Тема: Украинская Премьер-Лига

Ответить в теме
Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1355
  1. Вверх #581
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    а кто за нашу будет падать в их штрафной?)
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Газзззаев - пес зажег,вот клоун.

" — Почему Динамо не удалось выиграть украинское первенство и что можете сказать о вылете из Лиги чемпионов?
    — Виноваты сами. После первого круга отрыв составлял семь очков, но мы его растеряли. Это урок на будущее, таких осечек мы не должны допускать. Что касается вылета из Лиги чемпионов, то у нас были шансы обойти Интер в группе. Пройти в следующий этап нам не позволил случай. По всем показателям мы должны были обыгрывать и Интер, и Барселону."

Случайно заняли 4-е место в группе. БУГАГА.

" — Каковы шансы России получить право на проведение ЧМ-2018?
    — Шансы очень хорошие. Только выдающиеся страны проводят подобные турниры."

Пропустили мы тот факт ,что черножепская агломерация ЮАР ,стала выдающейся страной.

Эх, забориста осетинская трава...

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Газзззаев - пес зажег,вот клоун.

" — Почему Динамо не удалось выиграть украинское первенство и что можете сказать о вылете из Лиги чемпионов?
    — Виноваты сами. После первого круга отрыв составлял семь очков, но мы его растеряли. Это урок на будущее, таких осечек мы не должны допускать. Что касается вылета из Лиги чемпионов, то у нас были шансы обойти Интер в группе. Пройти в следующий этап нам не позволил случай. По всем показателям мы должны были обыгрывать и Интер, и Барселону."

Случайно заняли 4-е место в группе. БУГАГА.

" — Каковы шансы России получить право на проведение ЧМ-2018?
    — Шансы очень хорошие. Только выдающиеся страны проводят подобные турниры."

Пропустили мы тот факт ,что черножепская агломерация ЮАР ,стала выдающейся страной.

Эх, забориста осетинская трава...
    ЮАР-богатейшая страна,мы по сравнению с ними мы бомжи,почитай географию,я не прикалываюсьАфрика-беднота,но не ЮАР!http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...B8%D0%BA%D0%B0
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Он имеет в виду высокий уровень преступности, армию больных СПИДом и другой дрянью и подобные факторы... Вот цитата из этой же ссылки
    Цитата Сообщение от Wikipedia
    Средний доход населения приближается к нижней границе среднемирового дохода. Однако в целом экономическое положение общества крайне неустойчиво. Долгое время царивший здесь режим апартеида и предшествующий колониализм отразились на социально-имущественном расслоении общества. Около 15 % населения живут в наилучших условиях, тогда как около 50 % (в основном, чёрные) живут в ужасающей нищете, которая вполне может сравниться с положением жителей беднейших стран мира. Далеко не у всех жителей есть электричество и водоснабжение, а плохие санитарные условия во многих поселениях способствуют распространению различных заболеваний. Такие резкие контрасты приводят к напряжению социальной обстановки. В ЮАР достаточно высокий уровень преступности. В основном она присутствует в бедных районах. Средняя продолжительность жизни в стране — всего лишь 49 лет
    Последний раз редактировалось DRuLL; 19.05.2010 в 12:20.

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    ЮАР-богатейшая страна,мы по сравнению с ними мы бомжи,почитай географию,я не прикалываюсьАфрика-беднота,но не ЮАР!http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...B8%D0%BA%D0%B0
    Все таки ЮАР это Африка, а Африка это не очень "чистый" континент!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

6. Вверх #586
    Это мы сейчас с них смеемся, надеюсь, что с нас не будут так хохотать, когда мы Евро проводить будем

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Не путай одну подробность с пальцем. Мне читать географию не надо,я работал в этом регионе,да и сейчас периодически там.Для тех кто в танке: БОГАТАЯ и ВЫДАЮЩАЯСЯ - немножко две большие разицы.

8. Вверх #588

По умолчанию Трансферные сплетни

Донецкий Шахтёр положил глаз на итальянского нападающего Интера Марио Балотелли, который готов рассматривать любые предложения по поводу своего трансфера в другой клуб. По его словам, в Интере ему не дал раскрыться скверный характер Жозе Моуриньо. Помимо Шахтёра на темнокожего итальянца также претендуют ЦСКА, Зенит, Рубин и ряд французских клубов.
    А вот Днепр рассматривает вариант приобретения нигерийского форварда Виктора Обинны, права на которого принадлежат миланскому Интеру, а прошлый сезон он заканчивал в испанской Малаге. Но если у днепрян сложится с трансфером Исмаэля Бангура, то трансфер Обинны станет неактуальным и кто-то из нынешних форвардов будет вынужден покинуть команду. По слухам, такими исполнителями станут Владимир Гоменюк и Сергей Самодин ( кстати Самодина хочет видеть у себя в Ростове Олег Протасов).

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А говорят в стране кризис.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Донецкий Шахтёр положил глаз на итальянского нападающего Интера Марио Балотелли, который готов рассматривать любые предложения по поводу своего трансфера в другой клуб. По его словам, в Интере ему не дал раскрыться скверный характер Жозе Моуриньо. Помимо Шахтёра на темнокожего итальянца также претендуют ЦСКА, Зенит, Рубин и ряд французских клубов.
    А вот Днепр рассматривает вариант приобретения нигерийского форварда Виктора Обинны, права на которого принадлежат миланскому Интеру, а прошлый сезон он заканчивал в испанской Малаге. Но если у днепрян сложится с трансфером Исмаэля Бангура, то трансфер Обинны станет неактуальным и кто-то из нынешних форвардов будет вынужден покинуть команду. По слухам, такими исполнителями станут Владимир Гоменюк и Сергей Самодин ( кстати Самодина хочет видеть у себя в Ростове Олег Протасов).
    Марио, милости просим в Украину.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Марио, милости просим в Украину.
    Я не думаю что он перейдет играть на Украину.

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для AliDM
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Балотелли бычара, долой его.
    Оди же я знаю только по ПЕСу 2009, но там он рвет всех, кого не надо_ блин, если реально так, что тогда это супер.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я не думаю что он перейдет играть на Украину.
    За те деньги что предложит Ахмет сюда любой может приехать и это не будет сюрпризом!

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    За те деньги что предложит Ахмет сюда любой может приехать и это не будет сюрпризом!
    Лукарелли уже приезжал, всего на пол года.

15. Вверх #595
    Лукарелли уже приезжал, всего на пол года.
    Ну Балотелли я думаю будет получше Лукарелли! Тем более человек хочет побыстрее сбежать с интэра! А нашему Шахтеру не помешает такой игрок!

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Ну Балотелли я думаю будет получше Лукарелли! Тем более человек хочет побыстрее сбежать с интэра! А нашему Шахтеру не помешает такой игрок!
    У него есть предложения в Европе.

17. Вверх #597
    У него есть предложения в Европе.
    Не думаю что те предложения его заинтересуют?

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Лукарели сразу много настрелял и это о многом говорило, у нас форварды как правильно долго раскрываются.

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Лукарели сразу много настрелял и это о многом говорило, у нас форварды как правильно долго раскрываются.
    Ну это смотря какие и смотря где!

20. Вверх #600
    Первый Национальный покажет матч Украина - Литва

Во вторник, 25 мая, сборная Украины начинает подготовку к финальному турниру Евро-2012 товарищеским матчем со сборной Литвы на харьковском стадионе Металлист.

Прямую трансляцию данного поединка смотрите на Первом Национальном канале. Начало трансляции - в 19.00.

Ответить в теме
Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права