Можно убрать деньги,но оставить "жертвы".я практиковала Рейки полгода бесплатно,люди благодарили кто как мог.кто рубль,кто просто услугу взамен. Но я заметила,что менталитет у людей такой.что им дается без труда,бесплатно,то отношение к этому халатное. Люди это не ценят,и тратят время отдающего,который хочет им помочь,искренне переживает за него,а он просто потом считает что рейки их подождет. Хотя проблемы не уменьшаются. Более ответственное отношение к сеансам и духовному развитию приходит тогда когда человек,что -то отдает взамен. Не обязательно деньги. Я своим принимающим всегда на вопрос "сколько стоит",отвечаю,любая адекватная сумма для вас,не оглашаю цифр никогда. Кроме того,особенным скептикам,кто имеет предубеждение платить лично мастеру.я рекомендую отдать деньги (на их усмотрение) либо в детский дом,либо помочь нищим-это и будет их жертва,их вклад их благодарность за энергию рейки. А если бесплатно,или даром-то поверьте,человек не ценит,так уж устроен мир. Хотя у меня есть пару пациентов,которые с радостью идут на сеансы и действительно я им благодарна. Потому что живу по принципу "благодарен должен быть дающий"

Социальные закладки