|
Ах, никакого не сквозит. Да, Шура, нехорошо разбивать таблички из цветных металлов, тем более сделанные на заказ и привинченные к историческим стенам.
Но чтоб этого не было - не надо делать и привинчивать такие таблички.
Так что виноваты не те, кто эти таблички топил, а те, кто их привинчивал.
какае ещё жители , какого Севостополя? Кто они вообще такие? Вы вообще знаете как в советском Грозном стоял памятник царскому генерали Ермилову или что то такое... Их было 2 штуки. ! на постаменте, второй на складе. В течении пары ночей памятник обстреливали из ружей. Днём его меняли на второй и так по кругу.
в Севастополе живут дикие приезжие из рос. лесов афоньки, которые враждебно относятся ко всему украинскому. Ими нужно командовать и за непослушание наказывать, а не спрашивать " Чего изволите?" Свои капризы на родине- в московии будут показавать
Разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.07.2008 в 12:16.
\\\\Ах,какое сквозит сожаление в ваших словах,даже досада.Вы бы тоже самое желали видеть в Одессе?\\\
Шура, я например, очень это хочу видеть в Одессе.
Пример простолй - у знакомых из г.Южный отрубили русскоязычные каналы кабельного.
superodesit1- малЧик, делая грамматические ошибки в собственном нике, Вы далеко пойдете..
Флуд
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.07.2008 в 12:17.
\\\А я вот не хочу видеть такой бардак,когда сдвинутые личности начнут творить то,что посчитают нужным\\
Мля, дружишче, так личности ужо лишили около 20 тыс. человеков русс каналов.
С первого сентября, тебя, мля и меня тожЖ, лишат этого удовольствия. Так, шо пишем письма..........
Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 13.07.2008 в 01:47.
Социальные закладки