(:Smile
Ваш Даски просто картинка,в стрижке вообще шикарный)))А у все шитцу в стрижке такие или это еще зависит от шерсти или она у всех одинаковая?Мне шитцу тоже нравятся,но пока наблюдаю со стороны)))))
|
(:Smile
Ваш Даски просто картинка,в стрижке вообще шикарный)))А у все шитцу в стрижке такие или это еще зависит от шерсти или она у всех одинаковая?Мне шитцу тоже нравятся,но пока наблюдаю со стороны)))))
В стрижке как и в своей длине все ши-тцу выглядят по разному,зависит от плотности шерсти и расцветки,чем она ярче и четче контуры тем красивее внешний вид,ну и конечно уход за шерстью тоже играет роль ,но не первостепенную...самое важное это гены которые собачка взяла от родителей)))
Спасио за комплимент))
Здравствуйте. На сегоднешний день постал вопрос, наша ши-тцу уже девочка большая,так вот как вы считаете лучше стерилизовать либо рожать?И до какого возраста могут быть первые роды?
первая течка обязательно пропускается так как организм собачки не окрепший))) с щенками одна морока, дома все время кто то должен находиться....но скажу вам честно у нас было уже 3 поколения деток...сказать что это радость значит ничего не сказать,эти пушистые комочки просто неотразимы,но вместе с этим много и хлопот,кормежка,уход,пеленки,приучение к туалету,прививки,поиск новых и хороших хозяев,оформление документов))) если вы готовы все это пережить и пройти,то почему бы и нет!!!))))
Наша детка купался ))) доволен как слоненок...
и вот результат!![]()
ЗдОрово! Мы уже зарегистрировались с двумя девушками!![]()
скажите плиз,моя Яся в 11 мес весит где-то 3,5 кг.......че она такая маленькая???вроде и кушает хорошо,но не набирает вес и все.......
Это штука, с которой не поспоришь! Называется генотип!
31 декабря 2010 года в Одессе родились четыре мальчика от пары -
отец- RENUAR-BENEDIKT - Чемпион Украины
мать - VANESSA (GUAN-YAN MILYE MORDASHKI x ROSISHKA UTRENNIE ZORI OCHAROVASHKA SIRIUS)
Деткам 7 дней
![]()
Огромного вам здоровья,деткам крепнуть и рости на рабость вам...и желаю найти им хороших любящих хозяев!!!!
а это одна из наших детой с разницей в 3 меяца)
Девочки, всех с Рождеством!!!!!!!
Варя - капапузы, ттт, шладюсики
(:Smile- Ваша деточка просто прелесть
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем здравствуйте! С Рождеством! Девочки, подскажите, у Амины шерсть испортилась просто караул! Стоит ей почесаться и все. калтун. Сильно электризуется и вообще очень тонкая шерсть стала. Все началось после течки. Витамины даю, да еще коньюктивы переодически краснеют и воспаляются.Питаемся как всегда, Может кто чего подскажет? Наверное стоит взять анализ крови( вдруг печеночка?). И еще вопрос у нас иногда бывает какой-то приступ,типа кашель, как буд-то что-то в дыхательное горло попало, я думала что это может шерсть попала( она везде!!!!!! )но в совокупности меня это все как-то настораживает? У ваших песиков бывало такое?Или нам срочно бежать к врачам?
Варя! Ваши детки просто прелесть!!!!!
Социальные закладки