Тема: Пекельна кухня / Адская кухня на 1+1

Ответить в теме
Страница 30 из 125 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2486
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от spase Посмотреть сообщение
    Я с вами не согласна.
    Может она и раздражает, но в этом случае она права
    Может, где-то в чем-то. Но! Она так себя ставит, будто она - точно также состоявшийся повар. Тот бардак, что стоит у нее на кухне, когда она готовит, те далекие от оригинала блюда....Я повторюсь - где бы была эта "Халя", если бы не ее муж? А ребята, что в проекте, сделали себя сами - без жен-мужей. Если бы не ее муж, пропихивающий ее повсюду, я ну очень сомневаюсь, что она вела бы кулинарную программу и ну очень сомневаюсь, что ее куда-то приглашали бы...
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    вот когда вызывают участников с блюдом, пробуют его,комментируют и оценивают, я всегда думаю, если б они не знали кто что готовил и оценивали- было б объективнее и честнее..
    Да-да, чисто "на вкус" - было бы лучше.А не зная, что это Саша Непоп и он приготовит сейчас шедевр, а это Света Ходаченко - и она слабая, потому у нее невкусно
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    ну вроде в финал вышли Мостовенко и Кондратюк.если шеф сказал,что победа была "неожиданной", то остается думать на Кондратюка..
    Кошмар,а где Непоп со Славой?Кондратюк-ладно,но Мастовенко.Как сказал бы Кондраттюк:" пи пппиии,пипи,пи."

3. Вверх #583
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Марин,а как так? Он сам свое лицо сделал своим матом..
    кому это приятно..тем более по телевизору и даже "ПИПИПИ" которыми это дело прикрывают все равно не спасают..потому что понимаешь реально что человека в голове ..
    может он хороший повар, но слушать такого рода его коментарии, лично мне не приятно ими он все это "хорошее" в себе и перечеркивает ..
    вот как услышишь так сразу все и опускается..
    А я думала ТЫ на него ПИ-Пи-Пи
    А я как-то этого и не замечаю...На другое обращаю внимание.
    Меня скорее больше волнуют вопросы достойного человеческого поведения , и порядочности.
    Мне интересно их поведение в критических ситуациях
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #584
    Ягода Маринка

вот когда вызывают участников с блюдом, пробуют его,комментируют и оценивают, я всегда думаю, если б они не знали кто что готовил и оценивали- было б объективнее и честнее..
    Вот!
    Вот и я об этом подумала!!!
    Почему они не делают слепое оценивание???

5. Вверх #585
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Может, где-то в чем-то. Но! Она так себя ставит, будто она - точно также состоявшийся повар. Тот бардак, что стоит у нее на кухне, когда она готовит, те далекие от оригинала блюда....Я повторюсь - где бы была эта "Халя", если бы не ее муж?
    Слушай, ну не скажи..
    Муж мужем, но ей нельзя не отдать должного что она здорово сама этим занимается- постоянно ездит, учится, совершенствуется.
    Ну будь объективной.
    Она таки заслуживает в этом плане уважение.

Её выводы бывают спорными, но то что она глубоко занимается своим развитием- это никуда не денешь.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Слушай, ну не скажи..
    Муж мужем, но ей нельзя не отдать должного что она здорово сама этим занимается- постоянно ездит, учится, совершенствуется.
    Ну будь объективной.
    Она таки заслуживает в этом плане уважение.

Её выводы бывают спорными, но то что она глубоко занимается своим развитием- это никуда не денешь.
    Она совершенствуется, ездит и так далее, но - потому, что у нее есть такая возможность. Никто не знает, как бы оно было по-другому. Но вот я не уверена, что ее бы в 19 лет поставили шеф-поваром, как того же Гуца или Непопа... совсем не уверена

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для VoLencia
    "эКспрессо" Высоцкой до сих как током бьет меня

8. Вверх #588
    Ягода Маринка

Она совершенствуется, ездит и так далее, но - потому, что у нее есть такая возможность. Никто не знает, как бы оно было по-другому. Но вот я не уверена, что ее бы в 19 лет поставили шеф-поваром, как того же Гуца или Непопа... совсем не уверена
    Подожди.
    Пока они себя как повара , которые профессиональнее её, не показали.

Они мужчины, да.
    У меня кстати муж такого характера как Гуц.
    Он может руководить абсолютно всем.
    Он лидер по натуре.
    Причем никто и мысли не допустит что он чего-то не знает.(он все делает уверенно)
    Его все всегда слушаются.
    Но это не говорит о его профессионализме во всех областях.

Плохое в Гуце то, что он решил сам для себя что он шеф и все сам знает.

А она права что ему надо открыться для нового- его путь тупиковый.

Кстати , а как вам анонс следующей программы???
    Там наш Сава Либкин!
    Так интересно!
    В одном ряду с такими шефами!
    Приятно..

9. Вверх #589
    Подожди.
    Пока они себя как повара , которые профессиональнее её, не показали.

Плохое в Гуце то, что он решил сам для себя что он шеф и все сам знает.
    А она права что ему надо открыться для нового- его путь тупиковый.

Кстати , а как вам анонс следующей программы???
    Там наш Сава Либкин!
    Так интересно!
    В одном ряду с такими шефами!
    Приятно..
    О, а я думала, что мне показалось, и это не Сава...Цикаво))
    Про Серегу - как тебе сказать - да, я не спорю, нужно совершенствоваться и обучаться, но - Высоцкая кичится, и это явно видно - тем, что у нее есть возможность ездить по разным странам и так далее, но - у нее имено есть возможность. А у него этой возможности нет. Когда человек ведет сразу 3 ресторана - это значит, что ему нужны деньги и он их зарабатывает. Возможно, потом у него и будет возможность поездить по миру. Тем более, он сам в сегодняшней программе сказал, как его восхитил мастер-класс от итальянского шефа.

10. Вверх #590
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Но вот я не уверена, что ее бы в 19 лет поставили шеф-поваром, как того же Гуца или Непопа... совсем не уверена
    Тем не менее, Непоп знает, кто такие великие повара, а Гуцу (верней, Гуцулу, так правильно его фамилиё звучит) вообще начхать, он сказал, что его соус лучший и шо ему те результаты дегустации?
    Что можно говорить о поваре высокого класса, который не знает ни одного иностранного языка. Как он думает учиться у Рамзи и Оливера? С переводчиком?
    Ясное дело, нам показывают шоу и спецом накаляют некоторые моменты, но Гуц, после его аховой репутации в дель Маре, для меня вообще не повар.

А Савва да, попиариться на славу. Тоже шеф... школьной столовой.
    ))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Тем не менее, Непоп знает, кто такие великие повара, а Гуцу (верней, Гуцулу, так правильно его фамилиё звучит) вообще начхать, он сказал, что его соус лучший и шо ему те результаты дегустации?
    Что можно говорить о поваре высокого класса, который не знает ни одного иностранного языка. Как он думает учиться у Рамзи и Оливера? С переводчиком?
    Ясное дело, нам показывают шоу и спецом накаляют некоторые моменты, но Гуц, после его аховой репутации в дель Маре, для меня вообще не повар.

))))))))))
    Марусь, он таки Гуц))
    А учиться... я знаю... на кухне не так важен язык, на котором ты говоришь, сколько важны действия. Он не против учиться, но - в сутках только 24 часа...Про дель Мар...не буду говорить - меня там не было и я не имею права судить. Насколько я поняла, там банкет траванулся тартаром? Вот как по мне, единственная ошибка - подавать тартар на банкет. Не банкетное это блюдо, ну никак! Его можно подать суперсвежим, но если блюдо из сырого мяса постоит на столе пару часов, то им сто пудово кто-то отравится. Это мое личное мнение и оно может идти вразрез с любым другим мнением. Я когда работала в ресторане, то - летом меня прямо передергивало, если на банкет заказывали миллион майонезных салатов....ну и в том же духе...

12. Вверх #592
    Ягода Маринка

))))))))))
    А это неважно как начинал..
    Важно чем закончил, чего достиг.
    Маруся ,снобизмом попахивает...
    Тебе сильно приятно сказать так о Савве7

13. Вверх #593
    Да важен язык на высокой кухне, важен.
    Они уже на том уровне, когда пора учиться не только в ПТУ и у мартена.
    В этом фокус-покус.
    Ну и странно, что при небанкетности блюда его таки не откорректировали. Это как? Если ты супер-шеф, так выйди и скажи заказчикам, летом банкеты без тартаров.
    а так.....
    У мну вообще особое мнение, думаю, больше повезло тем, кого шеф взял к себе работать, т.к. на сумму выигрыша можно только помечтать о ресторане, максимум открыть милое кафе в арендованном зале, чтоб потом его развивать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #594
    Маруся ,снобизмом попахивает...
    Честно сказать, после его рекомендаций о чаевых, особенно в его ресторанах, тема снобизма меня и Либкина закрыта. Он выиграл.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #595
    Ягода Маринка

Честно сказать, после его рекомендаций о чаевых, особенно в его ресторанах, тема снобизма меня и Либкина закрыта. Он выиграл.
    И именно поэтому ты упомянула о школьной столовой?
    Так вы одинаковые?
    Зачем же уподобаться?

Зы: в остальном с тобой абсолютно согласна..

16. Вверх #596
    Да важен язык на высокой кухне, важен.
    Они уже на том уровне, когда пора учиться не только в ПТУ и у мартена.
    В этом фокус-покус.
    Ну и странно, что при небанкетности блюда его таки не откорректировали. Это как? Если ты супер-шеф, так выйди и скажи заказчикам, летом банкеты без тартаров.
    а так.....
    У мну вообще особое мнение, думаю, больше повезло тем, кого шеф взял к себе работать, т.к. на сумму выигрыша можно только помечтать о ресторане, максимум открыть милое кафе в арендованном зале, чтоб потом его развивать.
    Ну вот смотри, ты когда смотришь Рамзи в оригинале, тебе сильно важно, что он говорит? Или все же - что он показывает?
    И чего ты так о выигрыше - 60000 убитых енотов - совсем ни на что не хватит? Хватит - при разумном подходе))
    А о том, что - да, не нужно было изначально подавать на банкет не банкетную еду - в этом я согласна, о том как раз и говорила же) Но мало ли что - мы ж не знаем всех подробностей Бывают такие заказчики, что ты хоть кол на голове ему теши, а он хочет так и точка. У меня был один клиент, который любил семгу с кетчупом... все мои увещевания, что кетчуп - как то ну совсем не для семги - ему были по барабану.

17. Вверх #597
    Мы сейчас занимаемся домысливаниями, что не есть хорошо.
    Факт имел место быть. Ресторан тогда влетел в круглую сумму, потерял клиентов, репутацию, но оказалось, что это никак не отразилось на репутации самого повара. Это как так бывает?

Я не верю, что специалист любого уровня, который отказывается развиваться, сможет сохранить наработанное.
    Он умирает, как спец, сразу же, как решает, что уже ему можно расширять дверные проемы. )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #598
    Мы сейчас занимаемся домысливаниями, что не есть хорошо.
    Факт имел место быть. Ресторан тогда влетел в круглую сумму, потерял клиентов, репутацию, но оказалось, что это никак не отразилось на репутации самого повара. Это как так бывает?

Я не верю, что специалист любого уровня, который отказывается развиваться, сможет сохранить наработанное.
    Он умирает, как спец, сразу же, как решает, что уже ему можно расширять дверные проемы. )))))
    А вот такова несправедливость жизни - страдает заведение, в котором это произошло, а не повар)) у меня как-то сестричка траванулась в Моргане - хорошо так, на 2 дня лежания пластом...так она теперь именно в Морган ни ногой, и ей как-то все-равно, кто там в то время ее отравил..
    давай спишем на то, что он тогда был молодой повар и людям свойственно меняться))Ну, один случай, пусть даже и такой, не значит, что человеку надо ставить крест на карьере...или, что он плохой повар...Я когда-то давно "лоханулась" на каком-то очень простом коктейле, уже и не помню, на каком... но это ж не значит, что я плохой бармен? (хотя - да, уже плохой, сколько лет не работаю...)

19. Вверх #599
    Ягода Маринка

А вот такова несправедливость жизни - страдает заведение, в котором это произошло, а не повар)) у меня как-то сестричка траванулась в Моргане - хорошо так, на 2 дня лежания пластом...так она теперь именно в Морган ни ногой, и ей как-то все-равно, кто там в то время ее отравил..
    давай спишем на то, что он тогда был молодой повар и людям свойственно меняться))Ну, один случай, пусть даже и такой, не значит, что человеку надо ставить крест на карьере...или, что он плохой повар...Я когда-то давно "лоханулась" на каком-то очень простом коктейле, уже и не помню, на каком... но это ж не значит, что я плохой бармен? (хотя - да, уже плохой, сколько лет не работаю...)
    Кариатида.
    Ну не надо так на амбразуру.
    Объективно очень много "Не"..
    Не виноват что потравили?
    ( а кто виноват)
    Не имеет возможности учиться...
    Ниче себе- владелец( или совладелец) какого-то ресторана, шеф, ведущий 3 ресторана не имеет?
    Почему же не имеет?
    Денег нет?
    Или все знает?
    Какое у него образование кто-то знает?

Перестань его защищать- личнго меня это против настраивает.
    Потому что аргументы детские.
    Последний раз редактировалось pupsa; 30.06.2011 в 07:21.

20. Вверх #600
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    А я думала ТЫ на него ПИ-Пи-Пи
    А я как-то этого и не замечаю...На другое обращаю внимание.
    Меня скорее больше волнуют вопросы достойного человеческого поведения , и порядочности.
    Мне интересно их поведение в критических ситуациях
    не-не .. я вообще не "пипи"...

Ответить в теме
Страница 30 из 125 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права