Для меня эмоциональность и фанатизм на грани истерики это разные вещи. А я и до сих пор ему не верю. Надо иногда RTVI смотреть он там признал, что маяков в договоре нет, но что потом начал нести... вобщем в своем репертуаре.Для вас все, кто эмоционально отстаивает свою точку зрения - истерики? Как-то раньше вы не были расположены ему верить на слово...
Угадали.Не понял причем здесь Екатерина. Наверное намекаете, что русские без немцев совсем уж тупые.
Не надо перекручивать. Что было то было, историю поменять мы не сможем. А вот создавать будущее можем. Поэтому я против союзов с Россией в какой либо форме.1. Союз Украины и России никогда ничего хорошего Украине не приносил (фактически Ваши слова) => 2. Все, что было сделано этим союзом имеет для Вас и для Украины отрицательное значение => 3. Основание Одессы, как пример одного из деяний этого союза то же имеет отрицательное значение. Логично? (Если нет, прошу объяснить, где изъян). Согласны, что основание Одессы это отрицательный момент в истории Украины и для Вас лично? Да или нет?
Я и сейчас не спорю, но масштаб зависимости Украины и Грузии от США, я считаю меньшим, чем зависимость той же Белоруссии от России. Как он может быть сопоставим? Союзное государство с США мы вроде не создаем, а белорусы вполне реально могут потерять свою государственность.Ну так нельзя. Ваши слова Пн. Фев. 13. «Вполне. Я даже с этим и не спорю. (что Украина и Грузия являются сателлитами США)» Причем масштаб зависимости Украины от США сопоставим (по Вашим же словам) с масштабом зависимости Беларуси от России.
Нет павлик, я иронизировал по поводу твоего заявленияТы крупный экономист?, где слова "здоровой" и "частный" выделены. С таким количеством гос. предприятий здоровой экономику России назвать трудно, исходя из твоих же заявлений.В здоровой экономике должен работать частный бизнес, а не государственный
Это РБК их и поднял?А чего ж тогда международные рейтинги и России и ее компаний растут? Вот недалее как вчера на том же РБК увидел, что рейтинг Северстали (крупнейшего российского производителя проката) подняли со стабильного на позитивный.
Конечно не решаются. Кстати Севастополь это поселок? :lol: Это вопрос и начал решаться в суде т.к. российская сторона не смогла предоставить документы подтверждающие, что этот объект является предметом межгосударственного договора.Дело в том, что межгосударственные вопросы не решаются в поселковых судах
Конечно. А ты?Ты вообще читаешь, что я тебе отвечаю?
Слова умные, а какую пользу они нести должны? Я ж не советник президента, чтобы конкретику разводить. Да и тогда весь форум наполнен твоими фразами, которые пользы тоже не несут.Умные слова не несущие никакой полезной информации
А при че тут тогда американский пузырь? Деньги были бы вложены в Россию, а не в США.И что, эти дороги спасли бы при крахе американского денежного пузыря?
Во как! Значит отношение, таки избирательное.Я верю, что они намного прагматичнее, чем вы или мы и вся их политика - это инструмент их экономики, а не наоборот
З.Ы. Ой я извиняюсь ответил на посты повлика и зенита в перемешку и вероятно не на все, очень тороплюсь.![]()
Социальные закладки