должны? Я ж не советник президента, чтобы конкретику разводить. Да и тогда весь форум наполнен твоими фразами, которые пользы тоже не несут.
    И что, эти дороги спасли бы при крахе американского денежного пузыря?
    А при че тут тогда американский пузырь? Деньги были бы вложены в Россию, а не в США.
    Я верю, что они намного прагматичнее, чем вы или мы и вся их политика - это инструмент их экономики, а не наоборот
    Во как! Значит отношение, таки избирательное.

З.Ы. Ой я извиняюсь ответил на посты повлика и зенита в перемешку и вероятно не на все, очень тороплюсь.

2. Вверх #582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zenit
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    Уже было что-то похожее... Лично мне не понравилось... Лучше "любовь на расстоянии" :roll:
    Вы уже четвертый, кто пишет, что ему не понравилось быть в союзе с Россией. А Вы там были? В СССР и мне не нравилось, только Россия НЕ СССР. А совместную историю наши страны имеют гораздо большую, чем 70 лет большевизма. Сами вспомните, что хорошего принес такой союз Украине?
    Ага, вспоминаются такие милые явления как Емский указ, запрет украинского языка и тому подобные невинные шалости старшего брата... :twisted:
    Кстати до вырванного вами куска шёл пример, который по сути закрывает эту тему. Дружить можно - но съезжать в комуналку - ЭТО БРЕД!

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для novic
    Против! Тем более, что если не дай Бог такой союз будет, то столица будет в Москве. И Россия будет там руководить парадом. На других условиях они не согласятся 100%. Это от туда удочку и закидывают.

4. Вверх #584
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry
    нет, уважаемый, не тогда, а сейчас имеет мнение, а до 2008 года свое мнение не сможет высказать, вот в чем дело.. не дадут..
    Лучше с такой же убежденностью и упорством высказывайтесь про свою страну и своих соотечественников, т.к. в российских реалиях Вы совершенно не рубите

5. Вверх #585
    Лучше "любовь на расстоянии"
    Ну тогда уж не удивляйтесь, когда однажды и крымчане вам махнут ручкой и скажут: "лучше любовь на расстоянии". А за ними дончане и луганцы. Вот и будете их любить на расстоянии
    Цитата Сообщение от conquer
    А я и до сих пор ему не верю. Надо иногда RTVI смотреть он там признал, что маяков в договоре нет
    Так он же в очередной раз соврал! Тут уж одно из двух - либо верить всему, либо не верить ничему :lol:
    С таким количеством гос. предприятий здоровой экономику России назвать трудно
    С каким таким? Сколько государственных предприятий в России?
    Это РБК их и поднял?
    И чего ты на РБК так зациклился? Вполне нейтральный и объективный канал. Не нравится РБК - читай финансовые новости в зарубежных источниках. Если можешь опровергнуть мои слова о повышении рейтингов, опровергай. А пока ты просто показываешь свою невежественность.
    Дело в том, что межгосударственные вопросы не решаются в поселковых судах
    Конечно не решаются. Кстати Севастополь это поселок?
    В городском, извини, тоже не решаются
    Умные слова не несущие никакой полезной информации
    Слова умные, а какую пользу они нести должны?
    Ты смысловую разницу между словами "информация" и "польза" улавливаешь?
    А при че тут тогда американский пузырь? Деньги были бы вложены в Россию, а не в США.
    Ну давай закопаем их в русскую землю и будем радоваться - они вложены в Россию! :lol: Деньги только тогда и ценны, когда работают, а без этого они - пустые фантики
    Я верю, что они намного прагматичнее, чем вы или мы и вся их политика - это инструмент их экономики, а не наоборот
    Значит отношение, таки избирательное.
    В чем ты увидел избирательность?

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Iрися
    Як мінімум заборону на освіту та друкування книг українською мовою.
    Вранье! Лично в Тюмени в семидесятые читал книги на украинском.

7. Вверх #587
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, Я буду высказываться про что считаю нужным, с Вашими понятиями об Украине лучше не упоминать.. Про что вы "рубите" в реалиях только на чужом пространстве. Вы для меня, как представитель России, совсем не являетесь элементом для восприятия. Здесь говорят о нежелании Украины быть в союзе с Россией, а Россия, есс-но не может не желать.. Но.. хотеть не вредно..

8. Вверх #588
    Для меня, боевая вишенка, Вы тоже не представляете ни малейшего интереса в плане объединения Да и уровень Ваших знаний о моей стране у Вас еще остается совковым, индейским. Честно говоря, я даже удивлен, что индейцы есть и в прекрасной половине украинского народа :lol:

9. Вверх #589
    Павлик-Морозов, Ой.. " о моей стране"... о какой именно вы толкуете О России что ли? я, например, даже совсем не удивлена какой уровень знаний может быть у вас об Украине, а о том, как у вас там в России - да кто ж не знает? Говорю вам еще раз - 1) у всех нас есть родственники и тут и там, выводы делаем и будем делать при поездках туда-обратно, они к нам - мы к ним...2) уровень свободы наших СМИ достаточно высок 3) открытый доступ украинских людей к просмотру любых каналов, как российского ТВ, так и украинского, в том числе восточного региона, где в определенные дни запрещали к трансляции киевские каналы. (территория, особо приближенная к Путину морально)

10. Вверх #590
    РЕШИТЕЛЬНО ПРОТИВ! И дело даже не в какой-то эфемерной русофобии. Вот пример:
    Живут три брата. У каждого семья и своя квартира... ЗАЧЕМ ИМ СЪЕЗЖАТЬ В ЕДИНУЮ КОМУНАЛКУ???? :?
    Уже было что-то похожее... Лично мне не понравилось... Лучше "любовь на расстоянии" :roll:
    Это что о вхождении в ЕС?
    О запрете украинского языка.
    Складывается впечатление что все выросшие при совке, учили украинской грамоте не в школе,
    где было обязательное обучение украинскому языку всех, вне зависимости от национальности, а в каком то подпольном кружке.
    Где книжные полки были завалены книгами на украинском, начиная от переводной и кончая украинскими авторами,
    в вуз ( в частности в одесский универ) было легче поступить зная украинский, а не русский.

11. Вверх #591
    Нет уж лучше Вы!
    Выложить сюда текст невозможно - только соглашение о флоте - 55 стр.
    В открытом доступе в инете я не нашел, и поэтому ссылку дать тоже не могу, может у Вас и получится.

Так что это не от вредности, а от отсутствия возможности.
    Еще один слив.

А почему я за тебя должен напрягаться? Не я первый затронул вопрос ЧФ и не я первый начал утверждать, что цену на аренду можно пересмотреть. Так что ищи. Или сливай
    Тема о поднятии цены. А по маякам вы и доказывайте.
    Что я доказывал по маякам???
    Я не смотрел Леонтьева наверное уже больше года, я знаю что есть соглашение и идет спор и еще что там рисуются какие то "студенты" Все!
    У меня нет привычки, в отличие от Вас, лезть туда где хотя бы не разобрался о чем идет речь.
    Так что давайте приводите мои цитаты, в которых я по маякам поддерживал ту или иную сторону и в чем "Еще один слив".

12. Вверх #592
    Zenit
    Не понял причем здесь Екатерина. Наверное намекаете, что русские без немцев совсем уж тупые.
    conquer

Угадали
    Это что, раскаяние и самокритика?

13. Вверх #593
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Лучше "любовь на расстоянии"
    Ну тогда уж не удивляйтесь, когда однажды и крымчане вам махнут ручкой и скажут: "лучше любовь на расстоянии". А за ними дончане и луганцы. Вот и будете их любить на расстоянии
    А вот этого не надо... Доннечане и луганчане в большинстве своём нормальные украинцы! Махнуть отсюда могут Ринат С Януковичем, но мне на них как-то наплевать! Не забывайте, что несколько народов в одном (СССР), и абсолютное этническое большинство в современной Украине НЕ СРАВНИМЫ!!!
    П.С. Ваша фраза звучит как пропитанная ложью речь лидера ПСП... :twisted:

14. Вверх #594
    User banned
    Не понял причем здесь Екатерина. Наверное намекаете, что русские без немцев совсем уж тупые. - Угадали.
    Вы нацист?
    Не надо перекручивать. Что было то было, историю поменять мы не сможем. А вот создавать будущее можем. Поэтому я против союзов с Россией в какой либо форме.
    А я и не перекручиваю. Просто не все в союзе Украины и России было плохо. (Или все? Из Вашего ответа я так и не понял.) И пользу этот Союз и Украине и Вам лично на мой взгляд принес. Пример я привел. Возражения о некорректности примера есть? Наверное нет. Так что довод многих, что «мы в союзе были и нам не понравилось – не катит». Согласны? Подходит другой довод - «Россия сейчас слаба. Более привлекательную, чем предлагает ЕС и США конфетку сейчас предложить не может. Поэтому Украина и выбирает НАТО и ЕС.» На мой взгляд так честнее.
    Я и сейчас не спорю, но масштаб зависимости Украины и Грузии от США, я считаю меньшим, чем зависимость той же Белоруссии от России. Как он может быть сопоставим? Союзное государство с США мы вроде не создаем, а белорусы вполне реально могут потерять свою государственность.
    Беларусь зависит от России по газу (и то скоро подорожание будет) и от рынка сбыта. Грузия от США зависит полностью. Там чиновники официально получают зарплату от США. Ну и кто скорее потеряет (или уже потерял) свою государственность? И как тогда понимать стремление Украины в ЕС?

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Павлик-Морозов,
    Вранье! Лично в Тюмени в семидесятые читал книги на украинском.
    КоБа,
    Складывается впечатление что все выросшие при совке, учили украинской грамоте не в школе,
    где было обязательное обучение украинскому языку всех, вне зависимости от национальности, а в каком то подпольном кружке.
    Где книжные полки были завалены книгами на украинском, начиная от переводной и кончая украинскими авторами,
    в вуз ( в частности в одесский универ) было легче поступить зная украинский, а не русский.
    тут хто-небудь читати вміє?! Не так щоб літера за літерою, склад за складом, а так, щоб ще й зміст розуміти?!
    Схоже мало хто.
    Я що, ієрогліфами і китайською написала:

Як мінімум заборону на освіту та друкування книг українською мовою.
    Будь-яка згадка національну свідомість - і вперед Пітер будувати...
    ми говоримо про ті часи, коли Конан-Дойля і в проекті не було...
    Невже ТАК ВАЖКО зрузуміти/здогадатись/вчитатись?!
    Мова ж йде, як і просив Zenit, не про часи СРСР, а про ті часи, коли до СРСР було як до Китаю пішки...
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #596
    Аааа, так Вы Ирыся говорите о тех временах, когда еще письменности не было? Извините, сразу не сообразил :lol:

17. Вверх #597
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    Zenit, вот и с математикой и с пониманием украинского у вас плохо. как же вы украинцев пытаетесь понять?
    Дамочка. Сообщения д.б. содержательными. Вы же по сути не ответили ни на один мой вопрос. Постоянно уход в сторону. А теперь вообще пошли какие-то претензии. Где у меня с математикой плохо? Примеры? С украинским действительно плохо . Не учил. Каюсь. И пользоваться эл. переводчиком не собираюсь. Мы с Олдмэном и при общении на русском не очень друг-друга понимали. А украинцев, пишущих на русском я прекрасно понимаю.

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Павлик-Морозов, ха-ха... Іронізуєте?!
    Успіхів в цьому складному завданні.
    Все одно сміється добре той, хто це робить останнім. У нашому випадку, то будете не ВИ... :twisted:
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #599
    Zenit, про математику - опрос вверху показывает сколько людей против, и в количественном и в процентном соотношении. По поводу украинского - здесь украинский сайт и если уж Вы на нем, то значит как-то участвуете в украинских вопросах, поэтому и украинский как бы не мешало понимать. Я его тоже не учила, но прекрасно понимаю, потому что здесь живу.

20. Вверх #600
    Iрися

тут хто-небудь читати вміє?! Не так щоб літера за літерою, склад за складом, а так, щоб ще й зміст розуміти?!
    Схоже мало хто.
    Я що, ієрогліфами і китайською написала:
    Вы вообще такие значечки- буковками называются знаете?
    Там было вверху написано "Vegan Dark писал(а):" Это о чем-нибудь Вам говорит?
    Это был ответ не на Вам, а что Вы писали я даже и не читал.

Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права