Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 30 из 85 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1684
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь в виду под грешком? А вообще, мужчины редко признают свои грехи. )
    изменял/ бил/ пил/ не любил - да мало ли что может побудить мужчину делать такие подарки при расставании?!)
    я почти уверена, что в описанном тобой случае расставание было по его инициативе

2. Вверх #582
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Почему сразу "грешек"? Я уже в теме отписывался, что уходя, забрал только личные вещи. И все. Все остальное оставил. А потом еще пару раз помогал материально. И это при том, что никаких грешков за мной не водилось.
    про грехи и признание их - выше уже Б_Рысь написала

3. Вверх #583
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Фотографии - это память, а память - это жизнь
    А ты никогда не видела как фотки режут после развода...
    Наверное, что бы память отформатировать.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    про грехи и признание их - выше уже Б_Рысь написала
    Это что ли
    Что ты имеешь в виду под грешком? А вообще, мужчины редко признают свои грехи. )
    Так я их и не скрываю. Мойгрех был в том, что пытался сохранить семью.

А про
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    изменял/ бил/ пил/ не любил - да мало ли что может побудить мужчину делать такие подарки при расставании?!)
    я почти уверена, что в описанном тобой случае расставание было по его инициативе
    Это про кого?

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Это про кого?
    про парня, который оставил девушке машину (из поста Б_Рыси)

6. Вверх #586
    User banned
    Я знаю человека, который на прощанье своей бывшей машину подарил хорошую Так что не все так плохо в этом мире ) Хотя плохое встречается чаще. ((
    Фильм был про Робин Гуда, с Кевином Костнером в главной роли, так вот там эпизод был знатный, когда отец Тук на местного епископа мешочки навешивал

Вот этот эпизод мне очень напоминает как я требовал себе развод от бывшей.

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для Nazar_ukr
    Мужчины, которые отнимают подарки при расставании - это не мужчины

8. Вверх #588
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Коротко, емко и по существу.

Всякие оправдания, того почему он все таки забрал свои подарки - это попытки оправдать ничтожество.

А для женщине нет смысла расстраиваться, ситуация показывает, как она была слепа, что поддерживала отношения с таким ничтожеством.
    Стоит выкинуть и его из своей жизни и его подарки, вещи и все что с ним было связано.
    Да-да. Она непременно должна выкинуть его подарки и всё, что с ним было связано, чтобы у него не было повода их забирать. А то как же? Он же ничтожеством будет, если заберёт. А так и он не ничтожество, и у неё нет ничего.

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для melodi
    лично у меня такого не было, но бывший моей подруги требовал вернуть все подарки, т.к. не желает,чтоб она через них как-то о нем вспоминала и т.д. Он вложил в каждый подарок какие-то чувства и хотел бы все вернуть.

мне кажется это странно..не зря в детстве говорили, подарки-неотдарки...ну как минимум для настоящего мужчины это низко.

10. Вверх #590
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    лично у меня такого не было, но бывший моей подруги требовал вернуть все подарки, т.к. не желает,чтоб она через них как-то о нем вспоминала и т.д. Он вложил в каждый подарок какие-то чувства и хотел бы все вернуть.
    Может, чтобы подарить другой с теми же чувствами ? )) Экономный такой себе парниша... На самом деле, он не имеет никакого права на ее память. Что хочет, то и вспоминает. Так что, эта отговорка гроша ломаного не стоит.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #591
    User banned
    Может, чтобы подарить другой с теми же чувствами ? )) Экономный такой себе парниша... На самом деле, он не имеет никакого права на ее память. Что хочет, то и вспоминает. Так что, эта отговорка гроша ломаного не стоит.
    Свой подарок я положил под колесо машины Он взял и всплыл через два года Это был подарок от души

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для melodi

по поводу экономии-тоже такая мысль пробежала..ей не жалко,она все отдала,окончательно разочаровавшись в этом человеке..
    просто не ясна логика многих мужчин в данном контексте.зачем дарить,чтоб потом забирать?)

по поводу воспоминаний..думаю после такой жирной точки и вспоминать о нем и не захочется .)
    в любом случае уходит надо красиво...

13. Вверх #593
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Свой подарок я положил под колесо машины Он взял и всплыл через два года Это был подарок от души
    Неужели гвоздь?

Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    по поводу экономии-тоже такая мысль пробежала..ей не жалко,она все отдала,окончательно разочаровавшись в этом человеке..
    просто не ясна логика многих мужчин в данном контексте.зачем дарить,чтоб потом забирать?)
    Когда он дарит, выглядит красиво и рассчитывает на отдачу... А после ему уже все равно, как он выглядит.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #594
    User banned
    Неужели гвоздь?

...
    Не, телефон Хороший как оказалось подарок был

15. Вверх #595
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    ВОобще-то некрасиво отнимать подарки. Если будут слишком болезненные воспоминания, всегда можно сжечь подарки, щедро полив их подаренными духами. А можно раздать одёжу в детские дома - позитив от полученного у деток точно сотрёт весь негатив владения у нас. Туда же книги, диски... Украшения на переплавку в нечто по собственным эскизам.
    Самый правильным вариант, простить, отпустить и поблагодарит за всё хорошее (ведь было же, стопудово!), и плохому сказать спасибо (теперь ты знаешь, чего не хочешь в жизни и чего низачто не допустишь!). Всё гуд! Выше голову и дальше!

16. Вверх #596
    Не, телефон Хороший как оказалось подарок был
    А мне телефоны всё время подруги дарили: то вместо украденного погонять, то просто так. МЧ обещалси, обещалси, да так и не созрел - сама купила!

17. Вверх #597
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    ВОобще-то некрасиво отнимать подарки. Если будут слишком болезненные воспоминания, всегда можно сжечь подарки, щедро полив их подаренными духами. А можно раздать одёжу в детские дома - позитив от полученного у деток точно сотрёт весь негатив владения у нас. Туда же книги, диски... Украшения на переплавку в нечто по собственным эскизам.
    Самый правильным вариант, простить, отпустить и поблагодарит за всё хорошее (ведь было же, стопудово!), и плохому сказать спасибо (теперь ты знаешь, чего не хочешь в жизни и чего низачто не допустишь!). Всё гуд! Выше голову и дальше!
    Мое кольцо где-то в порту плавает Злая вещь А фотографии сожжены

А мне телефоны всё время подруги дарили: то вместо украденного погонять, то просто так. МЧ обещалси, обещалси, да так и не созрел - сама купила!
    Это был не простой подарок - единственная возможность вернуть того человека в свою жизнь С расчетом всего на один звонок, и почти через два года он зазвонил

18. Вверх #598
    Мое кольцо где-то в порту плавает Злая вещь А фотографии сожжены
    Век высоких технологий позоляет не усугублять экологическую ситауцию в стране и избавиться от фото всего лишь нажав кнопочку "delete".
    Это был не простой подарок - единственная возможность вернуть того человека в свою жизнь С расчетом всего на один звонок, и почти через два года он зазвонил
    Вот мне интересно, ждёт ли кто от меня звонка... Вряд ли.

19. Вверх #599
    User banned
    Век высоких технологий позоляет не усугублять экологическую ситауцию в стране и избавиться от фото всего лишь нажав кнопочку "delete".
    Я из прошлого века, устаревшая модель Мне живой человек нужен, а не образ

20. Вверх #600
    User banned
    Это если они еще не распечатаны
    Вот мне интересно, ждёт ли кто от меня звонка... Вряд ли.
    Тут столько желающих позвонить.... знать бы куда. Правда, одного уже забанили за желание пообщаться

ВОобще-то некрасиво отнимать подарки. Если будут слишком болезненные воспоминания, всегда можно сжечь подарки, щедро полив их подаренными духами. А можно раздать одёжу в детские дома - позитив от полученного у деток точно сотрёт весь негатив владения у нас.
    Есть еще вариант - уходя, оставить все.

Это в самую точку.
    Последний раз редактировалось Sergey321; 15.11.2011 в 08:43.

Ответить в теме
Страница 30 из 85 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права