на 1 ст.Черн.дороги тоже по дебильному настроены светофоры
|
на 1 ст.Черн.дороги тоже по дебильному настроены светофоры
Хм.... Похоже,что что-то подправили на Среднефонтанской пл...
Уже два дня по утрам скоростная свободная!!!![]()
а 7-я черноморской дороги круг -- , как и кому пришло в голову сделать круг главным --это просто попа теперь утром --стоит в направлении города, а вечером черноморская стоит, пробка от Констанди до 7 ст Черноморской дороги .
На Среднефонтанской таки ужас. Тут вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1417570&p=32065069&viewfull=1#pos t32065069 уже обсуждали.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
С 15 октября по ул. Троицкой будет организовано одностороннее движение с полосой для маршрутных транспортных средств.
С целью повышения безопасности дорожного движения на дорогах города, по ул.Троицкой с понедельника будет организовано одностороннее движение с полосой для маршрутных транспортных средств на отрезке дороги от ул. Преображенской до ул. Канатной.
Направление движения транспорта от ул. Преображенской в сторону ул. Канатной. В обратном направлении – полоса для движения маршрутных транспортных средств.
Соответствующие дорожные знаки и таблички (указывающие дату, с которой вступают в силу требования дорожных знаков) были размещены на данном участке улично-дорожной сети 1 октября 2012 года.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Троицкая, давай до свидания!![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
кто то видел таблички на троицкой?
А мне подходило ехать домой по троицкой)))Теперь хвост машин с левым поворотом на Новосельского будет до Успенской.
Я тоже пока не могу понять как это все будет,но если подумать,то как-то раньше ездили по Троицкой односторонней...
Уже неделю там висят знаки, правда не везде. К сожалению, опять Жуковского и Успенская будут стоять в сторону от Канатной до Преображенской. Я всегда ездила по Троицкой в этом направлении и всегда без заторов(
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Сегодня по радио в машине раза 4 слышала -что по Троицкой лажа -увы- закончилась! Думаю причиной только кусок где МБТИ! Жаль - реально было удобно!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
самое интересное, что знак висит только для участка дороги от канатной до л. шмидта. а дальше до александровского проспекта ни одного знака. Экономия?
Социальные закладки