|
Извините, но Киселев со своим "эээээ" так тяжело воспринимается. Уже ясно, что он хотел сказать в начале фразы, пока до конца дослушаешь, то утомишься.
В далекие 70-е годы, мой друг выписывал журнал "Корея"
Это был красочный, глянцевый журнал с множеством ярких фотографий о достижениях северокорейского народа.
Помню, там была фотография какой-то хатки с подписью:"Лапшовая столовая, где дорогой товарищ Ким Ер Сен проводил свою политическую деятельность".
Мы, тогда еще мальчишки, прикалывались:" Лапшу на уши вешал".
Так вот "К барьеру" - та же лапшовая столовая.
Малахов по ОРт.
"Клетки сала, клетки мяса". Как у Лысенко.
На Селигере с ночных попоек отходил под его рязанскую речь.
Не столь давно https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=3121596 Вы приписывали любовь к Малаховым любимой тёще...
Последний раз редактировалось Kozachello; 09.09.2008 в 09:20.
На этот вопрос вы ответили в предыдущем посте:
И все эти вопросы с историей, языком и прочим специально будоражаться политиками, т.к. кроме этого они ничего своему народу не могут предложить. Потому что они - политические и моральные ИМПОТЕНТЫ!
Ведь вся беда в том, что среди 2-4 основных политсоюзов ни один (!!!) не говорит, например о реформе медицины, армии, защите прав гражданина, программе борьбы с коррупцией и т.п.
Ведь посмотрите с какими лозунгами выходит на политарену любая политсила: защита русского/украинского, за/против НАТО, другими словами, все они так отчаянно цепляются за свой электрорат избитыми лозунгами, что мне исногда становится страшно за свою страну...
Посмотрите на это форум, на харьковский, луганский, посмотрите какие темы там обсуждаются, и сделайте вывод, о том что же нужно изменить в головах избирателей, чтобы они наконец-то начали думать кого именно избирать, чтобы избирались не о те кто сегодня кует бабло, а народу сует в рот лозунги, тем самым разобщая его, а те кто думает о реально действующих экономических программах, о наших с вами карманах.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Я думаю не в референдумах дело, а именно в головах. Пока избиратель не поймет что главное-то не в языке, НАТО, украинизации/русификации каналов, ОУН-УПА и т.д., а в экономической стабильности, в том что если нас примут/не примут в НАТО, взятки в школах, детсадах, вузах, райкомах, мэриях, жэках и т.д. не прекратятся, равно как и не прекратится инфляция, падение ВВП, серые зарплаты, вот когда до него это дойдет, тогда и будет избирать именно тех кто все это будет решать, а не тех кто на очередные выборы идет с лозунгами, никакого отношения не имеющими к нашему с вами карману. Пока что, я таковых не вижу. Среди избирателей разумеется.
Последний раз редактировалось bayard; 09.09.2008 в 10:06.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Да-да, когда-то несчастным избирателям внушали, что главное - не в колбасе (которая почему-то в их понимании является символом экономической стабильности), а в высоких демократических ценностях. Сегодня им доказывают, что ценности эти, оказывается, напрямую зависят от обилия колбасы... Бедные избиратели! Когда же, наконец, им предоставят возможность самим решать, какие ценности им важнее и о чем они должны беспокоиться в первую очередь?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки