|
Радостью делюсь )
Мой сын попросил меня удалить его страничку в контакте, сказал, что со своими одноклассниками будет общаться в школе, а в интернете и соц сетях сидят одни тупицы )))) Наконец я смогу расслабиться и перестать проверять содержимое его видеозаписей и друзей с которыми он общается ))) Надо посмотреть, что там в книгах пишут о том, когда я могу перестать контролировать его круг общения...
Ну и мудрых людей тоже с удовольствием выслушаю )))
К сожалению наши дети растут в таком мире, которого ещё "не было"...поэтому с одной стороны кто-то ратует за отстранение ребёнка от интернета, кто-то наоборот это приветствует...гарантий никаких, как это в дальнейшем проявится тоже не известно...
И я могу сказать, честно, что мне страшновато, не до одури, но я боюсь, что он может там увидеть что-то ужасное...
А Вася...он программист, я общаюсь с тремя программистами, они мыслят совершенно идентично, профессиональная деформация, на одном человеке отследить её не так просто)))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2012 в 21:56.
Соц сети - для подглядывания, сувание своего носа в чужие дела и сплетничанье.
Я зарегилась, посмотрела на всех - и соскучилась. А теперь только семейные фотки кидаю, чтобы родственники в других городах смотрели, и поздравляю с праздниками (иногда).
Сама, кстати, их фотки не смотрю, мне уже не интересно - живы-здоровы, и ладно.
Было интересно разглядывать своих "бывших"...![]()
а я подняла два старых мыла сегодня, наконец нашла пароли...и меня окатило волной "прошлых людей"...пятимесячной давности предложениями дружб от очень и не очень давних коллег...ЛЮДИ...зачем им это общение, оценки, делёж видео, и тд..и тп...посмотри вот это, делиться, сопричастным быть кому-то...чему-то...я загоняюсь...перестала общаться с кем-то уже год как, вот только на форуме...куда я исчезала даже не вопрос...так странно...а мне там казалось, что я здесь, а в итоге я была в "нигде"...добилась своей цели быть там...и не заметила, а теперь заметила...круто ))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2012 в 16:43.
Полно развивающих игр для детей, мы все с малым проходили и ему очень нравились они. А e-toy просто находка, спортом заниматься не хотел, а в эту игрушку интерактивную с телевизором с удовольствием мог три часа пропрыгать и в радость ) А летом я его всё равно отдам дедушкам-бабушкам во двор, постараюсь сдержать свои нервы относительно рассказов о том как он по гаражам бегает, я же бегала...но мне так тяжкооооо...прям со скрипом...упадёт, разобьётся...высоко...
а что за детство без перепрыгивания с крыши на крышу...неполноценное детство )))
Ну что вы всё...вы меня адекватной считаете?
Я вам говорю, вы не понимаете и не поймёте мотиваций этого человека и всё...просто поверьте и постарайтесь не оценивать это через призму желания разглядеть характеристики другого человека...всегда полезнее изучать свои личные качества и то каким образом они себя проявляют в контакте с другим человеком))
Редко когда в жизни предоставляется возможность вступить в контакт с "таким" человеком...пользуйтесь ею и благодарите судьбу за неё ))))
я пользуюсь, т.е. для себя в этом нахожу ПОЛЬЗУ )))
))
Нет, я слежу за сообщениями, и настоящую причину я знаю, он встречался с девочкой из класса, их две подруги обе у него были в друзьях, с девочкой он своей расстался, она удалилась из друзей и настояла на том, чтобы и её подруга тоже удалилась...а та вторая ему уже нравится, ну в 10-ть лет он конечно утомил меня своей любвеобильностью и романами, но что уж)))))))))))) Так вот он типа "обиделся"))))))))))))) Они обе до сих пор ему на страницу шлют какие-то подарки...я лично в этом разбираться не буду, я давала совет один раз и на этом закончила...он спросил, что ответить на ревную ли я её? Я посоветовала, скажи что нет и ты ей доверяешь, на что потом была истерика и слёзы, что я ему всё испортила, дескать она ответила не ревнуешь значит не любишь...да нафига оно мне надо, я умыла руки, у него должны быть свои мнения по каждому поводу и его личные ошибки ))))
Карусель, а что, девочки шлют ему "платные" подарки? Там, вроде, бесплатных нет.
А там мамы "подружки", Мороз )))))
представь себе, что обе девочки его любят...а мамы дружат...вот и представь, когда то одна рыдает, то вторая рыдала, пока он с той встречался...
Мне безумно жалко обеих девочек, но я не буду в этой ситуации никак разбираться...пусть сам...
Они пока встречались, вторая ему песенку пела...ворона я воронина проворонила свою макаронину(вот кто ей это объяснял и говорил??)...он её любил и встречаться ей предлагал...а она всё выбирала и он стал с другой встречаться...там целая настоящая история любви ))))) мамочек я стараюсь не видеть...серьёзно...все считают его "завидным мужем"...угу..в 10-ть лет...потому что он сразу так, провожать обязательно, на выходные в кино, защищать, оберегать...
ты знаешь почему он расстался с той девочкой..ну помимо прочьего...это уму непостижимо...Он говорит: она не умеет готовить...как она будет кормить наших детей???? ...да это жесть(((
подарки, в смысле всякие там его фото переделанные под Тимати, какие-то песни, просто сердечки и тп )))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2012 в 17:24.
Карусель, роди девочку. Братику надо на ком-то тренироваться.
достали...хреновая я мама...с одним бы справиться(
может быть если у мужа мозг до этого дойдёт я бы даже из детдома взяла девочку...с детства осталась такая у меня нереализованная мечта...я даже родителей убедила...а девочка эта, за которой я присматривала, умерла...вот такое дело...абсолютно здоровенькая она была, только ходила плохо...её в кровати держали до 3-х лет...а я её за месяц научила хорошо бегать...мне тогда так плохо было...
не важно...не могу я девочку родить..да и брать мне скорей всего нельзя...жизни не будет у меня..изведусь...чувствую уже, что не так будет как с сыном....
ТЕРАПИЯ мать её...да откуда в моей голове такое количество информации...и чего я вообще об этой девочке вспомнила....20 лет не вспоминала...а сейчас вспомнила и у меня слёзы...может ПМС...
Каруселька, ты сама удивишься, как 2й ребёнок ничего тебе не будет стоить. Как по маслу. Даже не заметишь никаких усилий. Это факт. Помощника уже вырастила, он с тебя такой груз снимет, что переродишься. Удочери, тоже дело.
Будет не так как с сыном. Будет совсем по другому. Девочка - это букет цветов для мамы. Какая-то такая неизвестная радость ежеминутно, без причин. И хлопот нет. Это ж девочки.
Социальные закладки