Тема: Детская психология

Ответить в теме
Страница 30 из 190 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3784
  1. Вверх #581
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Круговорот денег в природе. ))
    только что осознала.
    я буду хреновой свекровью...невеста из неполной семьи близко не подойдёт к порогу моего дома
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 06.02.2012 в 17:01.

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    только что осознала.
    я буду хреновой свекровью...невеста из неполной семьи близко не подойдёт к порогу моего дома
    А у меня дети разнополые, я буду хреновой... вообще хреновиной какой-то

3. Вверх #583
    Радостью делюсь )
    Мой сын попросил меня удалить его страничку в контакте, сказал, что со своими одноклассниками будет общаться в школе, а в интернете и соц сетях сидят одни тупицы )))) Наконец я смогу расслабиться и перестать проверять содержимое его видеозаписей и друзей с которыми он общается ))) Надо посмотреть, что там в книгах пишут о том, когда я могу перестать контролировать его круг общения...
    Ну и мудрых людей тоже с удовольствием выслушаю )))

4. Вверх #584
    User banned
    Радостью делюсь )
    Мой сын попросил меня удалить его страничку в контакте, сказал, что со своими одноклассниками будет общаться в школе, а в интернете и соц сетях сидят одни тупицы )))) Наконец я смогу расслабиться и перестать проверять содержимое его видеозаписей и друзей с которыми он общается ))) Надо посмотреть, что там в книгах пишут о том, когда я могу перестать контролировать его круг общения...
    Сын где-то прав, где-то ещё мал. ))
    Разные виды людей.

Кстати, разбери с сыном вместе те слова и фразы, которые его в инете раздражают, если он захочет, это важно.
    Последний раз редактировалось Мороз; 09.02.2012 в 09:04.

5. Вверх #585
    Сын где-то прав, где-то ещё мал. ))
    Разные виды людей.
    У меня есть знакомые, которые имеют ники на одесском форуме годами, заходят, что-то читают, но никогда не пишут. Я как-то спросил "почему", а мне ответили "там все дураки какие-то", я в ответ "ну я ж там тоже сижу", они "ну вот тебя и читаем". ))))
    Так вот, вид людей "реального общения" больше склонны к восприятию через уши, чем через глаза, другая половина, "думает" глазами, и только Вася думает невесть чем.
    К сожалению наши дети растут в таком мире, которого ещё "не было"...поэтому с одной стороны кто-то ратует за отстранение ребёнка от интернета, кто-то наоборот это приветствует...гарантий никаких, как это в дальнейшем проявится тоже не известно...
    И я могу сказать, честно, что мне страшновато, не до одури, но я боюсь, что он может там увидеть что-то ужасное...
    А Вася...он программист, я общаюсь с тремя программистами, они мыслят совершенно идентично, профессиональная деформация, на одном человеке отследить её не так просто)))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2012 в 21:56.

6. Вверх #586
    User banned
    Соц сети - для подглядывания, сувание своего носа в чужие дела и сплетничанье.
    Я зарегилась, посмотрела на всех - и соскучилась. А теперь только семейные фотки кидаю, чтобы родственники в других городах смотрели, и поздравляю с праздниками (иногда).

Сама, кстати, их фотки не смотрю, мне уже не интересно - живы-здоровы, и ладно.

Было интересно разглядывать своих "бывших"...

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Радостью делюсь )
    А Вы не думаете. что его просто там кто-то оскорбил.
    Такой себе нетактичный человек.. ну будем показывать пальцем..
    А мОРОЗ,как всегда.. кого же тут читать,кроме него? Все только и заходят почитать светило детской психологии
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Соц сети - для подглядывания, сувание своего носа в чужие дела и сплетничанье.
    Я зарегилась, посмотрела на всех - и соскучилась. А теперь только семейные фотки кидаю, чтобы родственники в других городах смотрели, и поздравляю с праздниками (иногда).
    Сама, кстати, их фотки не смотрю, мне уже не интересно - живы-здоровы, и ладно.
    Было интересно разглядывать своих "бывших"...
    а я подняла два старых мыла сегодня, наконец нашла пароли...и меня окатило волной "прошлых людей"...пятимесячной давности предложениями дружб от очень и не очень давних коллег...ЛЮДИ...зачем им это общение, оценки, делёж видео, и тд..и тп...посмотри вот это, делиться, сопричастным быть кому-то...чему-то...я загоняюсь...перестала общаться с кем-то уже год как, вот только на форуме...куда я исчезала даже не вопрос...так странно...а мне там казалось, что я здесь, а в итоге я была в "нигде"...добилась своей цели быть там...и не заметила, а теперь заметила...круто ))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2012 в 16:43.

9. Вверх #589
    У меня годовасик ставил мульт на паузу на компе, делал громче-тише, нашёл какую-то простую кнопку которой убиралась вредная "табличка", а я эту табличку вечно сложными манипуляциями удалял как дурак. ))))))
    Как можно растить детей без компьютера, я не знаю.
    Полно развивающих игр для детей, мы все с малым проходили и ему очень нравились они. А e-toy просто находка, спортом заниматься не хотел, а в эту игрушку интерактивную с телевизором с удовольствием мог три часа пропрыгать и в радость ) А летом я его всё равно отдам дедушкам-бабушкам во двор, постараюсь сдержать свои нервы относительно рассказов о том как он по гаражам бегает, я же бегала...но мне так тяжкооооо...прям со скрипом...упадёт, разобьётся...высоко...
    а что за детство без перепрыгивания с крыши на крышу...неполноценное детство )))

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А Вы не думаете. что его просто там кто-то оскорбил.
    Такой себе нетактичный человек.. ну будем показывать пальцем..
    А мОРОЗ,как всегда.. кого же тут читать,кроме него? Все только и заходят почитать светило детской психологии
    Ну что вы всё...вы меня адекватной считаете?
    Я вам говорю, вы не понимаете и не поймёте мотиваций этого человека и всё...просто поверьте и постарайтесь не оценивать это через призму желания разглядеть характеристики другого человека...всегда полезнее изучать свои личные качества и то каким образом они себя проявляют в контакте с другим человеком))
    Редко когда в жизни предоставляется возможность вступить в контакт с "таким" человеком...пользуйтесь ею и благодарите судьбу за неё ))))
    я пользуюсь, т.е. для себя в этом нахожу ПОЛЬЗУ )))

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Ну что вы всё...вы меня адекватной считаете?
    Я вам говорю, вы не понимаете и не поймёте мотиваций этого человека и всё...просто поверьте и постарайтесь не оценивать это через призму желания разглядеть характеристики другого человека...всегда полезнее изучать свои личные качества и то каким образом они себя проявляют в контакте с другим человеком))
    Редко когда в жизни предоставляется возможность вступить в контакт с "таким" человеком...пользуйтесь ею и благодарите судьбу за неё ))))
    я пользуюсь, т.е. для себя в этом нахожу ПОЛЬЗУ )))
    Мороз, закрой уши(глаза). Я в его высказываниях тоже вижу полезняе вещи. но его формат общения не признаю.
    хамское хамство
    А ребенко. может, действительно обидели и он решил ликвидироваться..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #592
    User banned
    но его формат общения не признаю.
    ..
    Я ваш тоже не признаю. Говоришь мамашам "делать так !", дельный совет выстраданный даю, а эти курицы начинают носами крутить, в итоге, мучаются дети. А могли бы выжить, если б не материнская чванливая глупость.

13. Вверх #593
    Мороз, закрой уши(глаза). Я в его высказываниях тоже вижу полезняе вещи. но его формат общения не признаю.
    хамское хамство
    А ребенко. может, действительно обидели и он решил ликвидироваться..
    ))
    Нет, я слежу за сообщениями, и настоящую причину я знаю, он встречался с девочкой из класса, их две подруги обе у него были в друзьях, с девочкой он своей расстался, она удалилась из друзей и настояла на том, чтобы и её подруга тоже удалилась...а та вторая ему уже нравится, ну в 10-ть лет он конечно утомил меня своей любвеобильностью и романами, но что уж)))))))))))) Так вот он типа "обиделся"))))))))))))) Они обе до сих пор ему на страницу шлют какие-то подарки...я лично в этом разбираться не буду, я давала совет один раз и на этом закончила...он спросил, что ответить на ревную ли я её? Я посоветовала, скажи что нет и ты ей доверяешь, на что потом была истерика и слёзы, что я ему всё испортила, дескать она ответила не ревнуешь значит не любишь...да нафига оно мне надо, я умыла руки, у него должны быть свои мнения по каждому поводу и его личные ошибки ))))

14. Вверх #594
    User banned
    Карусель, а что, девочки шлют ему "платные" подарки? Там, вроде, бесплатных нет.

15. Вверх #595
    Карусель, а что, девочки шлют ему "платные" подарки? Там, вроде, бесплатных нет.
    А там мамы "подружки", Мороз )))))
    представь себе, что обе девочки его любят...а мамы дружат...вот и представь, когда то одна рыдает, то вторая рыдала, пока он с той встречался...
    Мне безумно жалко обеих девочек, но я не буду в этой ситуации никак разбираться...пусть сам...
    Они пока встречались, вторая ему песенку пела...ворона я воронина проворонила свою макаронину(вот кто ей это объяснял и говорил??)...он её любил и встречаться ей предлагал...а она всё выбирала и он стал с другой встречаться...там целая настоящая история любви ))))) мамочек я стараюсь не видеть...серьёзно...все считают его "завидным мужем"...угу..в 10-ть лет...потому что он сразу так, провожать обязательно, на выходные в кино, защищать, оберегать...
    ты знаешь почему он расстался с той девочкой..ну помимо прочьего...это уму непостижимо...Он говорит: она не умеет готовить...как она будет кормить наших детей???? ...да это жесть(((
    подарки, в смысле всякие там его фото переделанные под Тимати, какие-то песни, просто сердечки и тп )))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2012 в 17:24.

16. Вверх #596
    User banned
    Карусель, роди девочку. Братику надо на ком-то тренироваться.

17. Вверх #597
    Карусель, роди девочку. Братику надо на ком-то тренироваться.
    достали...хреновая я мама...с одним бы справиться(
    может быть если у мужа мозг до этого дойдёт я бы даже из детдома взяла девочку...с детства осталась такая у меня нереализованная мечта...я даже родителей убедила...а девочка эта, за которой я присматривала, умерла...вот такое дело...абсолютно здоровенькая она была, только ходила плохо...её в кровати держали до 3-х лет...а я её за месяц научила хорошо бегать...мне тогда так плохо было...
    не важно...не могу я девочку родить..да и брать мне скорей всего нельзя...жизни не будет у меня..изведусь...чувствую уже, что не так будет как с сыном....
    ТЕРАПИЯ мать её...да откуда в моей голове такое количество информации...и чего я вообще об этой девочке вспомнила....20 лет не вспоминала...а сейчас вспомнила и у меня слёзы...может ПМС...

18. Вверх #598
    User banned
    Каруселька, ты сама удивишься, как 2й ребёнок ничего тебе не будет стоить. Как по маслу. Даже не заметишь никаких усилий. Это факт. Помощника уже вырастила, он с тебя такой груз снимет, что переродишься. Удочери, тоже дело.

Будет не так как с сыном. Будет совсем по другому. Девочка - это букет цветов для мамы. Какая-то такая неизвестная радость ежеминутно, без причин. И хлопот нет. Это ж девочки.

19. Вверх #599
    Каруселька, ты сама удивишься, как 2й ребёнок ничего тебе не будет стоить. Как по маслу. Даже не заметишь никаких усилий. Это факт. Помощника уже вырастила, он с тебя такой груз снимет, что переродишься. Удочери, тоже дело.
    буду бояться очень за неё...я даже за неё "гипотетическую" уже боюсь...
    пс: ых...стрёмно )))))))))) но...значит тогда на всевышнего, как дано мне так и будет ))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 09.02.2012 в 00:59.

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Давай-давай, если что, мне отдашь. Мне как раз девочка не лишняя. )
    Слушай, давай я тебя удочерю? Или уматерю... Во всяком случае, форумчане мне благодарны будут...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 30 из 190 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права