Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 30 из 96 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1917
  1. Вверх #581
    Новичок

По умолчанию Приглашаю на сеансы РейКи (бесплатно)

Привет всем!

Я практикую РейКи 3 года, уже преререйковала всех друзей и знакомых
    Поэтому нужны добровольцы, которым интересно узнать и попробовать РейКи. Для меня интересна сама практика и отклик тех людей, которым я делаю сеансы.

Кому интересно пишите в личку.
    Последний раз редактировалось intensiv; 12.09.2010 в 19:18.

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для gesseritk@
    Привет) А разве можно - бесплатно? Энергия денег, отдать, чтобы взять и прочее?

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для JimJams
    На обычные рейки уже никто не ведется. Пора запускать все эти дела в интернет.
    Представьте, вот сидит себе человек дома: дремлет в кресле с пивом и котом, а ему в это самое время на скорости 4 Мбит/с свежая энергия закачивается.

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для JimJams
    Цитата Сообщение от gesseritk@ Посмотреть сообщение
    Это триальная версия на 30 дней.

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для иерофант
    Цитата Сообщение от intensiv Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Я практикую РейКи 3 года, уже преререйковала всех друзей и знакомых
    Поэтому нужны добровольцы, которым интересно узнать и попробовать РейКи. Для меня интересна сама практика и отклик тех людей, которым я делаю сеансы.

Кому интересно пишите или звоните по тел. 063 401 17 64.
    Расскажите пожалуйста о себе?
    У кого проходили обучение?
    Что привело к Рэйки?
    Каких результатов достигли?
    Спасибо!

6. Вверх #586
    Новичок
    Цитата Сообщение от gesseritk@ Посмотреть сообщение
    Привет)
    Вы правы, одним из элементов традиции Рейки являются деньги, как энергия. Но еще Микао Усуи практиковал в бедных кварталах, чтобы получить опыт и практику, это уже намного позже ввелся один из элементов традиции - "деньги".

Я, как Микао Усуи в начале пути)) хочу получить опыт в практике. Я ведь не берусь лечить человека. В традиции, в принципе, это неверная постановка вопроса.
    Если бы Микао Усуи в начале своей практики назначал высокую цену, он бы не получил тот колоссальный опыт и не вывел бы традицию.
    И за сеансы не обязательно брать деньги(просто деньги - это наиболее удобная форма), может быть и простая искренняя благодарность.

Для меня уже то, что человек доверился мне(вернее потоку РейКи) и лег под мои руки уже будет достаточной платой за сеанс)

Вы попробуйте найти человека даже бесплатно, (который не о каких Рейки никогда не слышал) и убедить его просто попробовать РейКи...
    Сейчас, к сожалению, очень много скептиков...

А я хочу практиковать!!! Ведь какой будущий Мастер без практики?

Может кто-то мне подскажет где и как найти добровольцев?

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....
    Вы попробуйте найти человека даже бесплатно, (который не о каких Рейки никогда не слышал) и убедить его просто попробовать РейКи...
    Сейчас, к сожалению, очень много скептиков...

А я хочу практиковать!!! Ведь какой будущий Мастер без практики?
    Вы правы - это просто такой этап набора опыта - будьте увереннее в себе: лучший критерий уровня посещаемости "доктора" - рекомендации от уже обработанных им пациентов - все придет со временем, нарабатывайте себе имя .

....
    Для меня уже то, что человек доверился мне(вернее потоку РейКи) и лег под мои руки уже будет достаточной платой за сеанс)
    При правильном подходе люди всегда найдутся ... не пережиывайте: как только успокоитесь и устаканите внутреннюю уверенность в себе - начнут появляться желающие.

З.Ы. а потом от любителей шары отбиваться придется
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.08.2010 в 11:12.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    На обычные рейки уже никто не ведется. Пора запускать все эти дела в интернет.
    Представьте, вот сидит себе человек дома: дремлет в кресле с пивом и котом, а ему в это самое время на скорости 4 Мбит/с свежая энергия закачивается.
    JimJams, ты врядли конечно поверишь, но: как показал опыт, многие вещи действительно можно делать по эл. фотографии + форум/почта (для синхронизации действий и инструктажа) - и эффект есть - "проверено электричеством"(С)

З.Ы. Конечно речь идет о реально умеющем/знающем человеке, а не о толпах шарлотанов, пасущихся на "модной теме".
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #589
    Новичок
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Вы правы - это просто такой этап набора опыта - будьте увереннее в себе: лучший критерий уровня посещаемости "доктора" - рекомендации от уже обработанных им пациентов - все придет со временем, нарабатывайте себе имя .

При правильном подходе люди всегда найдутся ... не пережиывайте: как только успокоитесь и устаканите внутреннюю уверенность в себе - начнут появляться желающие.

З.Ы. а потом от любителей шары отбиваться придется
    Спасибо за поддержку и понимание!

10. Вверх #590
    Новичок
    Цитата Сообщение от иерофант Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста о себе?
    У кого проходили обучение?
    Что привело к Рэйки?
    Каких результатов достигли?
    Спасибо!
    По вашим вопросам могу целые мемуары написать
    но писать не люблю, люблю делать дело
    Если вкратце: у меня традиционная линия РейКи, Мастер самый лучший
    К РейКи привел, наверное, какой-то внутренний голос, который заставлял искать пути самосовершенствования, не желание жить жизнью "хомяков"...
    Результаты описывать тоже не вижу смысла, ведь это не моя личная заслуга, это поток РейКи. Было много интересного опыта, есть желание продолжать и расти в этом дальше...

11. Вверх #591
    Живёт на форуме
    Обычно, когда я слышу слова о традиционной линии рэйки они оказываются полной лажей. Не воспримите в качестве камня в свой огород. Возможно, есть и иные случаи. Но пока не встречал.

Насчет денег и рэйки... Усуи сэнсэй оставил хотя бы один намек на деньги? Есть конкретная цитата или все упирается в американскую концепцию г-жи Таката?

Я думаю, значение денег в рэйки существенно преувеличено. Рискую быть поруганным, однако, вероятнее всего, так и есть - рэйки прекрасно работает и без денег. Другой вопрос - никто не заставляет тратить собственное время и проводить рэйки бесплатно - это личное дело каждого практика.

12. Вверх #592
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Обычно, когда я слышу слова о традиционной линии рэйки они оказываются полной лажей. Не воспримите в качестве камня в свой огород. Возможно, есть и иные случаи. Но пока не встречал.

Насчет денег и рэйки... Усуи сэнсэй оставил хотя бы один намек на деньги? Есть конкретная цитата или все упирается в американскую концепцию г-жи Таката?

Я думаю, значение денег в рэйки существенно преувеличено. Рискую быть поруганным, однако, вероятнее всего, так и есть - рэйки прекрасно работает и без денег. Другой вопрос - никто не заставляет тратить собственное время и проводить рэйки бесплатно - это личное дело каждого практика.
    Не вижу никакой связи вашего ответа с тем, что мне хочется практиковать РейКи и что мне нужны люди, которые захотят попробовать сеанс.
    С деньгами, без денег, традиция, не традиция...в моем случае не вижу предмета для спора.

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для Ksen
    энергия денег...? хотите сказать, что рейки бы не "работало" в натуральном хозяйстве?

14. Вверх #594
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksen Посмотреть сообщение
    энергия денег...? хотите сказать, что рейки бы не "работало" в натуральном хозяйстве?
    ггг))
    еще как работало бы!

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение

Можно убрать деньги,но оставить "жертвы".я практиковала Рейки полгода бесплатно,люди благодарили кто как мог.кто рубль,кто просто услугу взамен. Но я заметила,что менталитет у людей такой.что им дается без труда,бесплатно,то отношение к этому халатное. Люди это не ценят,и тратят время отдающего,который хочет им помочь,искренне переживает за него,а он просто потом считает что рейки их подождет. Хотя проблемы не уменьшаются. Более ответственное отношение к сеансам и духовному развитию приходит тогда когда человек,что -то отдает взамен. Не обязательно деньги. Я своим принимающим всегда на вопрос "сколько стоит",отвечаю,любая адекватная сумма для вас,не оглашаю цифр никогда. Кроме того,особенным скептикам,кто имеет предубеждение платить лично мастеру.я рекомендую отдать деньги (на их усмотрение) либо в детский дом,либо помочь нищим-это и будет их жертва,их вклад их благодарность за энергию рейки. А если бесплатно,или даром-то поверьте,человек не ценит,так уж устроен мир. Хотя у меня есть пару пациентов,которые с радостью идут на сеансы и действительно я им благодарна. Потому что живу по принципу "благодарен должен быть дающий"
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #596
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Можно убрать деньги,но оставить "жертвы".я практиковала Рейки полгода бесплатно,люди благодарили кто как мог.кто рубль,кто просто услугу взамен. Но я заметила,что менталитет у людей такой.что им дается без труда,бесплатно,то отношение к этому халатное. Люди это не ценят,и тратят время отдающего,который хочет им помочь,искренне переживает за него,а он просто потом считает что рейки их подождет. Хотя проблемы не уменьшаются. Более ответственное отношение к сеансам и духовному развитию приходит тогда когда человек,что -то отдает взамен. Не обязательно деньги. Я своим принимающим всегда на вопрос "сколько стоит",отвечаю,любая адекватная сумма для вас,не оглашаю цифр никогда. Кроме того,особенным скептикам,кто имеет предубеждение платить лично мастеру.я рекомендую отдать деньги (на их усмотрение) либо в детский дом,либо помочь нищим-это и будет их жертва,их вклад их благодарность за энергию рейки. А если бесплатно,или даром-то поверьте,человек не ценит,так уж устроен мир. Хотя у меня есть пару пациентов,которые с радостью идут на сеансы и действительно я им благодарна. Потому что живу по принципу "благодарен должен быть дающий"
    Совершенно верно вы говорите!!!
    Ведь насколько помню историю РейКи, денежный эквивалент и ввели из-за того, что люди не ценили то, что получали даром

На данном этапе своего пути я вообще решила не привязываться к тому как будет человек к этому относиться...пришел на сеанс и хорошо, зато я получу опыт. Как вы хорошо написали: "благодарен должен быть дающий"
    А поблагодарит, не поблагодарит, заплатит, не заплатит это уже личное дело каждого получающего.
    Может быть со временем я буду думать по-другому. Опыт покажет

17. Вверх #597
    Живёт на форуме
    Не вижу никакой связи вашего ответа с тем, что мне хочется практиковать РейКи и что мне нужны люди, которые захотят попробовать сеанс.
    С деньгами, без денег, традиция, не традиция...в моем случае не вижу предмета для спора.
    А разве я Вам на что-либо отвечал? Или спорил? Вовсе нет.

18. Вверх #598
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это касается всего, чего угодно. Тем не менее, прекрасно можно помогать людям (если есть на то желание) и не обременяя себя вопросами денег. И их тоже. В разных случаях по-разному. Для ряда людей, вообще - если не заплатят чем-либо, все бесполезно.

19. Вверх #599
    Живёт на форуме
    Ведь насколько помню историю РейКи, денежный эквивалент и ввели из-за того, что люди не ценили то, что получали даром

Думаю - все проще. Просто решили заработать.

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Ksen
    Полностью согласна с ЕАР. И "энергетику денег" привязали не более чем для попытки объяснения почему необходимо платить. И "воспитательные функции" - туда же....

Ответить в теме
Страница 30 из 96 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права