Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 30 из 202 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4035
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Зависит от года рождения ребенка. В прошлом году группу детей 2001 г.р.(на оставшиеся места брали 1998-1999) вела Игнатова Людмила Валентиновна - заслуженный тренер Украины. Сыну нравилась, есть результат, собираемся продолжить и в этом году. Есть еще потрясающий тренер - Татьяна Ивановна(фамилию не знаю, можно посмотреть на стенде), к ней ходили многие наши знакомые, мы также занимались с ней в "Морском" два года назад. В прошлом
    году нее была группа младше нас по возрасту, к сожалению.
    Важное примечание: дети в первое время жалуются на холодную воду, мерзнут.
    Тренеры сказали, что температура воды в большом бассейне - 27 градусов. Видимо, чувствуют дискомфорт из-за температуры в помещении, а оно немаленькое, и начинает прогреваться с началом отопительного сезона.
    Подскажите ,а что, для того чтобы пойти заниматься в Динамо, надо уже уметь плавать?? Просто в прошлом году мы хотели пойти в большой бассейн, вышел тренер ,увел сына, потом через 10 минут сын возвращается. Оказывается, ему сказали переплыть бассейн\(ну может не весь, не помню уже). Малый не смог, и плюс сказал, что вода холодная ,он замерз.

2. Вверх #582
    Адвокат Дьявола
    а на таирова на плаванье малышу куда можно пойти?
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Всем привет!ПОдскажите пожалуйста в лягушатник в Динамо ходят детки пока плавать не научаться или строго по возрасту? А то мне по телефону сказали что до 7 лет.Нам в декабре 7м, а плавать не умеем - вот хотим осенью пойти туда.
    п.с. Может ктото водит деток туда, как впечатления?

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для R*I*C*H
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Всем привет!ПОдскажите пожалуйста в лягушатник в Динамо ходят детки пока плавать не научаться или строго по возрасту? А то мне по телефону сказали что до 7 лет.Нам в декабре 7м, а плавать не умеем - вот хотим осенью пойти туда.
    Мы ходили в лягушатник до 8,5 лет, малая февральская 2002 года. Год как перешли в большой бассейн. Раньше Рамазановна не отпускала, говорила, что по году рождения еще рано. Вам как раз этот год и надо ходить в лягушатник, чтобы научиться держаться на воде и немного плыть, т.к. без этих минимальных навыков в большой бассейн в группу не брали. Поэтому в начале сентября подходите сразу к тренеру и записывайтесь

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Подскажите ,а что, для того чтобы пойти заниматься в Динамо, надо уже уметь плавать?? Просто в прошлом году мы хотели пойти в большой бассейн, вышел тренер ,увел сына, потом через 10 минут сын возвращается. Оказывается, ему сказали переплыть бассейн\(ну может не весь, не помню уже). Малый не смог, и плюс сказал, что вода холодная ,он замерз.
    Сын говорит, что были и те, кто плавать не умел - для них выделена первая дорожка. По мере приобретения навыков все перемещаются на следующие уровни(дорожки), мой в течение полугода перешел со второй на пятую.

6. Вверх #586
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а на таирова на плаванье малышу куда можно пойти?
    присоединяюсь к вопросу!
    Нам в октябре 4 года будет...хотим попробовать отдать на плавание, т.к. воду наша принцесса оочень любит!
    Подскажите, где берут деток такого возраста?
    Желательно конечно на Таирово, но рассмотрю и другие варианты (кроме Поскота конечно).
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Есть ли в Одессе прыжки в воду для детей 11 лет ?

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста про занятия в бассейнах:
    Белый парус
    Арк Спа
    Спортлайф
    интересует цена,отзывы о занятиях.
    Ребенку 4 года,сами(пока) не из Одессы,поэтому позвонить и узнать напрямую не могу.
    Возможно порекомендуете хороший бассейн для ребенка где не глубоко или частный сад с бассейном.
    Спасибо!
    По спортлайфу могу ответить: там чисто детских абонементов нет вообще... Там дети все "прикреплены" к родителям- членам клуба... Я покупала себе абонемент ещё до открытия - годовой, полный день без бассейна 350 у.е. Сейчас акция: можно детей привести всего за 1990 гр. на год ( и бассейн, и сухопутные тренировки), но если у меня в карту не входит бассейн, то я вначале должна за себя доплатить около 7000 гр.((((( А он мне не нужен((

9. Вверх #589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    По спортлайфу могу ответить: там чисто детских абонементов нет вообще... Там дети все "прикреплены" к родителям- членам клуба... Я покупала себе абонемент ещё до открытия - годовой, полный день без бассейна 350 у.е. Сейчас акция: можно детей привести всего за 1990 гр. на год ( и бассейн, и сухопутные тренировки), но если у меня в карту не входит бассейн, то я вначале должна за себя доплатить около 7000 гр.((((( А он мне не нужен((
    спасибо.мне не подходит значит.

10. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Мой до 8 ходил ,сейчас все таки уже надо переходить в большой бассейн.

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу!
    Нам в октябре 4 года будет...хотим попробовать отдать на плавание, т.к. воду наша принцесса оочень любит!
    Подскажите, где берут деток такого возраста?
    Желательно конечно на Таирово, но рассмотрю и другие варианты (кроме Поскота конечно).
    в гидромете отличный бассейн. в прошлом году была детская группа, за этот не знаю.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для Викеша
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где на Черемушках, можно ходить в бассейн 1 раз в неделю, девочке 4 года. спасибо заранее.

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    в гидромете отличный бассейн. в прошлом году была детская группа, за этот не знаю.
    я туда на теннис хожу -вижу, что детки и сейчас тоже плавают)) бассейн действительно отличный)

14. Вверх #594
    только переполненый...((

15. Вверх #595
    спасибо за инфу!!!
    попробуем разузнать что там к чему!!!
    если кто-то узнает раньше - отпишитесь плиз тут в темке!

16. Вверх #596
    ежели что, проситесь к тренеру - пожилому мужчине. он мне очень понравился своим темпераментом и небезразличием к деткам. очень часто наблюдаю картину, как тренера не требуют ничего от группы, а будто отбывают повину, а тут он в них и тапками/досточками кидается, и словцом приложить может (не матерным) за безделие на дорожке. а те, как стайка испуганых мальков, начинают носиться по бассейну.))

17. Вверх #597
    ежели что, проситесь к тренеру - пожилому мужчине. он мне очень понравился своим темпераментом и небезразличием к деткам. очень часто наблюдаю картину, как тренера не требуют ничего от группы, а будто отбывают повину, а тут он в них и тапками/досточками кидается, и словцом приложить может (не матерным) за безделие на дорожке. а те, как стайка испуганых мальков, начинают носиться по бассейну.))
    )))))))))))))))))))))))))))
    спасибо)

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Сын говорит, что были и те, кто плавать не умел - для них выделена первая дорожка. По мере приобретения навыков все перемещаются на следующие уровни(дорожки), мой в течение полугода перешел со второй на пятую.
    Мы тоже ходили в лягушатник к Рамазановне , очень и очень малому нравилось , и от тренера он был в восторге и от тренировок . В общем на воде он держаться научился очень хорошо , нырять плыть под водой тоже... потом начались постоянные больницы(астма) и мы бросили это дело . В этом году хочу опять его отвести в бассейн , только в большой ... Подскажите , пожалуйста , какая стоимость сейчас в месяц для ребёнка ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Большой бассейн в Динамо будет работать предположительно с 12 сентября, расписания тренировок пока нет. Но узнать, кто будет вести группу вашего возраста вполне можно, даже дадут телефон тренера. Тренеры обладают большей информацией, чем дежурный на тел. и примерно сориентируют по дням и времени занятий. В лягушатнике расписание уже есть.
    Динамо 722-13-39
    P.S. Цены этого года еще не озвучивают, а в прошлом году абонемент на месяц стоил 420 гр - при занятиях 3 р/н, и ,кажется, 360 - при 2 р/н.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 02.09.2011 в 17:26.

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Alisiaa , спасибо большое за ответ
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 30 из 202 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права