Мужчины, которые отнимают подарки при расставании - это не мужчины
лично у меня такого не было, но бывший моей подруги требовал вернуть все подарки, т.к. не желает,чтоб она через них как-то о нем вспоминала и т.д. Он вложил в каждый подарок какие-то чувства и хотел бы все вернуть.
мне кажется это странно..не зря в детстве говорили, подарки-неотдарки...ну как минимум для настоящего мужчины это низко.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
по поводу экономии-тоже такая мысль пробежала..ей не жалко,она все отдала,окончательно разочаровавшись в этом человеке..
просто не ясна логика многих мужчин в данном контексте.зачем дарить,чтоб потом забирать?)
по поводу воспоминаний..думаю после такой жирной точки и вспоминать о нем и не захочется .)
в любом случае уходит надо красиво...
ВОобще-то некрасиво отнимать подарки. Если будут слишком болезненные воспоминания, всегда можно сжечь подарки, щедро полив их подаренными духами. А можно раздать одёжу в детские дома - позитив от полученного у деток точно сотрёт весь негатив владения у нас. Туда же книги, диски... Украшения на переплавку в нечто по собственным эскизам.
Самый правильным вариант, простить, отпустить и поблагодарит за всё хорошее (ведь было же, стопудово!), и плохому сказать спасибо (теперь ты знаешь, чего не хочешь в жизни и чего низачто не допустишь!). Всё гуд! Выше голову и дальше!
Последний раз редактировалось Sergey321; 15.11.2011 в 08:43.
Социальные закладки